beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 пожалуйста,подскажите,помогите!)устал уже от этого супорта.Задний правый супорт,заклинило в том году,перебрал,всё ок)щас опять заклинило его,не стал ставить рем комплект,взял на разборке супорт,поставил,и опять!!клинит!)что может быть ещё?или только дело в самом супорте? 7 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Как правило в самом суппорте, но бывают и исключения. Цитата
beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Как правило в самом суппорте, но бывают и исключения. вот и я думаю что в суппорте,но уже пришлось подумать о том,а не знаю ли я ещё чего хитрогомо работе супорта?))) Цитата
beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 просто новый супорт свиду живой,да и поршень вдавился легко.не видел повода для раздумий что он неисправен) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Нужно заглянуть по пыльник и убедится что поршень без коррозии. Цитата
beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Нужно заглянуть по пыльник и убедится что поршень без коррозии. а если с корозией,то только новый ставить?или можно попробывать старый довести до блеска? Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 а если с корозией,то только новый ставить?или можно попробывать старый довести до блеска? я никогда не менял поршень,если он конечно не имеет деформаций/отколов,да и если раковины глубокие имеются.в основном выручала нождачка мелкая(точно не помню какая,рулон есть в гараже)..чищу до блеска(убираю коррозию),без фанатизма+ремкомплект новый и в путь. и ты писал про то,что менял суппорт..если там пыльник уставший уже,то очень быстро ржа опять появляется.а на разборке запчасти как правило лежат не один год,а иногда и в воде и грязи даже.так что разбирай суппорт,смотри,чисти,меняй ремкомплект ,но это всё при наличии ржи и окислений на зеркале суппорта и поршне Цитата
beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 я никогда не менял поршень,если он конечно не имеет деформаций/отколов,да и если раковины глубокие имеются.в основном выручала нождачка мелкая(точно не помню какая,рулон есть в гараже)..чищу до блеска(убираю коррозию),без фанатизма+ремкомплект новый и в путь. и ты писал про то,что менял суппорт..если там пыльник уставший уже,то очень быстро ржа опять появляется.а на разборке запчасти как правило лежат не один год,а иногда и в воде и грязи даже.так что разбирай суппорт,смотри,чисти,меняй ремкомплект ,но это всё при наличии ржи и окислений на зеркале суппорта и поршне да я тоже думаю,я когда свой перебирал,там было чуть чуть корозии,да я забил и собрал на новом рем комплекте,продержался до сегодняшнего момента)а щас взял на разборе,и подумал,не буду менять ремкомплект)а всё таки придётся)) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Поршни покрыты хромом или что типа того, так что шкурка это все самообман, типа навести красоту, толка нет. Цитата
beshka Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Поршни покрыты хромом или что типа того, так что шкурка это все самообман, типа навести красоту, толка нет. твои предложения?что бы ты сделал?) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Найти на разборке идеальный суппорт, купить новый, найти\изготовить новый поршень. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Если клинит, перебирай, посмотри состояние диска, возможно он не равномерно изношен по радиусу, после замены суппорта колодки менял ? Все эти ньюансы, могут привести к заклиниванию уже не нового суппорта.По хорошему конечно новые поставить, но цена кусается.Комплект восстановленных на заводе суппортов, на все четыре колеса, стоит 17500. Цитата
beshka Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Если клинит, перебирай, посмотри состояние диска, возможно он не равномерно изношен по радиусу, после замены суппорта колодки менял ? Все эти ньюансы, могут привести к заклиниванию уже не нового суппорта.По хорошему конечно новые поставить, но цена кусается.Комплект восстановленных на заводе суппортов, на все четыре колеса, стоит 17500. всё новое поставил)и диск и колодки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.