Karim Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет...вообщем такая проблема..вот приехал я домой все идеально было.заглушил машину.через час выхожу поворачиваю ключ и не заводиться раз сто попробывал уже не в какую.подумал может это дело в дпкв? Съездил купил,поменял и ноль реакции потом на приборке самодиагностики пишет Chek Control и за этим пишет Автоматическая трансмиссия: не неисправность электронного блока управления и машина теперь в аварийном режиме..и да сразу скажу бензонасос качает но нет искры..я так думаю это проблема в мозгах....BMW 525i акпп м50 vanos..если кто знает помогите решить проблему Цитата
Karim Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Скидывал не помогает я его стартером разрядил и на-ночь на зарядку ставил утром акк ставлю и не заводиться Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нету больше разделов для этих тем??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вопрос - а питание на катушки приходит? Резистор сопротивлением 240 Ом в блоке разъемов форсунок цел (прямоугольная черная хренулька)? Цитата
Karim Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Да резистор цел, питания на катушки нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да резистор цел, питания на катушки нет Именно на их зеленом проводе нет 12 вольт при включении зажигания? Копай в сторону контактной группы замка зажигания - очень вероятно, что косяк там, а катушки питаются напрямую от него. Цитата
Karim Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Я не думаю что это дело в замке у меня на панели пишет автоматическая трансмиссия: неисправность электронного блока управления после этого пишет чек контрол Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Даже если так - заводиться и работать все равно должен. Вопрос на засыпку: а у тебя в машине часом колхозно установленной сигналки нет? Может там какое реле блокировки не пускает плюс на цепь зажигания? Цитата
Karim Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Я ее отключил т.к знаю что сигнализация может блокировать.....я думаю еще вот из за чего:лямбда-зонд это кислородный датчик,значит у меня скорее всего забит катализатор и лямбда не работает, а кислорода не хватает что бы воспламениться топливу и из за этого свечи заливает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 При пуске лямбда не работает, так что здесь - точно мимо. Во всяком случае ее состояние на наличие напряжения на зеленом проводе, идущем к катушке зажигания (и много еще куда), не влияет никак. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 какой год-месяц выпуска авто? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 техас всё правильно говорит, на зелёном проводе должен быть плюс при включенном зажигании независимо от других блоков. сними подрулевой кожух и замеряй напряжение на зелёном проводе контактной группы. и проверь, звонится ли он до провода на катушках. если не звонится, значит где-то наколхозили, ищи врезку. если звонится, но нет напряжения, значит контактная группа. но в этом случае не работало бы ещё дофига чего, так что скорее всего первый вариант. а акпп в аварийку может уходить по причине отсутствия инфы с датчика например. если скинуть фишку с дпдз, то у меня коробка в аварийку встаёт. при включении зажигания реле мозгов двигателя щёлкает? Цитата
Karim Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 техас всё правильно говорит, на зелёном проводе должен быть плюс при включенном зажигании независимо от других блоков. сними подрулевой кожух и замеряй напряжение на зелёном проводе контактной группы. и проверь, звонится ли он до провода на катушках. если не звонится, значит где-то наколхозили, ищи врезку. если звонится, но нет напряжения, значит контактная группа. но в этом случае не работало бы ещё дофига чего, так что скорее всего первый вариант. а акпп в аварийку может уходить по причине отсутствия инфы с датчика например. если скинуть фишку с дпдз, то у меня коробка в аварийку встаёт. при включении зажигания реле мозгов двигателя щёлкает? да щелкает) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня загорелся Chek Control когда я менял ДПКВ и не доконца вставил фишку дпкв, потом вставил как положено и чек пропал Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Это редкость, эта лампа Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 нетвы авто пол года завести не можете? Цитата
Karim Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 вы авто пол года завести не можете? причем тут пол года????Я это писал когда еще в армии был.А сейчас пришел и пытаюсь машину делать. Цитата
Karim Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 У Меня на приборке EML не горит. Значит мозги хреновничают Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 EML у тебя и не может гореть - это электронная педаль газа, она ставилась только на часть машин с двигателем М30, ну еще на М70 в Е32, только это уже совсем другая история. А что может гореть - так это Check engine, но во-первых, штатно (полностью подключенной) она шла только на безваносные машины для американского рынка, на ваносных М50В25 эта функция отключена на уровне прошивки. Если бензонасос качает - ДПКВ здесь точно не при чем - мозги как раз и дают добро на его включение. когда видят идущие с ДПКВ импульсы. И раз нет питания на катушки - проверяй цепь от замка зажигания, катушки питаются непосредственно с него, где-то в этой цепи похоже плохой контакт. Цитата
Karim Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 EML у тебя и не может гореть - это электронная педаль газа, она ставилась только на часть машин с двигателем М30, ну еще на М70 в Е32, только это уже совсем другая история. А что может гореть - так это Check engine, но во-первых, штатно (полностью подключенной) она шла только на безваносные машины для американского рынка, на ваносных М50В25 эта функция отключена на уровне прошивки. Если бензонасос качает - ДПКВ здесь точно не при чем - мозги как раз и дают добро на его включение. когда видят идущие с ДПКВ импульсы. И раз нет питания на катушки - проверяй цепь от замка зажигания, катушки питаются непосредственно с него, где-то в этой цепи похоже плохой контакт. Раньше у меня EML горела..И катушки зажигания от мозгов питаются )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Раньше у меня EML горела.. Странно... И катушки зажигания от мозгов питаются )) Уточню: по минусу они подключены к мозгам, а плюс на них приходит с замка зажигания. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 АП чего ап?)) плюс-то есть постоянный на катушках? под питанием обычно его имеют ввиду. и ещё уточню на всякий... когда стартер крутит - бензонасос качает, а когда стартер не крутит - не качает, верно? а то у меня предыдущий владелец кинул плюс бензонасоса на пред под задним сиденьем, потому что где-то обрыв. может у тебя так же, и проблема всё-таки в дпкв. автомат, кстати, может в в аварийку и встаёт из-за неисправности/неподключенности какого-нить датчика. у меня при сдёргивании разъёма с дпдз коробка сразу в аварию уходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.