Курьер Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 VIN: DJ37934 Немного о своей: Пробег 310 000, 1997 Недочеты: - По капоту, во дворе кто-то зацепил, можно отрихтовать и покрасить (есть капот не битый, цену не уточнял, до 10к, под покраску) - Ноздри покупать (есть где, цену не уточнял) - По крылу левому, повреждено не сильно, можно поправить или поставить другое (есть крыло не битое, за 3 рубля, под покраску) - Требует замены ступицы левой передней (есть кулак в сборе за 2 рубля, с европы) - Ручка правая задняя(внешняя) под замену (уже куплена, нужно перекрасить) Плюс, еще кое какие недочеты по кузову, но это самые критичные моменты, лично для меня. Плюсы: - Заменена втулку маятника - Заменены суппорта и торм. диски - поставлены от 740ой однопоршневые - Коробка не пинается, движок заводится, доливы масла по карману не били - Налог 7000р - AUX-In в штатной магнитоле, без явного колхоза, 3.5mm в подлокотнике. - Пороги не гнилые - Дно не гнилое - В крупных авариях не была, лонжероны все как новые - Салон не вшатанный, предыдущие хозяева за авто усердно следили. Интересует обмен на 525 m50 и 530 v8 от 93 года, свою оцениваю в 250 рублей, рассмотрю различные варианты. Фотки залил старые, новые нащелкаю на досуге. Цитата
BALU Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Фары китай? краска на ней родная?? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото салона обязательно сделай. Цитата
SergoMorello Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 а почему хочеш поменять? Цитата
dimati Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 есть туринг 96 года http://www.drive2.ru/r/bmw/777262/ Цитата
A1exius Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 есть туринг 96 года http://www.drive2.ru/r/bmw/777262/ Что накатался уже? Цитата
Курьер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Фары китай? краска на ней родная?? Фары перед DEPO по всей видимости, краска, на капоте виден черный грунт Фото салона обязательно сделай. Добавил с предыдущей фото-сессии Коробка механика? Коробка автомат а почему хочеш поменять? Диван не мое, молод я еще для него, плюс тяга к более классическим и агрессивным формам. Любовь у нас с ней есть туринг 96 года http://www.drive2.ru/r/bmw/777262/ Буду иметь ввиду Цитата
Курьер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Читаю старый БЖ Туринга выше: - У меня герметика нет нигде - ВДшкой не пользовался ни разу. - Автодоводчик багажника работает - Телефон нужно смотреть, перестал работать, либо питалова не приходит на него(штекер смотреть) либо предохранитель, я особо не пользовался, хотя и симку поставил, но как погас - без него ездил, ну это мои мысли на вскидку - Трубу тоже нужно варить или втулку эту волшебную ставить, не знаю - По сервисам не ездил, разве что на осмотр, втулку менял сам, колодки на сервисе(время не было) - Кондей надо проверять, он не заправлялся давно, сам без него ездил - Кнопки на руле работают - Подъемники работают - Двери закрываются без "ебтвоюмать", аккуратно, жаль доводчиков там нет :) И Вы будете 3им по ПТС Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Прикольный экономичный авто,особенно по докам))) Типа ап хорошей тачке) Цитата
Курьер Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Телефон для связи? 8 девять2шесть восемь96 3четыре восемь8 Прикольный экономичный авто,особенно по докам))) Типа ап хорошей тачке) Спасибо!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.