Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже понял что лучше делать капиталку, движка м50в25 90 года, посоветуйте что, да как лучше делать? Ну и цену сразу, если не трудно, хоть примерную

Опубликовано

загляни в свою же тему:"замена двигателя или капиталка?"

Ога, прочитал, спасибо! Просто посоветовалю сюда тему воткнуть...

Так как думаете, стоит или нет делать этот строкер? Или чего нибудь другое можно сделать?

Просто попал на капиталку, то нужно же хоть положительное что то с этого поиметь... И самое главное цена, планирую затрат на 70к, если пояс под затянуть то 100к...

Опубликовано

А

я лично о компрессоре подумываю

А это что такое?

Расскажите, я в этом делетант, купил почти мертвую машину, вот хочу оживить её, но что да как не знаю... Мне осталось сделать движку, бампер, муфту на коробку и кулису походу

Опубликовано

хорошо живете Сергей)))

строкер 3,2 это вообще что? и с чем его едят?

где-то помоему здесь на форуме была ссылка на ресурс где продавали на бмв турбины и строкер-кит...

Опубликовано

Иди мимо, тут о другом говорят.

Ога, прочитал, спасибо! Просто посоветовалю сюда тему воткнуть...

Так как думаете, стоит или нет делать этот строкер? Или чего нибудь другое можно сделать?

Просто попал на капиталку, то нужно же хоть положительное что то с этого поиметь... И самое главное цена, планирую затрат на 70к, если пояс под затянуть то 100к...

Можно сделать и 3.2, он это не нужно.

3.0 вполне достаточно!!!

Точно по мотору, и пример настройки и постройки вообще читай тут - http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=46769.0

Турбо будет еще 50+ если строить без кроилова.

Сообщение склеено: [time]1263751708[/time]

хорошо живете Сергей)))

Да!!! Очень! Гоняет на крутом М20, который рвет всех!!))))

Опубликовано

ты не всю информацию выдал

Что я забыл? Что машина жаждет кузовни, ездит на разных покрышках 15" радиуса, точнее не ездит а стоит, т.к. движка требует, не просит, а требует реально капиталки? ЧТо еще забыл? тряпочный салон, весла, китайское жезело по кругу, синие писалки в габаритах, что еще забыл?

Что ты мне скажешь? Что я пешеход? А вот куй тебе в рот, я не пешеход!))))

Опубликовано

движка требует капиталки?

именно поэтому сразу и компрессор воткнет,как в данной теме автор по ходу с капиталкой хочет строкер сделать

Опубликовано

именно поэтому сразу и компрессор воткнет,как в данной теме автор по ходу с капиталкой хочет строкер сделать

Капиталка + компрессор = стоимость его машины. если ты Про Семена.

Тут тема про капиталку :)

Спасибо! Ну хоть кто-то видит мои сообщения!!!))))

Опубликовано

Что я забыл? Что машина жаждет кузовни, ездит на разных покрышках 15" радиуса, точнее не ездит а стоит, т.к. движка требует, не просит, а требует реально капиталки? ЧТо еще забыл? тряпочный салон, весла, китайское жезело по кругу, синие писалки в габаритах, что еще забыл?

Что ты мне скажешь? Что я пешеход? А вот куй тебе в рот, я не пешеход!))))

кхе кхе, китая нету ниграма, и синих писалок нету.

Опубликовано

Тут тема про капиталку :)

Так какого ..... она делает в Т Ю Н И Н Г Е  ??? Есть раздел ремонт обслуживание!

Если собрался, что то реальное делать с мотором то спрашивай более детально! А еще лучше  гугл в зубы и вперёд, а потом здесь всё что нарыл выкладываешь и спрашиваешь совета, тебе посоветуют, что то подскажут и подправят ).

Тема про строкер есть в этом же разделе прям закремплённая! Можно же хоть иногда читать и посещать сайт не просто для своих вопросов а для ознакомления и получения дельной инфы!!

Опубликовано

Так какого ..... она делает в Т Ю Н И Н Г Е  ??? Есть раздел ремонт обслуживание!

Если собрался, что то реальное делать с мотором то спрашивай более детально! А еще лучше  гугл в зубы и вперёд, а потом здесь всё что нарыл выкладываешь и спрашиваешь совета, тебе посоветуют, что то подскажут и подправят ).

Тема про строкер есть в этом же разделе прям закремплённая! Можно же хоть иногда читать и посещать сайт не просто для своих вопросов а для ознакомления и получения дельной инфы!!

:godpost:
Опубликовано

кхе кхе, китая нету ниграма, и синих писалок нету.

Ну хорошо тайваня, какая разница?

Хорошо писалок нет, а габариты синючие... про остальное я прав....

Опубликовано

Ну хорошо тайваня, какая разница?

Хорошо писалок нет, а габариты синючие... про остальное я прав....

всё железо оригинал, габарит не синий, стоят диоды, на фото кажутся синими

• 1 год спустя...
Опубликовано

вобщем по теме - если хочешь быстро и экономно. То купить свежедоставленый двигун.

если делать для себя - опятьде смотря по деньгам. Само оптимально и не дорого это 2.8.

если денег нормуль то делать 3.0

Но могу сказать что здесь на форуме есть прошивка у ПОЛОНГа - на 2.8.... А вот если другие обьемы сделаешь - то надо ещё и прошики гдето найти, или настроить. И если ктото скажет что без прошивки будет нормально ездить - то не поверю! ( а то мне куча народу говорила - типа вот поменяли 2л на 2.5 - и ездиет нормально) так как сам лично убедился что это не так!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...