Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕшил преобрести себе другие часы в Стальном цвете так как не подходит этот золотой под осталные аксессуары поэтому и продаю
состояние близко к идеалу Ремень не потрескавшийся ,стекло не царапанное ,разве что задняя крышка потёрта (всё таки я часы носил)
описание
модель CO52.RPL1LBK

Co52.RPL1LBK_thumb.jpg

Механизм: ETA Quartz chronograph movement Cal. G10.211
Функции: Часы, минуты, дата, хронограф
Корпус: сталь, розовое PVD - покрытие, минеральное стекло, кожаный ремешок черного цвета
Диаметр: - 41mm Водозащита: 50м

связь со мной личка либо тел +79851253222 Максим 

высылать не очень бы хотелось 

ценник ввиду состояния и рыночной стоимости вижу 9000р -возможен торг или обмен с доплатй в обе стороны на другие  часы 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сомнителен такой ценник за б/у, учитывая, что новые можно за 8 взять...

сомнительна может быть цена  допустим при первом же запросе на яндексе где все магазы предлагают за 13 а один за 8 вот это сомнительно а так не пойму в чём возмущения - кто хочер реальный и оправданный и разумный  торг  его получит кто же любит просто поглазеть на что то в нэте и сказать что там вот дешевле - так пожалуйста берите там - брать у меня никто не заставляет - причина моей продажи - эти часы хоть и великолепны но они не подходят ни к цепи с крестом ,ни к цепи на руку ,ни к перстню которые из серебра - в этом смысл продажи и дальнейшей покупки часов в Сер. цвете ! 

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сомнителен такой ценник за б/у, учитывая, что новые можно за 8 взять...

кстати за 8 я понял о чём говорили - это в серебре а они дешевле намного чем эти 

и не смотрятся вообще )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...