Shaman05351 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всем доброго времени суток. прошу воздержаться от срача по поводу что она не подходит для дрифта! Есть bmw m5 e34 1991 года. Интересует: 1 как можно увеличить выворот 2 что сделать с подвеской (на какую фирму заменить) 3 где в москве можно сделать каркас прочности 4 и самое главное , можно ли сделать блокировку заднего деференциала на ручник? (если да , то про это по подробнее) если не сложно то ещё и ссылки на магазины Буду премного благодарен за любую адекватную помощь) Цитата
Chebarkul Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ой, что-то сейчас тут будет.... :wacko: 2 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 На ручник не выйдет так как редуктор не имеет блокировку а имеет только диф повышенного трения. Вот номер 8 (495) 988 79 92 Спроси Арсения. Он тебе один больше поможет. Он сам строил дрифт кар. Через него же и комплектующие достанешь Цитата
Shaman05351 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 На ручник не выйдет так как редуктор не имеет блокировку а имеет только диф повышенного трения. Вот номер 8 (495) 988 79 92 Спроси Арсения. Он тебе один больше поможет. Он сам строил дрифт кар. Через него же и комплектующие достанешь Благодарю , свяжусь с ним на досуге Цитата
520i Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Если найдешь редуктор с 525IX до 91г. (если не ошибаюсь с 91г, надо в ЕТК уточнить), на них шли редуктора заднего моста с гидравлической 100% блокировкой. Ну, а как сшаманить гидропривод думаю объяснять не надо. P.S. У меня сейчас лежит такой, готовлю к установке. Если надо, могу фотки редуктора и таблички с него скинуть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.