autobog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Продаю е34 1990года. Комплектация достойная, кожанный салон ( с подкачкой спины) электро весь рабочий. двух зонный климат, полный бк, все стеклоподъемники, абс, датчик износа колодок. В машину было вложено очень много сил. Теперь о главном. Кузов в очень достойнешем состоянии. Пороги новые вваривались, все дно где был намек на ржавчину переваривалось, с полным разбором салона, машина без проблем встает на домкрат и подымается за любое место, дно и пороги делались для себя на совесть, а не на оть..сь) после пороги изнутри покрывались кислотным грунтом и против ржавчины грунт, потом пуш салон, и мастикой, днише из нутри авто ( в салоне) так же все обрабатывалось и замазывались шви потом мастикой, с наружи нечего не обрабатывал, специально чтоб не подумали что сделали чисто на продажу и т д. у лючка бензобака все идеально целое без намека на ржавчину. Мотор м20, тянет лучше любого м50, так как мотор деланный совсем недавно и наваливает очень неплохо. Ездил не с одной машиной м50 2х литровыми и не один не мог ехать со мной корпус в корпус. В общем с машиной проблем по сути нет, продаю так как уже перестал ездить просто на ней. С доками все ок. в птс 127л.с как и должно быть. 1990г. В общем если кому интересно то вэлкам. цена 125 с торгом. Повторюсь еще раз, кузов в очень достойнешем состоянии. Так же как и все навесное двери крышка багажника и т д.фоточки Цитата
asdjj Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 у самого была 520 м20, сколько ни ставал с м50 2.0 всегда уходили) даже приора на корпус уходит) мотор был после капа удачи в продаже, машина достойная! Цитата
aleshkoff Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 и смысл было так делать, чтоб продавать за 125?? и потом...на машине после переварки ездили?? смутили слова. " снаружи ничего не обрабатывалось". то есть там голый металл? Цитата
Porez Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 ещё один ценитель м20!! да откуда вы такие берётесь, знатоки моторов??? какой он м50 объедет?? дохлый и дымящий??? не неси чушь. цена нормальная. Цитата
autobog Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 и смысл было так делать, чтоб продавать за 125?? и потом...на машине после переварки ездили?? смутили слова. " снаружи ничего не обрабатывалось". то есть там голый металл? ездили, переваривалось в апреле, проездили пол года, да там металл, но что ему будет при плюсовой температуре? если до холодов не уйдет, то буду промазывать полностью все днище снаружи. Смысл был в том что машину делал для себя, езжу на ней с 2010 года, очень многое сделал в ней и пол с порогами тоже делал для себя, на продажу нече бы не стал делать так продал бы и сказал что все в идеале)) ещё один ценитель м20!! да откуда вы такие берётесь, знатоки моторов??? какой он м50 объедет?? дохлый и дымящий??? не неси чушь. цена нормальная. почему сразу ценитель где я написал что я без ума от этого мотора и т д ? да м50 хороший мотор, не знаю умершие у людей были моторы или нет, но это было не один раз и не с одним и тем же человеком. не один мотор не дымил, а умерший он или нет я не знаю, не првоерял же я их мотор перед заездом так сказать)) Чушь не нес, сказал по факту как было) Цена тоже считаю что адекватная за очень достойный кузов, когда 4 года назад ездил смотреть е34 был в ужасе от того что продают за эти деньги за которые я сейчас продаю авто. Цитата
Grisha 642 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вин номер, кем выдан ПТС, телефон для связи. И где смотреть? Можно в личку. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ая то думаю вот достойная бричка.. с виду нормальная и цена !!! А тут сммотрю.. м20, точно но шансы всегда есть, удачи в продаже!! Цитата
Troylee Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 +1 хорошая машина если не к спеху может через 2 недели приеду как из крыма надо будет глянуть её Цитата
autobog Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 посмотреть метро свиблово телефон для связи Вин номер, кем выдан ПТС, телефон для связи. И где смотреть? Можно в личку. утром напишу, кошель в тачке оставил. так на сколько помню птс выдан в москве. Кузов у машины действительно в очень достойном состоянии, можно приехать в сервисе поднять посмотреть все дно и как это было сделано на совесть. Можно поставить на себя на учет и воткнуть 4 литра там или кому че угодно, то что кузов не развалиться я больше чем уверен) дал бы гарантию но я не сервис)) Цитата
Grisha 642 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 посмотреть метро свиблово телефон для связи утром напишу, кошель в тачке оставил. так на сколько помню птс выдан в москве. Кузов у машины действительно в очень достойном состоянии, можно приехать в сервисе поднять посмотреть все дно и как это было сделано на совесть. Можно поставить на себя на учет и воткнуть 4 литра там или кому че угодно, то что кузов не развалиться я больше чем уверен) дал бы гарантию но я не сервис)) Хорошо, жду инфу по ПТС, ВИН. И номер телефона. Зима есть? Цитата
Grisha 642 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Фотки только у меня перестали грузиться? Цитата
kirkuza Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Фотки только у меня перестали грузиться? нет только у тебя Цитата
autobog Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Не знаю почему перестали грузиться фотки. Инфу в лс скинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.