Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, захотел поменять свой б.к. на более крутой чтоли)) Подойдёт он или нет, одинаковые разъёмы там?  У меня б.к. как на фото с права. И чем они отличаются, спасибо! )

c6afd7u-960.jpg

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста, захотел поменять свой б.к. на более крутой чтоли)) Подойдёт он или нет, одинаковые разъёмы там?  У меня б.к. как на фото с права. И чем они отличаются, спасибо! )

У тебя не БК а часы с термометром

Вынимай свои часы и смотри на жгут проводов, если он толстый и в нем более 20 проводов то можешь бежать за поллитрой так как пронесло и БК можно поставить легко, а если там 5 проводочков то все равно можешь бежать уже за литрой потому как предстоит очень усердно потрудиться))))

Опубликовано

У тебя не БК а часы с термометром

Вынимай свои часы и смотри на жгут проводов, если он толстый и в нем более 20 проводов то можешь бежать за поллитрой так как пронесло и БК можно поставить легко, а если там 5 проводочков то все равно можешь бежать уже за литрой потому как предстоит очень усердно потрудиться))))

О нифига себе, а я и не знал)))) Спасибо дружище!!! Буду смотреть!

Опубликовано

А если допустим, штекера, провода, и.т.д. все будет как надо совпадать для бортовика, вдруг я какой то не тот куплю БК  , может в мозгах чёнить загючить и.т.д. ??? Просто 1 раз с БК  сталкиваюсь, не знаю как они подбираются, по объёму, по году выпуска, ну вообщем вы меня поняли )

Опубликовано

с котором бка не найдеш это редкость бери тот у которого кнопки с цифрами в ряд у него возможностей больше а не у которого кнопки с цифрами по бокам от дисплея хотя их можно оба ставить все показания идут с кодера

Опубликовано

Ребят помогите, вообщем снял я магнитолу, думаю ура, сейчас дёрну рычажог БК и вытащу его, но не тут то было, как не крутил я этот рычаг ничего не получалось!! Минут 40 мучился, пытался и так и сяк, не вытаскивается он су*ка (БК),и пытался с другой стороны вытолкнуть его нихера!!! Все нервы потратил, кто может подскажет конкретнее как куда этот рычаг вертеть, может ещё там что то нужно сделать????

Опубликовано

И на себя тянул, он чуть выезжает на 2-3 миллиметр и всё, как вкопанный  

я когда 1й раз снимал, тоже намучался, бк там "закис". за минут 20 я его всё-таки стронул с места и он вылез. попробуй смазкой пшикнуть в район рычажка. только не переусердствуй.

Опубликовано

я когда 1й раз снимал, тоже намучался, бк там "закис". за минут 20 я его всё-таки стронул с места и он вылез. попробуй смазкой пшикнуть в район рычажка. только не переусердствуй.

Хмм попробую спасиб

Опубликовано

Ребят вообщем достал я часы, теперь хочу сообразить как подключить БК и хайт приборку, не знаю даже к кому обратиться, так на абум не хочу к  кому попало идти ( я про электрика) может есть у кого в СПБ человек который знаком с этим? Фотку приложил с разъёмом, там проводов 10 наверное у меня. Всем спасибо! 

DSC02702.JPG

Опубликовано

Ребят вообщем достал я часы, теперь хочу сообразить как подключить БК и хайт приборку, не знаю даже к кому обратиться, так на абум не хочу к  кому попало идти ( я про электрика) может есть у кого в СПБ человек который знаком с этим? Фотку приложил с разъёмом, там проводов 10 наверное у меня. Всем спасибо! 

У меня есть выплетеная коса под БК из подторпедной проводки - пины вставляешь в фишки и всё. Если нужно - могу подогнать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть выплетеная коса под БК из подторпедной проводки - пины вставляешь в фишки и всё. Если нужно - могу подогнать.

привет,а у тебя сколько разъемов на щиток приборов в подторпедной косе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...