Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Приближается первая замена масла после капремонта( через 1000км). Встал вопрос: а что же теперь заливать? До этого лил мобил 5-50. А теперь вот не знаю, можно ли его теперь? Знаю что тема банальная и мнения единого нет, но все же прошу помощи) мотор м50в25 без ваноса. Ремонт был с расточкой, шлифовкой. А вот гидрики старые.

Опубликовано

Мотюль в экзисте можно брать? Настоящий? Мобил то я вроде знаю где брать. На 5-50 нравилось как мотор работает. Но вот только сомнения, не будет ли хуже теперь после ремонта его? Не густоват ли? Сам то я в душе за мобил)

Опубликовано

мобил гавно полное!!!!!! лей либо мотюл но лутче ликви моли! по вязкозти если все перебрал лей то что изначально нужно,у бмв допуск полусинтетики после 200т тысяч вроде! так в регламинте прописано

аа и бери без молибдена,  он не нужен)

Опубликовано

думаешь густо лей 0-40, себе его лью после капремонта- уже более 100 ткм) 

да но у тяж гидрики долбят как падлы, у меня от мобила тож задолбили, и на бмв и на эклипсе, начал лить ликви особо терь не долбят спустя тысяч 6-7

Опубликовано

да но у тяж гидрики долбят как падлы, у меня от мобила тож задолбили, и на бмв и на эклипсе, начал лить ликви особо терь не долбят спустя тысяч 6-7

мои гидрики прошли больше полумиллиона) мобил1 лучшее масло. ликви тоже отличное а про мотюль я все сказал)  

Опубликовано

Synthoil High Tech 5W-40 из ликви если, мотюль 8100 x-cess 5w-40, или мобил 0w-40. Думаю что из этого. 5-50 пока не буду, все таки. Теперь надо из этих трех определиться) а Так Жду еще советов) кстати на 5-40 ликви оптимал синтетик еще давно у меня гидрики на горячую долбили, но там двиг укатанный был.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мои гидрики прошли больше полумиллиона) мобил1 лучшее масло. ликви тоже отличное а про мотюль я все сказал)  

Ну не согласен, мобил было когда то и вправду достойное масло, но щас оно говно стало, и в холода оно густеет через сур, тнк и то меньше помоему(есть видео даже) а в жару наоборот разжижается......это не лично мое мнение о мобили, уже многие поняли что оно испортилось...

Опубликовано

а не проще поставить новые гидрики?

инна например

и проверить? 

или это неподъемно

и долбить перестанут

открою секрет

я после капиталки летом в мотор vr6 ) от вага залил масло sae30

и знаешь гидрики не то что не долбили - их слышно не было вообще

правда после 100 км я его сменил на шел хеликс ультра 5-40. которое сменил же на него же через 2000. а потом через 5000

если гидрики стучат значит вариент 1. они грязные) 10 процентов

вариант 2 - они дохлые - 90 процентов

вариант 3 - 0 процентов - изначально брак). редко но бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...