Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть задача отреставрировать кожу на пыльнике МКПП.

Фото: 

https://www.dropbox.com/s/5i3zw20tbbuhmp5/IMG_9860.JPG?dl=0

Буду признателен, если кто-нибудь сможет порекомендовать контору в МСК, которая могла бы качественно отреставрировать пыльник. 

Заранее спасибо! 

Опубликовано

Дружище, не хочу выпендриваться но я купил себе пыльник на ebay.de, посмотри поиск e34 schalthalter. С доставкой медленной почтой вышло рублей 700-800. Пришёл нормально сшитый пыльник из кожи (не знаю уж прессованной или настоящей) с фактурой подобной Monza. И там этих пыльников полно любого цвета, может новый лучше купить чем дырки заделывать в старом.

Вот если например целая сидушка прожевалась, то её конечно имеет смысл восстановить т.к. перешивать дорого.

Опубликовано

Привет, спасибо за ответ :) 

Я тоже такой вариант рассматривал, но боюсь, что в цвет попасть не удастся. Искал по ключевым словам "e34 gaiter".

Попробую ваш вариант, спасибо! 

Опубликовано

Привет, спасибо за ответ :) 

Я тоже такой вариант рассматривал, но боюсь, что в цвет попасть не удастся. Искал по ключевым словам "e34 gaiter".

Попробую ваш вариант, спасибо! 

Ну у меня-то всё просто, чёрный, я даже не парился насчет фактуры и цвета (т.к. брал сразу и чехол мкпп и ручника). А фактуру не так уж видно т.к. весь он пожеванный обычно в машине :) А, я же брал за эту сумму сразу с чехлом ручника.

Опубликовано

у меня silbergrau hell, очень трудно найти чехол под МКПП было... 

в принципе я еще хочу перекрасить пладку МКПП в цвет, поэтому есть смысл красить сразу 2 части.. 

кожух ручника я нашел :) 

Остальное есть от салона с другого авто. 

Опубликовано

у меня silbergrau hell, очень трудно найти чехол под МКПП было... 

в принципе я еще хочу перекрасить пладку МКПП в цвет, поэтому есть смысл красить сразу 2 части.. 

кожух ручника я нашел :) 

Остальное есть от салона с другого авто. 

А почему бы не озадачить тех где шьют салоны, подобрать кожу в цвет.

Хотя тут уже не знаю дешево ли выйдет или нет, как мне показалось эти автомобильные портные лупят довольно зажравшиеся цены :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стукнись вот к этим - http://www.autochehol.ru , у них перетягивал передние сиденья (по водительскому еще и ремонт) и частично заднее (справа дырка была) в 17500 обошлось, перетягивали тканью, кожу решил не ставить, просто отремонтировал "в родне".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...