XsEnOnchiK Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Решил создать здесь тему,форум то уже родной)может кому-то интересно будет) Первым моим авто была тоже BMW, 5-ка в 34 кузове,здесь тема где то затерялась, с 2-х литровым М20,откатал на ней 6 лет,но пришло время попробовать что то новое,ещё не продав её,я точно знал что следующей машиной будет E 46,запала она мне в душу и других вариантов я даже не рассматривал. Я изучил все заводские болячки и тех особенности данной серии и продав свою 5-ку ударился в поиски. Бюджет был невелик,в районе 300 тыс.р ,я прекрасно понимал что за эти деньги найти что то более менее живое будет сложно и спустя месяц поиска остановился на данном варианте. В двух словах об авто: мотор полный овощ,но мне хватит тошнить по городу), живой кузов,целые стаканы,редкий цвет. По мере эксплуатации будут устранены небольшие технические проблемы,об интересных доработках буду отписываться здесь. Пока пара фото и немного инфы из расшифровки VIN-номера 0490 Lackierung Sonderlackierung technoviolett-metallic, wie Schl. Nr. 299 in Verbindung mit M-Technik Aerodynamikpaket, wie Schl Nr. 715 Решил создать здесь тему,форум то уже родной)может кому-то интересно будет) Первым моим авто была тоже BMW, 5-ка в 34 кузове,здесь тема где то затерялась, с 2-х литровым М20,откатал на ней 6 лет,но пришло время попробовать что то новое,ещё не продав её,я точно знал что следующей машиной будет E 46,запала она мне в душу и других вариантов я даже не рассматривал. Я изучил все заводские болячки и тех особенности данной серии и продав свою 5-ку ударился в поиски. Бюджет был невелик,в районе 300 тыс.р ,я прекрасно понимал что за эти деньги найти что то более менее живое будет сложно и спустя месяц поиска остановился на данном варианте. В двух словах об авто: мотор полный овощ,но мне хватит тошнить по городу), живой кузов,целые стаканы,редкий цвет. По мере эксплуатации будут устранены небольшие технические проблемы,об интересных доработках буду отписываться здесь. Пока пара фото и немного инфы из расшифровки VIN-номера 0490 Lackierung Sonderlackierung technoviolett-metallic, wie Schl. Nr. 299 in Verbindung mit M-Technik Aerodynamikpaket, wie Schl Nr. 715 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Аккуратненькая троечка. Цитата
Bloody Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Год после 2000? Я в 46 вообще не различаю по годам Цитата
*Valek* Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот нет бы сам вин написать))) С приобретением! Мотор м43, или хотя бы n42?) Цитата
Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да! Рестайл. Где здесь рестайл?? XsEnOnchiK Цитата
Bloody Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да! Рестайл. Тут от рестайла только бампера чтоль? Фары крылья капот дорестайл - это я точно вижу Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Отвечу всем сразу) 2000г дорестайл,мотор М43TU ,N42 c вальветроником сразу вычеркнул из поиска, не внушает доверия,искал авто с 2-х лтитровым M52TU, но ничего живого в свой бюджет не нашёл( на счёт бамперов,это с завода обвес по кругу M-Technik 1 Всем спасибо за поздравления Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 поздравляю) когда покажешь прокатишь?) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 поздравляю) когда покажешь прокатишь?) Спасибо!),косячки мелкие подберу и покажу,прокачу) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Потихоньку устраняю косячки после бывшего владельца:выкинул колхозно установленный ксенон,лампы тупо были вставлены в фары,без всякого крепежа ::p:: ,купил родные патроны и поставил обычные лампы osram 55 вт,светят отлично!Восстановил подсветку багажника и работоспособность задних туманок,был обрыв в гофре между крышкой и крылом. Зная слабое место Е 46,(передние стаканы),заказал распорку у Челябинских парней,цвет выбрал по гламурней, да и немного в тему с общим оттенком авто). Пока со стаканами всё ок,но решил не запускать и подстраховаться,так же в дальнейшем будут установлены армированные тарелки. На днях сделаю небольшое ТО,под замену все фильтра:масляный,воздушный,топливный,салонный а так же свечи,прокладка под клапанной крышкой,ну и само масло. На стакане ещё сохранилась наклейка,с обозначением родного цвета) p.s под капотом срачь,отмыть ещё не успел) Цитата
