Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем-с центральной панели все 4 стекла работают, но с задних дверей вообще не реагирует. С чего начать?

И еще вопрос. Когда кнопка блокировки окон включена,должны ли подсвечиваться кнопки эсп сзади?

Опубликовано

Проблема в следующем-с центральной панели все 4 стекла работают, но с задних дверей вообще не реагирует. С чего начать?

И еще вопрос. Когда кнопка блокировки окон включена,должны ли подсвечиваться кнопки эсп сзади?

Не должны, там схема так сделана что эта кнопка блокировки отключает землю для кнопок ЭСП сзади, и они не горят и не работают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

простите, я походу чего-то не знаю, точнее я не знаю где находится блокировка задних эсп, на двери работали сзади, а тут сел нажал и молчат вообще, где находится или как она делается блокировка задних кнопок?

Опубликовано

Не землю, а минус (массу).

Будь добр поясни - это принципиальная разница, т.к. это разные цепи в авто, чтоли? Не подъябываю а честно интересуюсь т.к. хотел бы узнать.

Конкретно схемы на БМВ оформлены по DIN72552 если не ошибаюсь, там этот "минус" называется так:

31 return to battery- or direct to ground

т.е. называется как минусом так и землёю, и в документации эти понятия не различаются.

Автар на центральной консоли между кнопок управления задними окнами есть маленькая квадратная кнопка с фиксацией! Если она утоплена то задние дверные кнопки не работают и не светятся, если отжата то они светятся и работают!

Опубликовано

Автар на центральной консоли между кнопок управления задними окнами есть маленькая квадратная кнопка с фиксацией! Если она утоплена то задние дверные кнопки не работают и не светятся, если отжата то они светятся и работают!

в том то и дело,что на эту кнопку никак задние эсп не реагируют.

Опубликовано

С кнопок в центральной консоли ЭСП работают? Значит проблема в проводке от этой кнопки до массы (одна проблема) или до кнопок в дверях (две проблемы) или в самой кнопке (одна проблема).

Если перестали работать одновременно, значит искать надо одну проблему. (шанс на две одновременно очень мал)

Опубликовано

Вот тут бери схему и читай 527 страниц всего.

Тебе нужны с 216 по 221 там всё разрисовано по проводке касающейся ЭСП. Если по схеме непонятно то вряд ли чтение форума тебе поможет ищи электрика :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...