_DeN_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В общем стоит родная сигналка, с двумя кнопками, красная и белая, ну может кто поймет, фото позже выложу, так вот, там стоит я так понимаю цз и все, а самой сигнализации нету, возможно ли установить сигнализацию, паралельно с этой, что бы новая реагировала на удары и тд, Цитата
serega050 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Посмотри мою тему (http://www.e34.su/forum/topic/83337-shtatnaia-signalizatciia-dwa-ii/). Предлагаю совместно разбираться в этих дебрях. Если у тебя стоят какие-то компоненты, то фоткай - очень полезно будет!!! Цитата
_DeN_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Я так понимаю, это к родной сигналке дополнение?у меня вот брелок такой же, как на фото у тебя.И где ты такой комплект взял и за сколько? Цитата
serega050 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Купил новый комплект на Ebay. Это не дополнение - самостоятельный комплект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.