Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рычаги поменял, наконец то полная тишина в подвеске. Но подкралась другая беда, в Бмв же не положено чтобы работало все, при устранении 1 проблемы всегда появится 2 новых

http://youtu.be/hV_espig_4Q

IMG_20150822_160305.jpg

IMG_20150822_165719.jpg

Оторвало шкив приводного ремня

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как-то это на вандализм смахивает

На вандализм смахивает за 30 штук блин покупать. Поставлю БУ посмотрим сколько проходит, менять его 5 минут.

Опубликовано

На вандализм смахивает за 30 штук блин покупать. Поставлю БУ посмотрим сколько проходит, менять его 5 минут.

хм. странно. но года полтора назад, работая в сервисе еще, я привозил человеку за 5 тр неориг. он ездит по сей день

Опубликовано

Усе я снова на коне. Ничего не гремит не стучит. Шкив вышел 1,5 рубля оригинал БУ от М51 с афтоматом, он тяжелее на 1,5 кило, состояние отличное, посмотрим на сколько хватит.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец то забрал MID дисплей, нашел именно тот что мне нужен 6 914 590 с БК и Телефоном, с Business CD RDS Philips дружит отлично, все тесты БК заработали и хоть время настроил. Так что все теперь по Феншую. Шлейф заказал на Алике, будем лечить пиксели. 

218628331.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Попадос тут нарисовался непонятный пока.

Включаю зажигание, не гаснут лампы АСЦ и АБС, ключ на старт - тишина, даже втягивающее не крутит, ну да ладна, берем отвертку и подаем принудительно +12. Запустились все работает за исключением тех самых АСЦ и АБС. Приехал домой, заглушил, перезапустил АСЦ и АБС потухло - ну думаю глюк какой то, глушу, закрываю машину, жмакаю кнопку на ключе и пилять, ЦЗ не работает. Фиг с тобой думаю щас некогда, закрываю ключом - закрылась вся. И вот так уже 3 день то одно то другое то все сразу вместе. Сегодня разобрал половину салона, проверил все предохранителе в том числе под ковром пассажира, все вроде гуд, в итоге снял блок GM, нашел 1 пин подъеденный корозией (отвечает за дворники 2 положение - по ним ошибка в ИНПЕ была), в остальном все гуд но на всякий случай пропаяю его и посмотрим что получим на выходе.

Опубликовано

Да, е39 конечно другая машина. Доводилось как то поездить на 523 друга. Конечно комфорт на голову выше, но по рулёжке все равно е34 больше нравится. А по состоянию - что е34 что е39 щас примерно в одинаковой стадии убитости)) у моего друга е39 530 Калининградка, 2001 года. Позавчера переварил пороги и покрасил по ручки дверей. Вообще, от своего мастера (он занимается только Бмв) частенько слышу что на большинстве е39 которые к нему приезжаю пороги уже в труху. На немках чуть получше конечно, но все же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, е39 конечно другая машина. Доводилось как то поездить на 523 друга. Конечно комфорт на голову выше, но по рулёжке все равно е34 больше нравится. А по состоянию - что е34 что е39 щас примерно в одинаковой стадии убитости)) у моего друга е39 530 Калининградка, 2001 года. Позавчера переварил пороги и покрасил по ручки дверей. Вообще, от своего мастера (он занимается только Бмв) частенько слышу что на большинстве е39 которые к нему приезжаю пороги уже в труху. На немках чуть получше конечно, но все же.

Пороги да, есть такое, но на 39 по крайней мере пол лучше сделан, нет такой корозии.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...