Ильнур Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят подскажите пожалуйста где алонный фильтр? Целый день вожусь не нашел. Машина 93 года .без кондиционера. У меня нет желтой крышки ,как показывают во многих сайтах Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Если он у тебя вообще существует, то нужно снять бардачек, обшивку которая слева от ног пассажира и воздуховод, а пот изогнутся и заглянуть вовнутрь, там должна быть узкая крышка Цитата
tyurk Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 для кого делал непонянно http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=768858 Цитата
Ильнур Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не знаю какая у меня печка. Behr без кондея вроде Цитата
tyurk Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 сименс у тебя 90% можешь не искать фильтр Цитата
Ильнур Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Существенный минус? Что порекомендуешь? Спасибо Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 этот фильтр для меня больная тема. на моих 34 его нет. салон два раза в неделю нужно химчистить. Кто–нибудь колхозил этот фильтр? если да то куда его млжно грамотно пристроить? Цитата
tyurk Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Существенный минус? Это да! Что порекомендуешь? Поменять печку или машину Спасибо Пожалуйста! Цитата
FireChip Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 этот фильтр для меня больная тема. на моих 34 его нет. салон два раза в неделю нужно химчистить. Кто–нибудь колхозил этот фильтр? если да то куда его млжно грамотно пристроить? Вряд ли куда его хорошо пристроишь, больно место неудобное. Проще уж печь поменять, бывает их за копейки отдают. Цитата
FireChip Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 климатную...,вряд–ли Кондейный behr например Цитата
DjMaxx Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 особенно мне нравилась фраза из мануала о процедуре замены: "займите сервисную позу №..." (это значит на разложенном пассажирском сиденье, лёжа на спине, ногами вверх, лицом под бардачком, голову вправо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.