Mudz Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте! Машина Е34 525 1992г.в Вин-кода нет под рукой( Искал несколько часов решение проблемы, сидел, вычитывал - не нашел. Дело в общем такое - поставил вентилятор(Бош), крутит бодро, но в салон воздух не идёт. Работает только на 4-ой скорости (вычитал, что виновник на 99% - сабля, за это спасибо, будем лечить), а с этим это может быть связано? Советуют попробовать поменять плюс на минус. Буду пробовать. Что посоветуете еще? Цитата
Abra Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вместо сабли может быть блок резисторов (также известный как Ёж). Воздух может не идти в салон из-за перепутанной полярности вентилятора (будет дуть очень слабо), закрытых заслонок или глухо забитого салонного фильтра, если он есть. Желательно выяснить тип печки, они все очень разные. 1 Цитата
Mudz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Вместо сабли может быть блок резисторов (также известный как Ёж). Воздух может не идти в салон из-за перепутанной полярности вентилятора (будет дуть очень слабо), закрытых заслонок или глухо забитого салонного фильтра, если он есть. Желательно выяснить тип печки, они все очень разные. Благодарю за совет. Ёжа отвезу на диагностику в понедельник, тогда же посмотрим полярность. Фильтр искал, отсутствует. Буду щупать заслонки. Кстати, о заслонках, не уверен на все 100, что это вообще заслонка, но что-то похожее увидел под правой лопастью вентилятора(с пассажирской стороны). Двигал-дёргал - ноль эмоции, не открывается. Цитата
tyurk Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А ВИН все также далеко, и марка печки тайна Цитата
н601сх71 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Поставил новый? Какая изначально проблема была, что решил мотор поменять? Цитата
Mudz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 А ВИН все также далеко, и марка печки тайна ТА-ДААААА!!! WBAHD61030BK76277. Печка, по-ходу, BEHR. Цитата
Mudz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Поставил новый? Какая изначально проблема была, что решил мотор поменять? Да, поставил новый. Изначально вентилятор начал тарахтеть, потом перестал работать на 1-3 скоростях, затем полностью отказал. Как раз в начале весны) Цитата
tyurk Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Почему так думаешь, больше похоже что Сименс у тебя... Печка, по-ходу, BEHR.Это читал,http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ Цитата
Mudz Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Почему так думаешь, больше похоже что Сименс у тебя... Это читал,http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/ Читал) Вот такая она у меня. Цитата
tyurk Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 неродная у тя печка меняли уже! А кондей есть у тя? Цитата
н601сх71 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Да, поставил новый. Изначально вентилятор начал тарахтеть, потом перестал работать на 1-3 скоростях, затем полностью отказал. Как раз в начале весны) Вместо сабли может быть блок резисторов (также известный как Ёж). Воздух может не идти в салон из-за перепутанной полярности вентилятора (будет дуть очень слабо), закрытых заслонок или глухо забитого салонного фильтра, если он есть. Желательно выяснить тип печки, они все очень разные. Смотри полярность. Начни с этого. Цитата
Mudz Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 неродная у тя печка меняли уже! А кондей есть у тя? кондей есть. не подключен. Цитата
Mudz Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Смотри полярность. Начни с этого. Истина уже рядом)) Понедельник уже завтра!!! Цитата
plu-vovan Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На лопостях вентилятора есть стрелки,куда крутится. Если не правильно поставил, то ни какого воздуха в салон тебе не видать. Цитата
Mudz Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Всё! Полюса поменял - заработал как надо. Теплооооо!!! Спасибо Всем! Цитата
tolik81 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте. Такой вопрос: а где эти стрелки расположены на лопастях? У меня печка дует но как то слабовато. Полярность там не перепутаешь разъемы на плюс и минус разные, а вот сам вентилятор можно и перевернутым поставить. P. S. VIN WBAHB510X0GG32729 и соответственно установлен IHKA Behr. Есть конечно подозрения на заслонки, но решил cначала это проверить. P. P. S. радиаторы печки и кондиционера промыты, салонный фильтр поменян, поставил отечественного проиводства. Цитата
Mudz Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте. Такой вопрос: а где эти стрелки расположены на лопастях? У меня печка дует но как то слабовато. Полярность там не перепутаешь разъемы на плюс и минус разные, а вот сам вентилятор можно и перевернутым поставить. P. S. VIN WBAHB510X0GG32729 и соответственно установлен IHKA Behr. Есть конечно подозрения на заслонки, но решил cначала это проверить. P. P. S. радиаторы печки и кондиционера промыты, салонный фильтр поменян, поставил отечественного проиводства. Так мне пришлось эти разъемы поменять местами, т.е. оторвать папку-мамку и поменять местами. Это решило проблему. На счет направления на лопастях - ничем помочь не могу, не заметил. А проблема эта появилась после замены вентилятора печки или как? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 По поводу направления вращения и ориентации лопастей: -правильное направление вращения моторчика соответствует направлению вращения колес при езде вперед; -правильная ориентация лопастей - в верхней части их вогнутая сторона должна так же смотреть вперед. Цитата
tolik81 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Большое спасибо. На моей все так. Проблема была при покупке сразу дуло плохо. Из за этого и разбирал печку и кондер и мыл их. Вот перебираю еще три варианта. Может стоило раскошелится на более дорогой салонный фильтр, имеющий более высокую пропускную способность. Или дело в заслонках. Или дело в датчике температуры теплообменника диагностика показала что левый не работает? Цитата
tyurk Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Может стоило раскошелится на более дорогой салонный фильтр, имеющий более высокую пропускную способность Не думаю что в этом причина Или дело в заслонках. При включение/выключения зажигания должно слышаться жужжание сервоприводов заслонок и надо наблюдать из подкапотного где находится моторчик печки их открытие/закрытие Или дело в датчике температуры теплообменника диагностика показала что левый не работает? Это вообще никак не влияет Цитата
tolik81 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На моей выдраны двигатели заслонок смешивающих теплые и холодные потоки. Остальные моторчики работают.. А может так и задумано, в машине создается заданная температура, но так, что не создается заметных потоков воздуха. Насколько я понял неисправный датчик левого теплообменника влияет на работу водяного клапана в левом нагревательном контуре и включение электрической помпы? То есть скорость вентилятора от него не зависит? Цитата
tolik81 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Найдено решение проблемы. Дело было в фильтре, или он за месяц забился, или я продешевил при его покупке, взял TSN за 250 руб. пропускная способность которого оставляет желать лучшего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.