Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток товарищи!
 Подскажите, сегодня в пробке стрелка температуры зашла за красную отметку, после чего, где был пробег загорелось слово "KODE", Все датчики отрубились, ни спидометр не бенз, ничего не показывает, только БК работает, показывает все стандартно и расход и т.д. 
 Что делать кроме замены радиатора, так как оказался пробит! Не мог я перегреть двигатель, когда отключал акумулятор и обратно включал на холодную, стрелка резко доходила до красной отметки и опять все отключалось!
 Что делать?

Опубликовано

Снимать приборку и пытаться воскресить кодер(чип) - зеленая заглушка с окошком по центру или наклейкой с вином. (Например, вытащить и вставить, почистить контакты, прошить новую микросхему и вставить ее, подробности в Базе знаний, статья про приборки).

(Снимать приборку при снятом АКБ)

Опубликовано

Попробуй для начала на задней части крышки вынуть и вставить маленькую зеленую фишку - в ней чип стоит, может поможет. Если нет - у меня лежала где-то пара чипов в гараже, надо найти только и проверить. А то там пара приборок с дизеля была.

Опубликовано

И я все думаю что это из за радиатора, потому что он подтекал в последнее время, а потом стрелка зашла и такая хрень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...