Aslaleyev Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Однажды один мой кент решил продать свою е46, к моменту принятия решения этот немец был в отличном состоянии от и до ухоженный и посему косяков со своей стороны не допускал. Но как будто почувствовал что хозяин задумал предательство, и тут же начал выкидывать всякие приколы. Этот кент мне так и сказал "Она как будто чувствует что продать хочу"... Вообщем этот случай у меня в голове отложился... Прошло время теперь идея продавать прилетела и в мою башню. Подал объявление и начал ждать предложений. След от надписи "состояние отличное" не простыл как мой конь серебристогривый начал жаловаться на генератор! Тут я вспомнил эту фразу "Она как будто чувствует что продать хочу "... Это я про ДУШУ BMW! Как думаете?) А теперь по делу! Бмв е34 1992 m50 noVanos. Время от времени генератор начинает давать очень слабою зарядку. В эти минуты на приборке горит ФЛАГ ABS. Общался с электриком говорит возможно "якорь" доплавался. И второй неприятный момент. При закрытие дверей и путём сигналки и путём ключа все грибочки опускаются а затем буквально через секунду три грибка кроме водительского начинаю прыгать. Вниз вверх вниз вверх и могут заниматся этой мастурбацией до посинения аккумулятора... БРАТЬЯ подскажите если кто переболел такие болячки. Как быть Что делать!?! Цитата
Котелкин Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Однажды один мой кент решил продать свою е46, к моменту принятия решения этот немец был в отличном состоянии от и до ухоженный и посему косяков со своей стороны не допускал. Но как будто почувствовал что хозяин задумал предательство, и тут же начал выкидывать всякие приколы. Этот кент мне так и сказал "Она как будто чувствует что продать хочу"... Вообщем этот случай у меня в голове отложился... Прошло время теперь идея продавать прилетела и в мою башню. Подал объявление и начал ждать предложений. След от надписи "состояние отличное" не простыл как мой конь серебристогривый начал жаловаться на генератор! Тут я вспомнил эту фразу "Она как будто чувствует что продать хочу "... Это я про ДУШУ BMW! Как думаете?) А теперь по делу! Бмв е34 1992 m50 noVanos. Время от времени генератор начинает давать очень слабою зарядку. В эти минуты на приборке горит ФЛАГ ABS. Общался с электриком говорит возможно "якорь" доплавался. И второй неприятный момент. При закрытие дверей и путём сигналки и путём ключа все грибочки опускаются а затем буквально через секунду три грибка кроме водительского начинаю прыгать. Вниз вверх вниз вверх и могут заниматся этой мастурбацией до посинения аккумулятора... БРАТЬЯ подскажите если кто переболел такие болячки. Как быть Что делать!?! Добрый день! Если правильно говорят, что БМВ это диагноз, то у наших машин есть и душа и характер, думаю каждый и владельцев хотя бы однажды разговаривал с машиной хотя бы мысленно, особенно в дальней дороге ночью когда в салоне все спят. Теперь по неисправностям: По генератору: Сними генератор открути блок регулятора напряжения скорее всего одна из щеток сильно стерлась и начала подгорать за счет нагара она подвисает в креплении поэтому неисправность возникает иногда. Если так то щетки можно заменить отдельно от регулятора ( подбираются по размеру в магазине электроинструментов). Кода снимешь регулятор в генераторе увидишь колечки токосьемные, если они целые то значит повезло - обойдешься заменой щеток, если стерлись без автоэлектрика не обойтись. По замкам - скорее всего микровыключатели на стойках дверей, хотя у меня при поломке одного микрика можно было закрыть двери удерживая ключик в положении закрытия несколько секунд. Но для проверки микриков нужен тестер - если его нет обратись к электрикам. Они проверяются просто снимается скоба на стойке от нее идут два провода помоему там есть разьем . Не забудь проверить замок багажника, конструкцию точно не помню, но микрик там точно должен быть. Цитата
Aslaleyev Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день! Если правильно говорят, что БМВ это диагноз, то у наших машин есть и душа и характер, думаю каждый и владельцев хотя бы однажды разговаривал с машиной хотя бы мысленно, особенно в дальней дороге ночью когда в салоне все спят. Теперь по неисправностям: По генератору: Сними генератор открути блок регулятора напряжения скорее всего одна из щеток сильно стерлась и начала подгорать за счет нагара она подвисает в креплении поэтому неисправность возникает иногда. Если так то щетки можно заменить отдельно от регулятора ( подбираются по размеру в магазине электроинструментов). Кода снимешь регулятор в генераторе увидишь колечки токосьемные, если они целые то значит повезло - обойдешься заменой щеток, если стерлись без автоэлектрика не обойтись. По замкам - скорее всего микровыключатели на стойках дверей, хотя у меня при поломке одного микрика можно было закрыть двери удерживая ключик в положении закрытия несколько секунд. Но для проверки микриков нужен тестер - если его нет обратись к электрикам. Они проверяются просто снимается скоба на стойке от нее идут два провода помоему там есть разьем . Не забудь проверить замок багажника, конструкцию точно не помню, но микрик там точно должен быть. Спасибо за ответ друг! Как раз про колечки ты угадал. Одно затерлось сильно из-за этого генератор и заморосил... поменял их, коллектор, и подшипник. Я сам в эллектрике ноль поэтому с помощью знакомого все поправили. Все обошлось не очень дорого. Теперь надо с ЦЗ разобраться. Я твои предположения учту. Как поправим отпишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.