guignolo Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Народ! Подскажите, куда копать? Имеем е34 540. Пока не прогреется нормально, если нажать кикдаун, машина между 3 и 4 тысячами начитает дергатья, будто акпп то накидывает скорость, то скидывает обратно. В салоне страшное ощущение, рывки будь здоров. Даже АСЦ срабатывает! По мотору из ошибок только лямбда одна - похоже обрыв. По АКПП ошибок нет, масло в норме. Летом не было этого. Что это? Цитата
hypnotize Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 меняй лямбду и копай дальше.у меня при неисправной лямбде машина разгонялась как 514))а не 525))свечные наконечники,катушки и свечи в каком состоянии?их тоже не мешало бы проверить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Для начала можно попробовать отключить лямбды, чтобы мозги не видели заведомо неверных данных с них, если ситуация улучшится - проблема в них. Цитата
guignolo Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Да я поменял лямбду, но ошибка не пропала - думаю про обрыв. Цитата
guignolo Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Думаете это мотор так машину дергает? Мне вот думается, что АКПП так себя ведет холодная или не прав. Цитата
hypnotize Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 про АКПП ничего сказать не могу,не катался на автоматах.может имеет смысл масло в автомате поменять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.