GRUDGE Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 хочу себе кожаный салон, сейчас велюр обычный без подогрева. Кожа на много практичнее чем велюр, как то раз на прощлом авто разбились 2 бутыля с шампанским на заднем диване, и ни чего просто вытер мокрой тряпкой и все. Представляю себе это на тряпках, воняло бы еще месяц... Цитата
Easy Rider Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А экокожа как на жаре? Велюра не нашел, предлагают экокожу перешить. Можно комбинировать - середину перфорированную сделать. Но стремаюсь я, боюсь что сильно жарко будет летом, машина без кондера. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 выкинь салон, сделай корч =) И сёдла - пару ковшей Цитата
Anna Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "экокожа" - тот же самый кожзам с другим названием. На хорошей коже не сэкономишь) Цитата
Easy Rider Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "экокожа" - тот же самый кожзам с другим названием. На хорошей коже не сэкономишь) Тот же, да не тот же. Понятно дело, что не натуральная кожа, но технология далеко шагнула, с обычным кожзамом большая разница, с виду и на ощупь (сам смотрел и щупал) практически не отличается от натуральной. Да и накой мне натуральная кожа в ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕМ авто БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА? )))) Цитата
Anna Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а кожзам тебе зачем в бородатом авто? С таким отношением зачем вообще салон перешивать? Купи на разборке недраный велюр и поставь, летом в любом случае лучше будет, чем на целлофане сидеть, как бы тебе ни заливались соловьем про уникальные свойства новейшего материала) Цитата
Easy Rider Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 так я вот и не хочу сидеть на целлофане, а проблема в том, что на разборках недраного велюра нет, увы. в нашем городишке точно, да и здесь не могу найти. Цитата
Anna Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 купи "шкуру" двух правых сидений и поменяй на своих седлах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.