Denger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет! Проблема такая. Двиг М50в25 безванос, мозг Бош. Часто после стояния в пробке на машине начали плавать обороты до 3000 и машина глохнет. Движение с небольшой скоростью невозможно. Начинает дергаться и глохнет. На скорости все почти ОК. Думал глючит ДРМВ. Заменил на донорский. Проблема остается. Мой ДРМВ на другой машине работает без проблем. Подсказали что причина может быть в датчике положения колен вала. Вопрос в том как это проверить на 100% и какой фирмы датчик брать из тех что имеются в продаже? Спасибо заранее!))) Цитата
Denger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Вчера снял Клапан хх и промыл промыл. Результат тот же Цитата
AnT1k Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 хелла, вемо, бош, без разницы, лиш бы не китай Цитата
Abra Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Для проверки можно и от волги воткнуть. Думаю, проблема не в нем. Цитата
A.B.C Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет! Проблема такая. Двиг М50в25 безванос, мозг Бош. Часто после стояния в пробке на машине начали плавать обороты до 3000 и машина глохнет. Движение с небольшой скоростью невозможно. Начинает дергаться и глохнет. На скорости все почти ОК. Думал глючит ДРМВ. Заменил на донорский. Проблема остается. Мой ДРМВ на другой машине работает без проблем. Подсказали что причина может быть в датчике положения колен вала. Вопрос в том как это проверить на 100% и какой фирмы датчик брать из тех что имеются в продаже? Спасибо заранее!))) Думаю ДПКВ не при делах, проверь L-зонд. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 или просто сними фишку с Л-зонда) Но даже убитый Л-зонд не заставит прыгать обороты, он может просто врать и переливать, тогда будет богая смесь и вонь бензином, но не более. Цитата
Denger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 По запаху смесь явно богатая. Не пойму почему это появляется после перегазовки! Цитата
Denger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Бензином не воняет совсем. Цитата
A.B.C Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 или просто сними фишку с Л-зонда) Но даже убитый Л-зонд не заставит прыгать обороты, он может просто врать и переливать, тогда будет богая смесь и вонь бензином, но не более. Полностью убитый - нет, а вот полу дохлый (вялый) - запросто. Цитата
AnT1k Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ну тогда просто снять фишку, скинуть клемму на 15 мин, чтобы мозги обнулились, и покататься без лямбды, если все станет прекрасно, не сразу естественно, где-то км 300 придется проехать, но думаю, если человек ездит на машине, то это не проблема)) Да и при проблемах с ДПКВ машина будет херово заводиться, а то и более крутить стартером на горячую по 15с Изменено 23 августа, 2014 пользователем AnT1k Цитата
Denger Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Заводится отлично. Сегодня новая фишка. Выехал из дома без каких либо проблем. Проехал около 8 км и стал в пробку. При трогании в пробке обороты начали плавать после чего двигатель заглох. Так как такое бывало очень часто я начал заводить двигатель но тут меня ждала новая неприятность. Крутит, хватает и глохнет. После 15 попыток, пнув ногой колесо и обругав "проклятых фашистов"))) я вытолкал машину на обочину. Простояв минут 10 я вспомнив Ваши советы снял клему на 15 минут. Вуаля! Двигатель завелся с пол оборота работал ровно без проблем. Выехав из пробки я поездил по городу 30 км и вернулся домой. Машина шла отлично, такое впечатление что даже мощности прибавилось. Вот так. Буду надеятся что завтра все будет ОК. Цитата
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ты не исправил проблему, а лиш обнулил ошибку на время, поверь это не лучший способ, так можно забить, а потом где-то встать и вообще не завестись. А за 15 минут и свечи могли просохнуть и это никак не повлияло на механические детали(не датчики) Скинь фишку с зонда, ее прям из под капота можно снять, и хомутом к преплению впуска прилепить, чтобы не болталась Цитата
Denger Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо. Буду пробовать сегодня. Цитата
Denger Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Как назло перед тем как отключить лямду машина начала вести себя практически идеально. Двигатель заработал ровно. Но лямду я все равно отключил. Жду результата. Нашел два новых датчика распредвала и коленвала фирмы Хелла на ваносный двигатель м50в25. Подскажите подойдут ли они на мой безваносный м50в25. Цитата
AnT1k Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 там вроде как колена идет холла Цитата
Denger Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Это да. Но вот есть ли разница для ваноса и безваноса? Цитата
Bruklin Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Извиняюсь что лезу в чужую тему, но что бы не создавать новую раде одного вопроса спрошу тут. У меня на ДПКВ лопнула оболочка провода, и видно обмотку (металлическую), при этом двигатель работает идеально. Если я замотаю изолентой ни чего страшного не случится? ответ можно в ЛС. Заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Если сама металлическая оболочка (экран) не повреждена, не перетерта - все в порядке. Изолентой замотать можно. Цитата
Bruklin Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Если сама металлическая оболочка (экран) не повреждена, не перетерта - все в порядке. Изолентой замотать можно. экран целый, спасибо за помощь! Теме АП Цитата
Denger Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет всем! Как советовали снял клему с лямды. Покатался около 400 км. Все осталось как и прежде. Поставил все на место. Покатался еще и проверил расход. 20 л. в городе! Честно я ох... в общем удивился очень! Раньше был расход 15 л. если тапок в пол постоянно. На трассе расход так же вырос до 15 л. Надоело это б...во! Какие мысли у кого? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Может у тебя еще и расходомер завышает расход? И такой вопрос: не чувствуется ли некоторое снижение тяги, нет ли такого, что тапку давить надо сильнее обычного? Может фазы ГРМ ушли, еще вариант (более редкий) - провернуло демпфер на шкиве коленвала Цитата
Denger Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет такого нет. Двигатель в определенный момент начинает неровно работать и плавают обороты. Если нажать на педаль как обычно при трогании то машина или глохнет или трясется. Если прегазнуть то трогаешься. Но при перегазовке начинают еще сильнее скакать обороты и все начинается сначала. При трогании при перегазовке машина как будто захлебывается и скорость набирает не сразу а с провалом. Ехать на скорости 5-15 км ч невозможно. Расходомер проверял. Менял на заведомо рабочий. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А что у тебя с ДПДЗ? Цитата
Abra Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А давление топлива уже проверяли? Обратка продувается? Цитата
Denger Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 ДПДЗ не проверял. Как это сделать? Давление топлива в норме. Обратка продувается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ДПДЗ не проверял. Как это сделать? Омметром, батенька, омметром. Есть целая тема по сопротивлению датчиков, там и про него написано, кстати помимо сопротивления надо проверить, что с напряжением его питания - на крайних выводах его разъема при включенном зажигании должно быть 5 вольт. Если их нет - проблема в проводке к нему или в мозгах. Цитата
Denger Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 сам не осилю. Буду искать мастера! Спасибо! Цитата
AnT1k Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не осилишь к 2 контактам мультиметр подключить?) Цитата
Denger Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 К своему стыду я даже не знаю что такое мультиметр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.