Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!))

Тут закралась такая идейка - сменить авто(менять буду в следующем году)

Вопрос вот какай - выбор стоит между х5 e53 4.4 и семеркой е65 735. Я склоняюсь более к 7-ке,но и Икса тож охота))) 

Может кто что подскажет из личного опыта по данным аппаратам??? :nyam2:

Опубликовано

что тут тебе подсказать, это два разных авто, и у каждой есть +и-, на х5 можно будет ездить по бордюрам,зимой будет проще добратся до места назначеия,не будешь задумыватся стоит ли ехать по хренрвой грунтвке!на 65 такого не будет зимой полюбому по проблемней ездть на ней всегда только по асфальту, на бордюр на ней не залетишь но 65 это бизнес класс плывешь по дороге и ловишь кайф!для начало сам определись чего хочешь ты а потом уж и спрашивать про авто что да как оно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и то, и то неликвид впоследствии

7ка в обслуживании дороже и сложнее, но немного свежее

икс - такой же ветеран, как 34

а у х-са как дела с коробасом и подвеской обстоят?

Опубликовано

Народ,я что то заблудился в этих Х5-ых ))) я так понимаю,3-литровые идут амерекосы,а 4,4 это европеец,правильно?

если не прав,то как их визуально хотя бы отличать?

на то стоит первым делом обращать внимание у Х5-ого?

Опубликовано

Икс бывает американцем и европейцем с любым мотором.У американцев габариты в поворотниках.В салоне,у америкосов переключатель с автосветом,а у европейцев нет.

Опубликовано

Катался на Е53 4.4. рестаил 2004 года помоему - вроде гуд. Потом как то надумал покупать Е66 750лонг 2007 года - шикарна,по комфорту с Х5 не сравнить как и по разгону и мощи и т.п. один из лучших моторов на Е65/Е66.

ну а вообще как их можно сравнивать машины разные один "не до джип"- паркетник,а другой бизнес класс.  И цены на запчасти разные,хотя что Е53 что Е65  пилят очень много!!!

может лучше Е60 взять??? какую нибудь 535xd???? ехать будет супер да и полный привод иногда будет помогать!!!

Опубликовано

Катался на Е53 4.4. рестаил 2004 года помоему - вроде гуд. Потом как то надумал покупать Е66 750лонг 2007 года - шикарна,по комфорту с Х5 не сравнить как и по разгону и мощи и т.п. один из лучших моторов на Е65/Е66.

ну а вообще как их можно сравнивать машины разные один "не до джип"- паркетник,а другой бизнес класс.  И цены на запчасти разные,хотя что Е53 что Е65  пилят очень много!!!

может лучше Е60 взять??? какую нибудь 535xd???? ехать будет супер да и полный привод иногда будет помогать!!!

Полностью согласен, только одна поправочка Е65/66 не бизнес класс , а уже представительский класс. Бизнес класс это пятерка.

Опубликовано

ну как вариант е60 тоже норм...но вот меня смущает полный привод на пятерке(раньше как то пугали им жутко,мол очень дорогое удовольствие на пятерке)

Опубликовано

Американцы многие без нави, подогревов сидений, хайфая и задних аирбэгов.

Часто на них меняют приборки, и понять можно только по вин, для какого рынка сделан. Трехлитровый бензиновый мотор для икса слабоват, а 4.4 лучше брать рестайловый, относительно свежий мотор + комплектация почти всегда неплохая.

Икс практичен, большой багажник, высокая посадка, полный привод, конечно комфорта нет в нем как в е60/65, но по сравнению с одноклассниками - он впереди всех. Рулится отлично, динамика тоже на уровне. Если аппарат не убитый - по карману сильно не ударит.

Опубликовано

Ещё у америкосов нет парктроников...это не только на бмв ну и на мерсах и других авто от туда....

Е60 не такой уж и дорогой в обслуге.

• Upvote 1
Опубликовано

Американцы многие без нави, подогревов сидений, хайфая и задних аирбэгов.

