Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вся инфа на автору

http://auto.ru/cars/used/sale/1001906869-aa7dc/

у меня она больше 5-ти лет...

вобщем спрашивайте звоните приезжайте..

p/s/ други,не пинайте и не ругайте меня,((очень не хотел продавать(из клуба не уйду :e34:

1d18d526ef12.jpg

27c9d8c90694.jpg

b2180b8c9972.jpg

19f89ddd463d.jpg

b03d764d3a5c.jpg

9aecb515dd82.jpg

61615e00c86a.jpg

bdb8608d118c.jpg

и так...решился продать своего баварца(((пять лет служил мне.движок м50б20 по докам 518-ая. ванос. заводится,и ездит. редуктор задний с самоблоком. кулиса не разбита(менял втулки)в дворниках тоже менял втулки.машина стоит уже год(недавно получил права на мот,вот и решил перейти на два колеса. В общем приезжайте смотрите спрашивайте.если с клуба бмв то скидка обеспечена и ништяки коекакие отдам)))

p/s/ если не беру трубку или не доступен,то пишите смс, перезвоню.работаю в бункере))))))

СРОЧНО!нашел мотик себе.

8-985-346-08-девять девять. Роман

забирать Москва.лукинская-9.

Опубликовано

Зачем каёмки дицков покрасил? :anim_diatel:

Хз)))просто подумал так лудше смотрется будет))))их не проблема растворителем смыть.

В эти праздники займусь рычагом МКПП.если зделаю то ценик подыму не на много.

Ап)

Опубликовано

Очень жутко заколхоженный аппарат, если бы ты не был старым клубнем я бы оборжал, а так теме UP.

Ну яж для себя ведь колхозил,а не на продажу)))пусть новый хозяин переделывает для себя,ценик считаю гуманным.

Вообще я думаю она подойдет для того чтоб воткнуть туда м70 ))официально ведь в ней всего 113 лошадей,плачу налог 2.200 или 2.700 точно не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подкрась ноздри и кромку капота, а заодно и пороги. И разорись на диффузор, не пожалеешь!

Я бы ещё чехлы выкинул, но это уже не так категорично )))

диф узор есть.я его снял т.к. стоит  спереди електро-вентелятор срабатывает от датчика температуры.

а всё остальное это мелочь....)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продано(((парнишка как только сел за руль и погазовал,сказал "забираю!"он даже не заглянул под капот и не прокатился....

Вы знаете...когда он это слово сказал,то у меня сердце защемило((это наверное сопоставимо когда вам говорят "развожусь с тобой!"он уехал,а я еще минут 15 стоял и был полностью подавлен((

П.с.из клуба не уйду)ждите меня на опен эро,я приеду на мотоцикле))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...