Flex47rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Друзья!!! Начну с хорошего)))Нашел провода (под ковролином) для подключения сидений "комфорт" с обогревом и поясничным упором!!!думал придется их колхозить) Но..случилась оказия,либо я не понимаю либо так нужно. В общем с сидух идут две фишки одна(большая белая) на 4 пина и маленькая черная на 2 пина,из под пола только большая белая,и на 5-ть контактов,причем при их спаривании в контакт вступают только 3,и греет только спина....вроде как. Вопрос в следующем. Почему такая канитель и что с этим делать??может есть у кого нибудь умные мысли и домыслы?подскажите пожалуйста P.S. е34 м50 (в девичестве м20) 90 года рождения,подкачку не проверял т,к.бывший хозяин разобрал кнопки а ума собрать не хватило,за что ему огромная благодарность!!!да и ещё,обогрев по вину не бьётся Цитата
bodylau Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 со стороны водителя у меня тоже болтается фишка на 2 пина тоже хотел бы знать на что она (но у меня подогрев работает) Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Прозрачная фишка вроде не при делах - сиденье подключается по 1 фишке. А подогрев и упор - это уже проводка внутри сиденья самого. Цитата
Flex47rus Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 т,е. я так понимаю что из пяти пинов сходятся только три,это нормально??? Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Коричневый масса, красный плюс, зелено-желтый плюс на подогрев, серо-черный плюс подсветки кнопок. Всё. Остальное надо по схемам смотреть, может есть отличия в годе выпуска. Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Блин, наконец то нашел нужную тему)) такая же проблема, только обогрев не пашет совсем. Причем сначала поставил пассажирское седло, в нем подогрев работал, поставил водительское, перестали работать оба. Я думаю может отличия в проводке? Машина 92 года дорестайл, сиденья я так понимаю рестайл ибо кнопки не механические. Кнопка подкачки не пашет потому что была сломана, но почему подогрев не работает, это загадка. И ведь работало же пассажирское то. Можно как-то саму кнопку например проверить? Цитата
Flex47rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 первое что приходит в голову К.З. в проводке вод. сиденья,в результате чего выбило пред на все это добро Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пред под сидухой задней смотрел, целый, даже менял для надежности Упд виноват, не там искал пред, под капотом поменял 17, если правильно понял, все равно( Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня пассажирское работает если авто заведено и если ремень пристегнут так с завода задумано Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я по всякому пробовал, кнопки не подсвечиваются даже, вот в чем штука Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я по всякому пробовал, кнопки не подсвечиваются даже, вот в чем штукадак у тебя питания нет тоды вот тебе схемка проверяй Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я если честно в схемах дуб дубом) путем осмотра выяснил, что один из штекеров в проводе идущем из проводки, не соответствует проводу в сидухе, переделал чтоб было одинаково, итог нулевой. Провода что ли прозвонить) Цитата
bodylau Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 смотри питание с 16 преда если на нем есть оно должно приходить на штекер седухи толстый провод по моему зелено черный или зелено красный если нет то не работает реле разгрузки проверяй на заведеной машине Цитата
Stasek Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо буду посмотреть) скоро конечно весна, но уж очень интересно почему такая оказия)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.