*Valek* Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Овасчь))) Зато мотор довольно беспроблемный. И должен на низах хорошо ехать. 316 или 318? потому что объем один, мощность разная. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну для тройки кожанный салон это уже хорошая комплектация))) Мотор конечно овощь полный но зато экономичный. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Овасчь))) Зато мотор довольно беспроблемный. И должен на низах хорошо ехать. 316 или 318? потому что объем один, мощность разная. Всем овощам,овощ) с низов едет но после 4х тыс затухает, 316, 105 лысых собак))) отличие от 318 в распредвале и наличии заслонки DISA на впускном коллекторе,ну и разница в мощности в 13 сил. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Ну для тройки кожанный салон это уже хорошая комплектация))) Мотор конечно овощь полный но зато экономичный. Кожаный салон не родной,до меня кто то сменил,по вину тряпка бъётся) пока экономичностью себя и успокаиваю) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ещё здесь своя система впрыска BMS собственной разработки BMW интересно как она по сравнению с siemens и bosch? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Ещё здесь своя система впрыска BMS собственной разработки BMW интересно как она по сравнению с siemens и bosch? Пока не в курсе),в процессе эксплуатации авто узнаю. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 симпатёвая! е 46 нравиться...расскажи про болячки! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 симпатёвая! е 46 нравиться...расскажи про болячки! Спасибо) болячек хватает. -слабые передние стаканы,отрываются точки крепления к брызговикам и они сходятся -больная тема рулевая рейка и передние алюминиевые рычаги -на дорестайлах выпуска до февраля 2000г отрывает заднюю балку,недостаточно точек крепления,признанный конструктивный недостаток. -слабое ЛКП -моторы N серии даже не рассматривал бы,из за гемороя с вальветроником это так на вскидку,вот поподробнее есть http://vk.com/topic-18911277_23671861 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Блин, стаканы что на е30 сходились, что на е46... в попе они чтоли ковырялись когда проектировали.... Рейку можно попробовать подтянуть если не течет и слегка стучит, вполне возможно повезет и еще немало покатаешься на ней. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Блин, стаканы что на е30 сходились, что на е46... в попе они чтоли ковырялись когда проектировали.... Рейку можно попробовать подтянуть если не течет и слегка стучит, вполне возможно повезет и еще немало покатаешься на ней. Когда изучал особенности е 46,убил косяк с задней балкой,серьёзный просчёт разработчиков в жёсткости кузова. У меня с рейкой пока всё ок),я общие болячки модели описал. Цитата
*Valek* Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Да, это они вообще лоханулись. Кстати, а бардачок нормальный:? А то у них из поколения в поколение трешек косяк с ним был))) Некоторые рейку превентивно слегка подтягивают) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 -моторы N серии даже не рассматривал бы,из за гемороя с вальветроником А что там сильно касячит этот вальватроник, а то подумываю взять тоже e46 что бы экономно ездить. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 -моторы N серии даже не рассматривал бы,из за гемороя с вальветроником А что там сильно касячит этот вальватроник, а то подумываю взять тоже e46 что бы экономно ездить. Сам по себе проблемный мотор,вот инфа с другого форума Цитата: BMW N42, на котором впервые была использована технология Valvetronic, причем совместно с Double Vanos. Этот мотор, пожалуй, стал первым в мире мотором, по сложности конструкции разом опередившим мировое двигателестроение. В своей последней инкарнации - N46, он выдает 200 Нм крутящего момента в двухлитровой версии (опять обращаю внимание на пропорцию 10 кубиков на 1 Нм объема). К сожалению, несмотря на крайнюю степень технологического совершенства, мотор скорее всего вас разочарует - скучная моментная характеристика, размазанная по шести ступеням современного автомата, шелестящий "пластмассовый" звук. К тому моменту, когда рядные "четверки" достигли пика своего совершенства, тащить им пришлось не 1100-1300 кг, как ранее, а все 1500-1600. Все очевидные преимущества эффективности современных систем впрыска и несколько увеличенного объема растворились в гидротрансформаторе (много ли вам встречалось "трешек" в 90-м кузове на МКПП?) и экологии выпуска. В сухом остатке только развернутая моментная характеристика, которая... делает двигатель скучным. Но это еще полбеды... Желание достичь беспримерной экологичности, которой другие производители примерно в это же время стали добиваться при помощи систем непосредственного впрыска, двуступенчатой катализации и т.