Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Товарищи, подскажите советом. может кто сталкивался. у знакомого есть е39 м5 МКП. стуканул двиг и гемор по электрике ( климат барохлит и регулировки сидух не работают) стоит она в гараже где то 3 года. мне предложил забрать за 50000. стоит с этим связываться или пройти мимо???

Заранее всем благодарен!

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Товарищи, подскажите советом. может кто сталкивался. у знакомого есть е39 м5 МКП. стуканул двиг и гемор по электрике ( климат барохлит и регулировки сидух не работают) стоит она в гараже где то 3 года. мне предложил забрать за 50000. стоит с этим связываться или пройти мимо???

Заранее всем благодарен!

Наверное 500000?Вложения ударят по карману это точно.По интересуйся по ней на m power.ru.

Опубликовано

Панчер, спасибо гляну. ошибки нет) он раньше искал двиг, но так и не нашёл. а капиталить не хочет. вот и встала она в гараж на 3 года. ща на другой тачке ездит, а эта тока место занимает.

MISHKO525, доки есть, но на транзитах трёхлетней давности.

Опубликовано

Панчер, спасибо гляну. ошибки нет) он раньше искал двиг, но так и не нашёл. а капиталить не хочет. вот и встала она в гараж на 3 года. ща на другой тачке ездит, а эта тока место занимает.

MISHKO525, доки есть, но на транзитах трёхлетней давности.

Ну тогда надо брать,и закатывать рукава)))
Опубликовано

мне б кто предложил так, тут даже детали со значком М можно на полсуммы распродать))

только ты ему эту тему не показывай,  а то просечет что за так отдает))

Опубликовано

*Valek* не он тут не лазит. для него е39 это старый хлам. думаю с другом возьмём в наш гараж.

Всем спасибо за ответы. тачку возьму, как перевезу отпишусь!

Опубликовано

Бери что думать за 50тр, они живые от 500тр стоят, двиг с европы притащить в 150тр обойдется, косяки по электрике сам исправиш, там не сложно, итого она тебе обойдется в 200тр, потом если захочеш продаш за 500тр и чистый навар будет 300тр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...