e1mer Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго времени суток, BMWоды. Пред-история: Месяц назад купил e34, 1988 года, в идеальном состоянии, весь металл, стекла, и т.п, все установлено родное. Машина даже в серьезных ДТП не участвовала, она на автомате, двигатель m20b20, коробке 4 ступка, мотор и коробка только с кап.ремонта. Возил машину к ребятам в сервис, они её всю осмотрели вдоль и поперек, и оказалось что машина для своих лет на 5+, гнили как таковой даже нет, низ передних крыльев только гнить начал. Отъездив примерно месяц, я решил оформить машину, сделав тех.осмотр, страховку, и осмотр в гаи, я не успел подать документы на оформление, поехал на след.день, и не доезжая ГИБДД метров 500, меня подрезали, по итогу всю правую морду я разнес, очень обидно было. Теперь вся суть, нужны каталоги по e34: Восстанавливать машину буду, нужны каталоги, с хорошими запчастями, какие посоветуете? Из деталей мне необходимо: Бампер передний (плюс все молдинги к нему и т.п); Вся передняя оптика (включая поворотники); Капот; Решетка радиатора, ноздри, и усы - вроде правильно написал: Правое и левое крыло; Теперь мой собсна вопрос: У меня морда дорестайл, хочу поменять морду на рестайлинговую, т.е поменять ноздри, капот. Встанут ли широкие ноздри вместо моих? Естессно капот тоже под широкие ноздри буду брать. И что по этому поводу можете подсказать и посоветовать? Цитата
Abra Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Лучше всего все найти б\у. Кроме фар и всякого мелкого крепежа. Впрочем, фары можно тоже купить б\у hella, поменять в них стекла и отражатели ближнего света и наверняка часть крепежа, должно получиться как новое, но дешевле, но надо поковыряться. Depo и всякий прочий TYC может получиться еще дешевле, но он такой, не очень, особенно если предполагаются регулярные поездки в темноте по трассе. И они обычно довольно быстро умирают. Каталоги оригинальных запчастей имеются онлайновые в ассортименте. bmwcats.com, например. Дальше оригинальные номера пишем в exist, zzap или другие аналогичные магазины, получаем номера неоригинальных аналогов. Широкую морду ставят вместо узкой, это распространенный тюнинг, часто необходимое продают комплектом. Я сам не пробовал, но проблем не должно быть, весь крепеж тот же. Могут еще потребоваться ударные буферы бампера. При ударе они могли сжаться, некоторые их выпрямляют обратно, но так вообще они похожи на одноразовые. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Широкая морда ставится без проблем, все подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.