Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю е34 1990года. Комплектация достойная, кожанный салон ( с подкачкой спины) электро весь рабочий. двух зонный климат, полный бк, все стеклоподъемники, абс, датчик износа колодок. В машину было вложено очень много сил. 
Теперь о главном. Кузов в очень достойнешем состоянии. Пороги новые вваривались, все дно где был намек на ржавчину переваривалось, с полным разбором салона, машина без проблем встает на домкрат и подымается за любое место, дно и пороги делались для себя на совесть, а не на оть..сь) после пороги изнутри покрывались кислотным грунтом и против ржавчины грунт, потом пуш салон, и мастикой, днише из нутри авто ( в салоне) так же все обрабатывалось и замазывались шви потом мастикой, с наружи нечего не обрабатывал, специально чтоб не подумали что сделали чисто на продажу и т д. у лючка бензобака все идеально целое без намека на ржавчину. Мотор м20, тянет лучше любого м50, так как мотор деланный совсем недавно и наваливает очень неплохо. Ездил не с одной машиной м50 2х литровыми и не один не мог ехать со мной корпус в корпус. В общем с машиной проблем по сути нет, продаю так как уже перестал ездить просто на ней. С доками все ок. в птс 127л.с как и должно быть. 1990г. В общем если кому интересно то вэлкам. 
цена 125 с торгом. 
Повторюсь еще раз, кузов в очень достойнешем состоянии. Так же как и все навесное двери крышка багажника и т д.

фоточки

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Опубликовано

у самого была 520 м20, сколько ни ставал с м50 2.0 всегда уходили) даже приора на корпус уходит) мотор был после капа

удачи в продаже, машина достойная!

Опубликовано

и смысл  было так делать, чтоб продавать за 125??

и потом...на машине после переварки ездили?? смутили слова. " снаружи ничего не обрабатывалось". то есть там голый металл?

Опубликовано

ещё один ценитель м20!! да откуда вы такие берётесь, знатоки моторов??? какой он м50 объедет?? дохлый и дымящий??? не неси чушь.

цена нормальная. 

Опубликовано

и смысл  было так делать, чтоб продавать за 125??

и потом...на машине после переварки ездили?? смутили слова. " снаружи ничего не обрабатывалось". то есть там голый металл?

ездили, переваривалось в апреле, проездили пол года, да там металл, но что ему будет при плюсовой температуре? если до холодов не уйдет, то буду промазывать полностью все днище снаружи.

Смысл был в том что машину делал для себя, езжу на ней с 2010 года, очень многое сделал в ней и пол с порогами тоже делал для себя, на продажу нече бы не стал делать так продал бы и сказал что все в идеале))

ещё один ценитель м20!! да откуда вы такие берётесь, знатоки моторов??? какой он м50 объедет?? дохлый и дымящий??? не неси чушь.

цена нормальная. 

почему сразу ценитель где я написал что я без ума от этого мотора и т д ? да м50 хороший мотор, не знаю умершие у людей были моторы или нет, но это было не один раз и не с одним и тем же человеком.  не один мотор не дымил, а умерший он или нет я не знаю, не првоерял же я их мотор перед заездом так сказать))

Чушь не нес, сказал по факту как было)

Цена тоже считаю что адекватная за очень достойный кузов, когда 4 года назад ездил смотреть е34 был в ужасе от того что продают за эти деньги за которые я сейчас продаю авто. 

Опубликовано

посмотреть метро свиблово телефон для связи 

Вин номер, кем выдан ПТС, телефон для связи. И где смотреть?

Можно в личку.

утром напишу, кошель в тачке оставил. так на сколько помню птс выдан в москве. 

Кузов у машины действительно в очень достойном состоянии, можно приехать в сервисе поднять посмотреть все дно и как это было сделано на совесть. Можно поставить на себя на учет и воткнуть 4 литра там или кому че угодно, то что кузов не развалиться я больше чем уверен) дал бы гарантию но я не сервис)) 

Опубликовано

посмотреть метро свиблово телефон для связи 

утром напишу, кошель в тачке оставил. так на сколько помню птс выдан в москве. 

Кузов у машины действительно в очень достойном состоянии, можно приехать в сервисе поднять посмотреть все дно и как это было сделано на совесть. Можно поставить на себя на учет и воткнуть 4 литра там или кому че угодно, то что кузов не развалиться я больше чем уверен) дал бы гарантию но я не сервис)) 

Хорошо, жду инфу по ПТС, ВИН.

И номер телефона.

Зима есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...