д., сыграло с этим мотором плохую шутку. BMW одной из первых в мире решила применить крайне высокую точку термостатирования двигателя - около 110-115 градусов, что взгрело масло в картере до 120-125 градусов, однако все это еще и при условии небольшого абсолютного объема заправки - около 4,25 л. В результате N42-N46 стали первыми моторами с массовой(!) сворачиваемостью масла. Так как масло это в буквальном смысле - кровь двигателя, основательно достается всему организму целиком, а организм, напомню, весьма технологически замудреный: начинает закусывать привод вальветроника, забивать масляные каналы, актуаторы VANOS - все это прямо влияет на функционирование этого мотора. Цитата: К пробегу 50-70 тысяч километров (3-5 лет эксплуатации) мотор начинает резко потреблять масло через маслосъемные колпачки, еще через пару лет (100-130 ткм) к ним присоединяются кольца. В итоге, счастливый владелец обретает расход 1 литр на 1000 км и более и видимую дымность выхлопа в придачу: Цитата: N46 отличный пример собирательного образа "болезней" моторов серии N, конструктивно настроенный на скорейшее их проявление. Главным образом - за счет малого объема удельной заливки рабочей жидкости. Здесь есть все шансы в самом скором времени рассмотреть в подробностях такие глобальные явления как: 1.Забитую масляную магистраль (в нескольких вариантах) со всеми возможными последствиями масляного голодания. 2.Заклинивающий редукционный клапан масляного насоса с прилагающимися проблемами с ГРМ. 3."Усохшие" маслосъемные колпачки - конструкция единая для все моторов серии N. Колпачки старой конструкции начинают протекать насквозь лишь спустя в 3-4 раза больший пробег. 4.Осевой люфт поршневой группы в горизонтальной плоскости (как вдоль, так и поперек поршневого пальца) к пробегу 120-150 ткм. До 2-3 раз раньше, чем на моторах M-серии. Наряду с моторами N52. Цитата: За все время работы, мне не попадалось ни единого условно исправного агрегата N42-N46 в возрасте старше двух лет. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Короче не стоит лучше m43 только мне рестайл внешне больше нравиться но там толко N движки. У 6-ти цилиндровых у всех редуктор отрываеться вроде. Ещё есть дизеля, но что-то нет желания дизель брать ТНВД итд. Короче самый оптимальный вариант это дорестайл последнего года 2000-2001 с M43TU. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Мдааа, не знал что двигатели N-серии такие геморрные Лучше М50 не придумали баварцы) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Короче не стоит лучше m43 только мне рестайл внешне больше нравиться но там толко N движки. У 6-ти цилиндровых у всех редуктор отрываеться вроде. Ещё есть дизеля, но что-то нет желания дизель брать ТНВД итд. Короче самый оптимальный вариант это дорестайл последнего года 2000-2001 с M43TU. Вроде самые первые рестайлы есть с М43,но могу ошибаться. На 6 цилиндровых не на всех,только до февраля 2000г,как писал выше,не зависмо от мотора. в принципе если сравнивать M43 и 2х литровый M52 TU ,разница в расходе пару литров,только М43 без проблем переваривает 92, в M52 желательно 95,и М43 простой мотор,без ваноса и прочих технологий. Сам изначально искал с мотором M52 но ничего живого в свой бюджет не нашёл( Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Мдааа, не знал что двигатели N-серии такие геморрные Лучше М50 не придумали баварцы) Тоже раньше и не догадывался о таких косяках,пока не изучил детально всю линейку моторов Е46 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Да, это они вообще лоханулись. Кстати, а бардачок нормальный:? А то у них из поколения в поколение трешек косяк с ним был))) Некоторые рейку превентивно слегка подтягивают) Бардачок ущербный,по вместительности напоминает мой карман в зимней куртке))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Катаю 4-й месяц на тройке,авто при подносит всё новые сюрпризы... Воюю с системой охлаждения:сменил помпу, антифриз,с приходом холодов антифриз начал сочиться на стыке с расширительным бачком,потом лопнул патрубок,всё заменил и устранил течи. Заметил что авто долго прогревается до рабочей температуры,смени термостат и заодно пробку расширительного бачка,стало всё ок,покатался пару дней,лопнул радиатор Нашёл б/у оригинал,заказал,жду... В целом по обслуживанию и стоимости запчастей,содержание 46-й мне обходится дороже 34-ки,сказывается распиз....во прошлого владельца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.