Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

город Бийск, Алтайский край. Кожаный салон Motorsport ОТЛИЧНО сохранился. Механическая регулировка сидений. Подогрев сидений. Круиз контроль. Панель Хай. Вставки из натурального дерева. Широкая морда. Двигатель М60. Есть повреждения по кузову. Автомобиль снят с учета. До аварии была в технически хорошем состоянии. Двигатель и АКПП работали без нареканий. После аварии стала не ровно работать, что- то с электроникой. Лопнула трубка радиатора кондиционера и вытек хладагент. Под замену радиатор кондиционера, капот, крыло, бампер, фары, ноздри и решетки вокруг фар которые. Цена запчастей 20- 25 килорублей. На данный момент авто не на ходу, к/з в генераторных проводах. 

ОБМЕН ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ!!!

Отличный Автомобиль и для спокойной езды и для шальной! Очень крепкий въехал в камри 2013 года, у неё вся бочина под замену и развернуло её на 180 градусов. . . : )

Цена 97000 рублей. 7-963-574-5343

1.jpg

115129260.jpg

Опубликовано

черезвычайно дешего за такой экземпляр ИМХО

Я это и сам понимаю, она послужила мне верой и правдой 3 года, но еще я знаю что такое восстанавливать БМВ... Вот такой вот подарочный ценник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...