beshka Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 всем привет)настало время поставить доп помпу.Полез под капот,увидел фишку,как я понял,на доп помпу, поменял на ней фишку на ту,что свободно подходит на новую помпу бош.Подключаю помпу,она не жужжит,пробую ещё раз,жужжит,пробую отключить,включаю повторно-не жужжжжит!))потом еще пару раз как то получилось что она начала работать,и всё,больше не жужжит,хотя на прямую жужжит бодро) реле вроде все на месте,которые должны быть) что делаю не так? Цитата
beshka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 помогите разобраться,братцы!)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вообще-то просто так она жужжать не будет - алгоритм управления ею довольно сложный: во-первых, должен быть открыт хотя бы один из клапанов печки, во-вторых, обороты двигателя должны быть не выше 2500 и в-третьих, еще есть зависимость от температуры воздуха на выходе из радиатора печки, ниже которой она не работает (+30 градусов вроде) . Цитата
beshka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Вообще-то просто так она жужжать не будет - алгоритм управления ею довольно сложный: во-первых, должен быть открыт хотя бы один из клапанов печки, во-вторых, обороты двигателя должны быть не выше 2500 и в-третьих, еще есть зависимость от температуры воздуха на выходе из радиатора печки, ниже которой она не работает (+30 градусов вроде) .Насчёт клапанов-фишка сдернута с них,следовательно они постоянно открыты,как я понимаюОбороты двигателя-холостые а третье-не понял до конца как это)) Цитата
beshka Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 странно то,что она то жужжит,то нет) Цитата
tyurk Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Зажигание ВКл, авто не заводишь,водительскую крутилку температуры на самый Мах, вентилятор печки на минимальную скорость и она должна жужать Цитата
tyurk Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А при заведенном авто у нее хитрый алгоритм работы, читайте фак задрало уже ссылку на него давать Или жди пока ТР своими словами фак перескажет любит он это делать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Насчёт клапанов-фишка сдернута с них,следовательно они постоянно открыты,как я понимаю Они должны быть открыты командой с мозгов печки, а не в обход нее. Обороты двигателя-холостые а третье-не понял до конца как это)) На выходе из радиатора печки стоят датчики температуры воздуха, если его температура ниже +30 - помпа не включится. Цитата
Reachus Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня е34 старушка 88-го года без кондея и электропакетов, двиг М20, доп.помпа не стоит, но фишка под клапанами нашлась, где минус постоянный, а плюс должен приходить с ...реле. Нашел тестером разъем этого реле, где на контактах замыкающей катушки плюс появляется при включении зажигания, а минус, как многие пишут, должен приходить с панельки управления отопителем в салоне, но как не пытался я крутить туда-сюда- минус не приходит, досадно. Очень хочется запустить помпочку, но не хочу колхозить. Что же там в панельке стоит для управления помпой? Кто объяснит? Цитата
tyurk Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кто объяснит? http://www.e34.su/forum/topic/38048-stavim-doppompu/ Читай всю тему где то там есть решение Цитата
Reachus Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/38048-stavim-doppompu/ Читай всю тему где то там есть решение Спасибо землячок! Похоже нашел, полезу искать сине-зеленый проводок... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.