Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, захотел поменять свой б.к. на более крутой чтоли)) Подойдёт он или нет, одинаковые разъёмы там? У меня б.к. как на фото с права. И чем они отличаются, спасибо! ) Цитата
Bloody Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, захотел поменять свой б.к. на более крутой чтоли)) Подойдёт он или нет, одинаковые разъёмы там? У меня б.к. как на фото с права. И чем они отличаются, спасибо! ) У тебя не БК а часы с термометром Вынимай свои часы и смотри на жгут проводов, если он толстый и в нем более 20 проводов то можешь бежать за поллитрой так как пронесло и БК можно поставить легко, а если там 5 проводочков то все равно можешь бежать уже за литрой потому как предстоит очень усердно потрудиться)))) Цитата
Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 У тебя не БК а часы с термометром Вынимай свои часы и смотри на жгут проводов, если он толстый и в нем более 20 проводов то можешь бежать за поллитрой так как пронесло и БК можно поставить легко, а если там 5 проводочков то все равно можешь бежать уже за литрой потому как предстоит очень усердно потрудиться)))) О нифига себе, а я и не знал)))) Спасибо дружище!!! Буду смотреть! Цитата
*Valek* Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если мотор 2л или дизель - то полюбому за литрой, даже если пучок проводов к бк толстый))) Цитата
Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Если мотор 2л или дизель - то полюбому за литрой, даже если пучок проводов к бк толстый))) 2л бензин Цитата
*Valek* Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Значит или искать бк точно с такой же машины, или ставить хай приборку, ибо чип для бк стоит в приборке на машинах от 2,5 и выше. Цитата
Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Значит или искать бк точно с такой же машины, или ставить хай приборку, ибо чип для бк стоит в приборке на машинах от 2,5 и выше. Это что такое "Хай приборка" ?? Цитата
bodylau Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 это приборка с инфо строкой а еще надо хорн-реле а вобще почитай тему установка бк и без поллитр поставишь сам Цитата
Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 это приборка с инфо строкой а еще надо хорн-реле а вобще почитай тему установка бк и без поллитр поставишь сам Хорошо, спасибо! Цитата
Владимир34 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 А если допустим, штекера, провода, и.т.д. все будет как надо совпадать для бортовика, вдруг я какой то не тот куплю БК , может в мозгах чёнить загючить и.т.д. ??? Просто 1 раз с БК сталкиваюсь, не знаю как они подбираются, по объёму, по году выпуска, ну вообщем вы меня поняли ) Цитата
bodylau Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 с котором бка не найдеш это редкость бери тот у которого кнопки с цифрами в ряд у него возможностей больше а не у которого кнопки с цифрами по бокам от дисплея хотя их можно оба ставить все показания идут с кодера Цитата
Владимир34 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Ребят помогите, вообщем снял я магнитолу, думаю ура, сейчас дёрну рычажог БК и вытащу его, но не тут то было, как не крутил я этот рычаг ничего не получалось!! Минут 40 мучился, пытался и так и сяк, не вытаскивается он су*ка (БК),и пытался с другой стороны вытолкнуть его нихера!!! Все нервы потратил, кто может подскажет конкретнее как куда этот рычаг вертеть, может ещё там что то нужно сделать???? Цитата
bodylau Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 рычаг тянешь на себя и он должен выехать Цитата
Владимир34 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 рычаг тянешь на себя и он должен выехать И на себя тянул, он чуть выезжает на 2-3 миллиметр и всё, как вкопанный Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И на себя тянул, он чуть выезжает на 2-3 миллиметр и всё, как вкопанный я когда 1й раз снимал, тоже намучался, бк там "закис". за минут 20 я его всё-таки стронул с места и он вылез. попробуй смазкой пшикнуть в район рычажка. только не переусердствуй. Цитата
Владимир34 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 я когда 1й раз снимал, тоже намучался, бк там "закис". за минут 20 я его всё-таки стронул с места и он вылез. попробуй смазкой пшикнуть в район рычажка. только не переусердствуй. Хмм попробую спасиб Цитата
vadik82 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ещё может рычаг бк в салазку магнитолы упирается и дальше не идёт... Цитата
Владимир34 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Ещё может рычаг бк в салазку магнитолы упирается и дальше не идёт... Именно так и было!!!Вытащил! Всем спасибо большое! Цитата
Владимир34 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят вообщем достал я часы, теперь хочу сообразить как подключить БК и хайт приборку, не знаю даже к кому обратиться, так на абум не хочу к кому попало идти ( я про электрика) может есть у кого в СПБ человек который знаком с этим? Фотку приложил с разъёмом, там проводов 10 наверное у меня. Всем спасибо! Цитата
bodylau Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 что-то у тебя вроде маловато проводов в косе а может просто показалось Цитата
Владимир34 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 что-то у тебя вроде маловато проводов в косе а может просто показалось Они перекрученные, на глаз приблизительно проводов 8-10 Цитата
bodylau Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Они перекрученные, на глаз приблизительно проводов 8-10 вот глянь их должно быть штук 25 примерно Цитата
Combat Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ребят вообщем достал я часы, теперь хочу сообразить как подключить БК и хайт приборку, не знаю даже к кому обратиться, так на абум не хочу к кому попало идти ( я про электрика) может есть у кого в СПБ человек который знаком с этим? Фотку приложил с разъёмом, там проводов 10 наверное у меня. Всем спасибо! У меня есть выплетеная коса под БК из подторпедной проводки - пины вставляешь в фишки и всё. Если нужно - могу подогнать. Цитата
Алексей м20 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня есть выплетеная коса под БК из подторпедной проводки - пины вставляешь в фишки и всё. Если нужно - могу подогнать. привет,а у тебя сколько разъемов на щиток приборов в подторпедной косе? Цитата
bodylau Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 на бк коса идет отдельно и независимо от фишек приборки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.