terebok Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет, есть задача отреставрировать кожу на пыльнике МКПП. Фото: https://www.dropbox.com/s/5i3zw20tbbuhmp5/IMG_9860.JPG?dl=0 Буду признателен, если кто-нибудь сможет порекомендовать контору в МСК, которая могла бы качественно отреставрировать пыльник. Заранее спасибо! Цитата
terebok Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Актуально. Кто-нибудь пользовался услугами компании: http://www.colorglo.ru/ Спасибо! Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Дружище, не хочу выпендриваться но я купил себе пыльник на ebay.de, посмотри поиск e34 schalthalter. С доставкой медленной почтой вышло рублей 700-800. Пришёл нормально сшитый пыльник из кожи (не знаю уж прессованной или настоящей) с фактурой подобной Monza. И там этих пыльников полно любого цвета, может новый лучше купить чем дырки заделывать в старом. Вот если например целая сидушка прожевалась, то её конечно имеет смысл восстановить т.к. перешивать дорого. Цитата
terebok Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Привет, спасибо за ответ :) Я тоже такой вариант рассматривал, но боюсь, что в цвет попасть не удастся. Искал по ключевым словам "e34 gaiter". Попробую ваш вариант, спасибо! Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Привет, спасибо за ответ :) Я тоже такой вариант рассматривал, но боюсь, что в цвет попасть не удастся. Искал по ключевым словам "e34 gaiter". Попробую ваш вариант, спасибо! Ну у меня-то всё просто, чёрный, я даже не парился насчет фактуры и цвета (т.к. брал сразу и чехол мкпп и ручника). А фактуру не так уж видно т.к. весь он пожеванный обычно в машине :) А, я же брал за эту сумму сразу с чехлом ручника. Цитата
terebok Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 у меня silbergrau hell, очень трудно найти чехол под МКПП было... в принципе я еще хочу перекрасить пладку МКПП в цвет, поэтому есть смысл красить сразу 2 части.. кожух ручника я нашел :) Остальное есть от салона с другого авто. Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 у меня silbergrau hell, очень трудно найти чехол под МКПП было... в принципе я еще хочу перекрасить пладку МКПП в цвет, поэтому есть смысл красить сразу 2 части.. кожух ручника я нашел :) Остальное есть от салона с другого авто. А почему бы не озадачить тех где шьют салоны, подобрать кожу в цвет. Хотя тут уже не знаю дешево ли выйдет или нет, как мне показалось эти автомобильные портные лупят довольно зажравшиеся цены :) Цитата
terebok Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Я пришел к тому же выводу :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Стукнись вот к этим - http://www.autochehol.ru , у них перетягивал передние сиденья (по водительскому еще и ремонт) и частично заднее (справа дырка была) в 17500 обошлось, перетягивали тканью, кожу решил не ставить, просто отремонтировал "в родне". Цитата
terebok Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Привет! Благодарю за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.