Troylee Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 РЕшил преобрести себе другие часы в Стальном цвете так как не подходит этот золотой под осталные аксессуары поэтому и продаюсостояние близко к идеалу Ремень не потрескавшийся ,стекло не царапанное ,разве что задняя крышка потёрта (всё таки я часы носил)описаниемодель CO52.RPL1LBK Механизм: ETA Quartz chronograph movement Cal. G10.211Функции: Часы, минуты, дата, хронографКорпус: сталь, розовое PVD - покрытие, минеральное стекло, кожаный ремешок черного цветаДиаметр: - 41mm Водозащита: 50м связь со мной личка либо тел +79851253222 Максим высылать не очень бы хотелось ценник ввиду состояния и рыночной стоимости вижу 9000р -возможен торг или обмен с доплатй в обе стороны на другие часы Цитата
MemФis Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сомнителен такой ценник за б/у, учитывая, что новые можно за 8 взять... Цитата
Troylee Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Сомнителен такой ценник за б/у, учитывая, что новые можно за 8 взять... сомнительна может быть цена допустим при первом же запросе на яндексе где все магазы предлагают за 13 а один за 8 вот это сомнительно а так не пойму в чём возмущения - кто хочер реальный и оправданный и разумный торг его получит кто же любит просто поглазеть на что то в нэте и сказать что там вот дешевле - так пожалуйста берите там - брать у меня никто не заставляет - причина моей продажи - эти часы хоть и великолепны но они не подходят ни к цепи с крестом ,ни к цепи на руку ,ни к перстню которые из серебра - в этом смысл продажи и дальнейшей покупки часов в Сер. цвете ! Цитата
Troylee Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Сомнителен такой ценник за б/у, учитывая, что новые можно за 8 взять... кстати за 8 я понял о чём говорили - это в серебре а они дешевле намного чем эти и не смотрятся вообще ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.