КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вся инфа на автору http://auto.ru/cars/used/sale/1001906869-aa7dc/ у меня она больше 5-ти лет... вобщем спрашивайте звоните приезжайте.. p/s/ други,не пинайте и не ругайте меня,((очень не хотел продавать(из клуба не уйду и так...решился продать своего баварца(((пять лет служил мне.движок м50б20 по докам 518-ая. ванос. заводится,и ездит. редуктор задний с самоблоком. кулиса не разбита(менял втулки)в дворниках тоже менял втулки.машина стоит уже год(недавно получил права на мот,вот и решил перейти на два колеса. В общем приезжайте смотрите спрашивайте.если с клуба бмв то скидка обеспечена и ништяки коекакие отдам))) p/s/ если не беру трубку или не доступен,то пишите смс, перезвоню.работаю в бункере)))))) СРОЧНО!нашел мотик себе. 8-985-346-08-девять девять. Роман забирать Москва.лукинская-9.
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем каёмки дицков покрасил? Хз)))просто подумал так лудше смотрется будет))))их не проблема растворителем смыть. В эти праздники займусь рычагом МКПП.если зделаю то ценик подыму не на много. Ап)
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Очень жутко заколхоженный аппарат, если бы ты не был старым клубнем я бы оборжал, а так теме UP.Ну яж для себя ведь колхозил,а не на продажу)))пусть новый хозяин переделывает для себя,ценик считаю гуманным.Вообще я думаю она подойдет для того чтоб воткнуть туда м70 ))официально ведь в ней всего 113 лошадей,плачу налог 2.200 или 2.700 точно не помню.
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 подкрась ноздри и кромку капота, а заодно и пороги. И разорись на диффузор, не пожалеешь! Я бы ещё чехлы выкинул, но это уже не так категорично ))) диф узор есть.я его снял т.к. стоит спереди електро-вентелятор срабатывает от датчика температуры. а всё остальное это мелочь....)
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 и глушителя нету, кричит на весь район?))))) глушак есть...
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Вжик ты передние пружины резал? нет не резал.изночально так и было.
gonez Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ПРОШУ НОРМАЛЬНО ОФОРМИТЬ ТЕМУ!!!Срок 03.12.14
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Продано(((парнишка как только сел за руль и погазовал,сказал "забираю!"он даже не заглянул под капот и не прокатился.... Вы знаете...когда он это слово сказал,то у меня сердце защемило((это наверное сопоставимо когда вам говорят "развожусь с тобой!"он уехал,а я еще минут 15 стоял и был полностью подавлен(( П.с.из клуба не уйду)ждите меня на опен эро,я приеду на мотоцикле))))
Рекомендуемые сообщения