Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нефть дешевеет а бензин дорожает, уже 80 доларов за барель, по идее бензин должен дешеветь а он дорожает наоборот.

Опубликовано

По идее мы живем в нефтедобывающей стране и не можем себе позволить ездить на m70 парадокс.

Опубликовано

По идее мы живем в нефтедобывающей стране и не можем себе позволить ездить на m70 парадокс.

скажу больше мы не просто нефтедобывающая страна, мы еще нефтеперерабатывающая страна... у нас нефтеперегонных заводов полно и весь бензин свой... 

Опубликовано

И бензин дорожает на глазах, и транспортный, СЦУККО,  не отменяют!(видать не отменят НИКОГДА!) 

Ну жмоты, каналья, с собственным народом поделиться не могут!

Опубликовано

И бензин дорожает на глазах, и транспортный, СЦУККО,  не отменяют!(видать не отменят НИКОГДА!) 

Ну жмоты, каналья, с собственным народом поделиться не могут!

если с народом делиться... то что в СГА засылать??? 

Опубликовано

У нас недавно показывали сюжет по местному каналу, ходили народ спрашивали что они думают от повышении налога на авто. Никто не был против!! Один говорит мол у него машина немощная (спецом написал вместе), так ему без разницы эти несколько рублей. Так что... 

Конечно, они могли не показать несогласных, тоже как вариант. Но в целом - сами и виноваты, раз "всех" устраивает.

Опубликовано

Многих не устраивает.Здесь на форуме все не согласны, а делать нечего.Поставить Бэху на прикол?Не покупать бензин?Пересесть на жигу?И платить 2штуки за это гафно ?

Опубликовано

Многих не устраивает.Здесь на форуме все не согласны, а делать нечего.Поставить Бэху на прикол?Не покупать бензин?Пересесть на жигу?И платить 2штуки за это гафно ?

Можно купить велик и вообще не платить и ЗОЖ блюсти )) 

Опубликовано

а как попробовать? вроде большинство в стране не против.

Ну как, взять курс на национальную, экономику... Всю "компрадорскую буржуазию" к ногтю... Разных чиновников типа Сеченых, Миллеров, Дворковичей, Ливановых и ниже с ними арестовать. Все просто. Только, к сожалению, делать это не кому... 

Опубликовано

Я не жду и не хочу Сталина.

Справедливости нет и не будет ни при Путине, ни Сталине или Хакамаде и Немцове и т.д.

Да где вы найдете кристально чистого и честного человека?Который искоренит коррупцию и воровство???Да таких в природе нет.

Человек такая страстная и не надежная тварь, которая дорвавшись до власти начинает воровать бессовестно.Воруют все в большей или меньшей степени.

Люди никогда не смогут построить на Земле идеально справедливое общество.Никогда! Из-за своей порочности, испорченности и развратности.

А в России народу никогда не давали достойно жить.Опять же из-за жадности властителей.

Опубликовано (изменено)

Зато смысл понятен.

Ну скажи что нибудь более актуальное.

Вижу, ты сильно радуешься, что бенз дешевле доллара??

А денег у тебя больше стало? ))))

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

скажу больше мы не просто нефтедобывающая страна, мы еще нефтеперерабатывающая страна... у нас нефтеперегонных заводов полно и весь бензин свой... 

Только нефть Русским не пренадлежит, так-же как и уголь газ итд.... :lol11:

Опубликовано

Я не жду и не хочу Сталина.

Справедливости нет и не будет ни при Путине, ни Сталине или Хакамаде и Немцове и т.д.

Да где вы найдете кристально чистого и честного человека?Который искоренит коррупцию и воровство???Да таких в природе нет.

Человек такая страстная и не надежная тварь, которая дорвавшись до власти начинает воровать бессовестно.Воруют все в большей или меньшей степени.

Люди никогда не смогут построить на Земле идеально справедливое общество.Никогда! Из-за своей порочности, испорченности и развратности.

А в России народу никогда не давали достойно жить.Опять же из-за жадности властителей.

Не правда!!!!! Честных к власти никогда не допустят...или убьют.........

Опубликовано (изменено)

Не правда!!!!! Честных к власти никогда не допустят...или убьют.........

Честные,.... (если они еще и остались в наше время) и сами в политику не идут, в эту клоаку продажности , казнокрадства, беспринципности, жадности и ненасытности богатствами.

С твоим доводом согласен.Маленький пример- даже  гаеров,не берущих взяток,  изгоняют из подразделений ДПС, они не нужны честные и принципиальные инспектора на дорогах.Почему?? Потому что нужно только БАБЛО верхнему руководству. А нам, водилам, легче на дороге откупиться.Чем законно в суде отстаивать свою честь, если ты прав.Вот тебе и замкнутый круг. Поди разберись кто  прав...

P/S     Начни с себя - кране не популярный призыв в нашем обществе - все кругом виноваты, а я то чистенький! Или, МНЕ можно на моей должности, а остальным плебеям- НИЗЗЗЯЯЯЯ!

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Процитирую опять поэта, кстати вчера страна отмечала 200 лет со дня его рождения.

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

М.Ю.Лермонтов апрель1841 года

За 200лет ничего не изменилось к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...