Часто на них меняют приборки, и понять можно только по вин, для какого рынка сделан. Трехлитровый бензиновый мотор для икса слабоват, а 4.4 лучше брать рестайловый, относительно свежий мотор + комплектация почти всегда неплохая.

Икс практичен, большой багажник, высокая посадка, полный привод, конечно комфорта нет в нем как в е60/65, но по сравнению с одноклассниками - он впереди всех. Рулится отлично, динамика тоже на уровне. Если аппарат не убитый - по карману сильно не ударит.

ну 4.4 согласен)) 286 лошадок - сказка,но налог блин кусается - около 43000 ((( 

Опубликовано

Ещё у америкосов нет парктроников...это не только на бмв ну и на мерсах и других авто от туда....

а как дела у них с моторами обстоят? если выбирать от 2.5-3.0 литров?? 

у е60 вроде как проекция идет на лобовом стекле,это я так понимаю у отдельных комплектаций? средний ценник какой на нее будет,что бы не трупаком она была?? )))

Опубликовано

Средний ценник на живую е60 сейчас 500-600 за дорест 03-05гг они сейчас очень вяло продаются, особенно 530 и выше. Проекция на лобовом не на всех комплектациях, но если будешь брать 530, то велика вероятность, что там будет, они в большинстве на фарше. В е60 по моему скромному мнению должны быть обязательно комфортные стулья(самые удобные кресла из всего, в чем я сидел), динамик драйв, клима, подогревы всех кресел, ССС(или СIC) и как минимум хайфай, а лучше DSP. Актив стиринг на любителя, может потр@хать мозги прилично эта система, но если поездил хоть раз на исправной - понимаешь какая офигенная штука, я бы искал с ней. Моторы на доресте, как и на иксах и на фейслифтовых 39ках - м54, не капризные, 530 пыряет как пуля.

Согласен с FREAK'ом - обслуга недорогая на е60, но если она не усосанная. Впрочем это ко всем тачкам относится.

P.S. Если пугает большой налог - рассмотри вариант с M57TU. Е60 с таким мотором(3.0) едет также как и с М54, только расход ниже литра на 3-4. У дизельного икса момент как у 4.4, едет неплохо, во всяком случае я после 530 себя ущербно в плане динамики не чувствую, разгоняется и едет отлично. Ну и расход с налогом радует.

• Upvote 1
Опубликовано

Средний ценник на живую е60 сейчас 500-600 за дорест 03-05гг они сейчас очень вяло продаются, особенно 530 и выше. Проекция на лобовом не на всех комплектациях, но если будешь брать 530, то велика вероятность, что там будет, они в большинстве на фарше. В е60 по моему скромному мнению должны быть обязательно комфортные стулья(самые удобные кресла из всего, в чем я сидел), динамик драйв, клима, подогревы всех кресел, ССС(или СIC) и как минимум хайфай, а лучше DSP. Актив стиринг на любителя, может потр@хать мозги прилично эта система, но если поездил хоть раз на исправной - понимаешь какая офигенная штука, я бы искал с ней. Моторы на доресте, как и на иксах и на фейслифтовых 39ках - м54, не капризные, 530 пыряет как пуля.

Согласен с FREAK'ом - обслуга недорогая на е60, но если она не усосанная. Впрочем это ко всем тачкам относится.

P.S. Если пугает большой налог - рассмотри вариант с M57TU. Е60 с таким мотором(3.0) едет также как и с М54, только расход ниже литра на 3-4. У дизельного икса момент как у 4.4, едет неплохо, во всяком случае я после 530 себя ущербно в плане динамики не чувствую, разгоняется и едет отлично. Ну и расход с налогом радует.

ок,понял,буду смотреть)) Спасибо)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у е53 есть.

подвердю, е60 так же как и е34. икс тоже карман не тянул. е65 - нуевонах. машина для пассажира заднего, будешь, как водятел ездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...