Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего с нуля не собиралось, машина с оригинальным заявленным пробегом. Только нашпиговывалась редкими ништяками со всей европы. Лично тачку видел, до сих пор пахнет новой машиной. Нормальный ценник за 540, в России такая одна скорее всего с таким пробегом.

Опубликовано

Скажу сразу, я ни за что оправдываться не собираюсь, ценник такой, какой я счел нужным.Разговоры на тему цены будут с покупателем около машины.Мне без разницы, что тут будет написано - что я охерел, что никто не купит, что она будет продаваться 4 года.Все форумные поливания говном мне известны, покупателей всё равно тут нет, у всех в одеяле за 150-200.Так что всем успехов, удачи и поменьше злобы.

Ах да!Я на 540х 34 10 лет езжу, немного понимаю в них.Ну чуть-чуть совсем.

собрал он её с 0 и теперь навариться хочет, а за двигло у него стоит?

Ты бы хоть позвонил, или описание почитал.Или главное в лужу бзднуть сходу?Хотя если ты не увидел двигатель на фото, то я молчу, конечно

Опубликовано

отличный аппарат) но за 700 мку можно купить рестайл)    

спасибо

но Финал Эво в РФ вообще на пересчет

сколько из них аутентичных и сколько с пробегом до 100тыс?Извините, но обычную М5 после пары-тройки аварий с переваренными порогами я не могу поставить на один уровень с моей.

М5 Мегиона с пробегом около 40 000 тыс висела в продаже за 2,2 или 2,5 миллиона.Так что всё нормально.

Опубликовано

Хочу внести ясность - потенциальных покупателей на форуме не вижу, здесь не выкладывал, на желчь не ведусь.На вопросы по теме отвечать готов, выпады в духе "у меня была в идеале, купил за 200, продал за 200" неинтересны.Могу лишь порадоваться за столь крупное везение.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Красивое ухоженное авто по чему бы нет за такие деньги не вижу ни какого завышения цены за 540,вот если бы это было 518-525 то еще можно было что то сказать,а так дело каждого! Они в Германии идеальные от 10 эвро стоят,а по чему она здесь должна дешевле стоить если она в идеале

Опубликовано

Базару нет многих греет слово М5 ,но в большинстве М5 пустые барабаны по комплектации в сравнении 540,запомните М5 за 700 т р потребует еще 500 т р для идеального состояния

Опубликовано

Я думал объява подстава, многие любят чужие тачки продавать, а так удачи в продаже Паша, думаю дрочеров на эту машину много и она уйдет спокойно.

Опубликовано

Скажу сразу, я ни за что оправдываться не собираюсь, ценник такой, какой я счел нужным.Разговоры на тему цены будут с покупателем около машины.Мне без разницы, что тут будет написано - что я охерел, что никто не купит, что она будет продаваться 4 года.Все форумные поливания говном мне известны, покупателей всё равно тут нет, у всех в одеяле за 150-200.Так что всем успехов, удачи и поменьше злобы.

Ах да!Я на 540х 34 10 лет езжу, немного понимаю в них.Ну чуть-чуть совсем.

Ты бы хоть позвонил, или описание почитал.Или главное в лужу бзднуть сходу?Хотя если ты не увидел двигатель на фото, то я молчу, конечно

Дружище, извиняй, но я сам думал что это прикол, действительно не знал ни чего, а по поводу мыслей и обсуждений, сам сказал что знаешь наш форум.

От себя искренние извинения

Опубликовано

Вначале темы рубята бред несут. Ну реально, 700 к новый авто. Берём к примеру убитый 540 за 250, и восстанавливаем его, итого получается затраты на восстановление около 1 млн. руб. в самом лучшем случаии +250 цена самой машины. А тут за 700 новая не тронутая руками косоруких мастеров. Халява.

Опубликовано

А это не она???

видео отвратнейшее, зря согласился на съемку этой дряни :1237: :1237: :1237:снята эта порнуха года 4 назад

салона этого там больше нет - был там "неправильный" в своё время

сейчас всё как надо, кому интересно - приезжайте смотрите)

Опубликовано

Дружище, извиняй, но я сам думал что это прикол, действительно не знал ни чего, а по поводу мыслей и обсуждений, сам сказал что знаешь наш форум.

От себя искренние извинения

Понял, всё нормально, всякое бывает :drugii:

Отличный аппарат..кто разбирается-тот возьмет с деньгами вопрос риторический(ИМХО)

Ну да)Тем более вопрос цены обсуждаем!

Вначале темы рубята бред несут. Ну реально, 700 к новый авто. Берём к примеру убитый 540 за 250, и восстанавливаем его, итого получается затраты на восстановление около 1 млн. руб. в самом лучшем случаии +250 цена самой машины. А тут за 700 новая не тронутая руками косоруких мастеров. Халява.

Вот чего она точно не видела - так это косоруких мастеров, да)

Всё в оригинале, салон исключительно правильный - рестайл в идеале.В технику вообще никто тут не лазил.Она у меня проехала порядка 500км, только масло менял, чтоб не застаивалось)

Опубликовано

видео отвратнейшее, зря согласился на съемку этой дряни :1237: :1237: :1237:

салона этого там больше нет - был там "неправильный" в своё время

сейчас всё как надо, кому интересно - приезжайте смотрите)

А мне жалко было бы продавать такой аппарат.

Опубликовано

Интересна причина продажи) Совершено непонятно, как так, любитель продает любимое...

"...Павел покупал этот автомобиль, поскольку является ярым фанатом БМВ пятой серии в этом кузове, поэтому его мечтой всегда был такой автомобиль... ...продавать ее не планирую..." (с)

Опубликовано

Понял, всё нормально, всякое бывает :drugii:

Ну да)Тем более вопрос цены обсуждаем!

Вот чего она точно не видела - так это косоруких мастеров, да)

Всё в оригинале, салон исключительно правильный - рестайл в идеале.В технику вообще никто тут не лазил.Она у меня проехала порядка 500км, только масло менял, чтоб не застаивалось)

через 5,5 лет она будет редким раритетом, будет востребована на рынке за миллионы и за ней воры будут гоняться 

Опубликовано

Красивое ухоженное авто по чему бы нет за такие деньги не вижу ни какого завышения цены за 540,вот если бы это было 518-525 то еще можно было что то сказать,а так дело каждого! Они в Германии идеальные от 10 эвро стоят,а по чему она здесь должна дешевле стоить если она в идеале

спасибо огромное

там вообще 94 95 год почти кончился в продаже...

Я думал объява подстава, многие любят чужие тачки продавать, а так удачи в продаже Паша, думаю дрочеров на эту машину много и она уйдет спокойно.

Посмотрим...мне за нее не стыдно)

спасибо!

Опубликовано

А мне жалко было бы продавать такой аппарат.

10 лет на 34ках - это много

тем более еще одна у меня остается, эта заслуживает большего внимания, чем хранения в гараже

ездить на ней жалко, не ездить тоже

Интересна причина продажи) Совершено непонятно, как так, любитель продает любимое...

"...Павел покупал этот автомобиль, поскольку является ярым фанатом БМВ пятой серии в этом кузове, поэтому его мечтой всегда был такой автомобиль..." (с)

выше ответил.

устал, остыл, хочу разнообразия

другую машину хочу, вообще не немца

через 5,5 лет она будет редким раритетом, будет востребована на рынке за миллионы и за ней воры будут гоняться 

вот меня на 5 лет и хватило)

готов передать её следующему владельцу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...