Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я чуваку отказал .... Реально жалко отдать...хотя он за 315 готов купить

Если никто из знакомых/одноклубников не даст задаток до завтра, ставлю ценник 300 на авто ру и отдаю первому попавшемуся

Да ладно заливать просто чувак передумал или в цене не сошлись.

Опубликовано

ТАЧКА НА ФОТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ!!!

ВЕЗДЕ ГДЕ КАЖЕТСЯ ЦАРАПИНЫ - ИХ НЕТ, ВЕЗДЕ ГДЕ КАЖЕТСЯ РЖАВЧИНА - ЕЕ НЕТ.ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЕТ МЕСТО ПОД ЗАПАСКОЙ!!!ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ДЫРОЧКА!!!НО РЖАВЧИНЫ НЕТ!!!

79e6d2c39edf.jpg

8530d392ec64.jpg9063068106c8.jpg9dac711eb160.jpge9aecf4e0029.jpgf1e34accebb6.jpgea9182a5c1ff.jpg396f4f694ed2.jpgbe5c7640604c.jpg

Опубликовано

Глядя на твою за триста, захотелось поднять цену своей. Багажник мрак, береш три балона матовой краски 30 минут и он как новый, себе так сделал, тоже был в пятнах, уж больно страшно на такое смотреть.

Опубликовано

так:) спокойно пацаны:)
насчет ржавчины все поняли,что ее нет...это хорошО:)
насчет химчистки и мыться - полностью согласен:) об этом написано в обьяве:)

Сейчас реально нет времени ни помыть ни отхимчистить...прошу прощения...но засрал ее не я а Серега:) он кстати меня тоже отругал что я не помыл:):)
Просто сейчас с женой хату купили...и надо ремонт делать...вообщем не до машины сейчас...:( еще и приболел...

вообщем на этой неделе помою ее всю...

Насчет покраски багажника - идите лесом. Надо просто отмыть там и мобилем захерачит от души.Ничего красить не надо.это кАлХоЗ

Опубликовано

Глядя на твою за триста, захотелось поднять цену своей. Багажник мрак, береш три балона матовой краски 30 минут и он как новый, себе так сделал, тоже был в пятнах, уж больно страшно на такое смотреть.

ты видимо плохо смотришь...очень плохо...

Может у тебя вся тачка из баллона отлита?....

Опубликовано

ухххх....это ты зряя.....

Да ничего не зря. Зачем из БМВ таз-помойку делать? Ты можешь себе сейчас такую F01 представить, с закрашенной оптикой? Да ни в жисть. И для любой 7ки это так же дико.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Да ничего не зря. Зачем из БМВ таз-помойку делать? Ты можешь себе сейчас такую F01 представить, с закрашенной оптикой? Да ни в жисть. И для любой 7ки это так же дико.

ты давно у официального дилера бмв был?...

Опубликовано

так:) спокойно пацаны:)

насчет ржавчины все поняли,что ее нет...это хорошО:)

насчет химчистки и мыться - полностью согласен:) об этом написано в обьяве:)

Сейчас реально нет времени ни помыть ни отхимчистить...прошу прощения...но засрал ее не я а Серега:) он кстати меня тоже отругал что я не помыл:):)

Просто сейчас с женой хату купили...и надо ремонт делать...вообщем не до машины сейчас...:( еще и приболел...

вообщем на этой неделе помою ее всю...

Насчет покраски багажника - идите лесом. Надо просто отмыть там и мобилем захерачит от души.Ничего красить не надо.это кАлХоЗ

От колхозника слышу) а черный багажник смотриться классно. не отхимчистишь ты его, а если и да, кинь фото результата.

Опубликовано

Было бы немного умнее... И не так резок в высказываниях

Моя твоя не понимает.

Высказывания по резкости соответствуют степени надругательства над авто, и задеть кого-то цели не было.

Опубликовано

Конечно, на вкус и цвет...Но как она смотрится в данном конкретном случае на фото выше я высказался. На одной из фоток, такое ощущение, что фар просто нет у машины. Вам нравятся женщины с солнечными очками на пол лица? :ahtung:

Опубликовано

ТОНИРОВАННАЯ ОПТИКА - признак детства в жопе.

я машины с тонировкой на фарах даже не рассматриваю к покупке.

колхоз аццкий.

брызговиков спарко не хватает и спойлера.

и да - помой машину и подкапотку. народ потянется.

• Upvote 2
Опубликовано

смотрится нормально, к оптике пристали...

на вкус и цвет как говориться, а кому не нравиться растонировать можно. плюсов поидее больше чем минусов

подкапотка и багажник требуют внимания. Я бы взял себе такого коня...

• Upvote 1
Опубликовано

смотрится нормально, к оптике пристали...

на вкус и цвет как говориться, а кому не нравиться растонировать можно. плюсов поидее больше чем минусов

подкапотка и багажник требуют внимания. Я бы взял себе такого коня...

какие плюсы???

светит хуже.

как снять??? это лак или пленка???

смотрится парашно. это все таки не таз.

• Upvote 2
Опубликовано

до идеальности - как раком до китая. 

Гонец, без обид, конечно, но затасканная тачка. нах писать про идеальность???

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...