Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу себе кожаный салон, сейчас велюр обычный без подогрева. Кожа на много практичнее чем велюр, как то раз на прощлом авто разбились 2 бутыля с шампанским на заднем диване, и ни чего просто вытер мокрой тряпкой и все. Представляю себе это на тряпках, воняло бы еще месяц...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А экокожа как на жаре? Велюра не нашел, предлагают экокожу перешить. Можно комбинировать - середину перфорированную сделать. Но стремаюсь я, боюсь что сильно жарко будет летом, машина без кондера.

Опубликовано

"экокожа" - тот же самый кожзам с другим названием. На хорошей коже не сэкономишь)

Тот же, да не тот же. Понятно дело, что не натуральная кожа, но технология далеко шагнула, с обычным кожзамом большая разница, с виду и на ощупь (сам смотрел и щупал) практически не отличается от натуральной. Да и накой мне натуральная кожа в ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТНЕМ авто БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА? ))))
Опубликовано

а кожзам тебе зачем в бородатом авто? С таким отношением зачем вообще салон перешивать? Купи на разборке недраный велюр и поставь, летом в любом случае лучше будет, чем на целлофане сидеть, как бы тебе ни заливались соловьем про уникальные свойства новейшего материала)

Опубликовано

так я вот и не хочу сидеть на целлофане, а проблема в том, что на разборках недраного велюра нет, увы. в нашем городишке точно, да и здесь не могу найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...