Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вот пришли холода машинка Е34 М50 2 литра ванос. Печка видимо бехер с кондером. Стоит доп. помпа. Как проверит работает она или нет ? Выгонял воздух как написано в теме основной, но все равно в машине холодно. Температура 90, греет но не ахти, если ехать там 5000 оборотов то по жарче будет. Пробовал проверить так, включал зажигание давал + и - на нее, не какой реакции. Как проверить ? и может ли быть так холодно из за нее ? Просто реально на улице -1 а машину хрен нагреешь... Понимаю что тем много, но может кто скажет как она работает, и вообще тепло в 34ках или нет ? После венты я просто замерзаю, холодно очень ездить, боюсь подумать что будет в -10-20 )))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Возможно она у тебя не работает, и просто тормозит поток антифриза в радиатор печки Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Возможно она у тебя не работает, и просто тормозит поток антифриза в радиатор печки Да я тоже уверен что она не работает, по сути ведь даже когда она отключена если дать + и - она же должна как то зашуметь ну или хоть какие то признаки жизни? Я ее снимал давал питание и на зажигании пробовал, хрен разберешь. Но реально холодно, воздух теплый но так себе, вон у кореша опель вектра старый там жара, еще другу пежо покупать ездили я перегонял, температура только поднималась на 70 градусах теплее чем у меня в разы Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 давал + и - на нее, не какой реакции А дальше мозги/интуиция/логика что подсказывает?! Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А дальше мозги/интуиция/логика что подсказывает?! Под замену, но вот вопрос поможет ли ? станет теплее ? Еще какие заменители есть ? слышал от VW ставят. Суть в том что потом просто под свои провода сделать? Вот что нашел VAG — Bosch 0 392 020 024 производительность 500 л/час (стоимость в районе 50$) Opel — Bosch 0 392 020 034 производительность 750 л/час (стоимость в районе 50$) MB — Bosch 0 392 020 032 более производительная (стоимость в районе 70$) Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вот что нашел VAG — Bosch 0 392 020 024 производительность 500 л/час (стоимость в районе 50$) Opel — Bosch 0 392 020 034 производительность 750 л/час (стоимость в районе 50$) MB — Bosch 0 392 020 032 более производительная (стоимость в районе 70$) Офигеть, как ты это нашел?!!! http://www.e34.su/forum/topic/38048-stavim-doppompu/?do=findComment&comment=622982 Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня стола Волговская, она когда работает аж вся трясется и гудит Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Читай/просвещайся или ты хочешь чтобы спешел фо ю в твоей теме это в который раз по кругу гоняли Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Офигеть, как ты это нашел?!!! http://www.e34.su/forum/topic/38048-stavim-doppompu/?do=findComment&comment=622982 Ты что пришел постебать или что дельное сказать ? Я вот почитал и пишеться что помпа работает до 2200-2500 оборотов, но у меня после них не жарко. дак тогда дело не в ней, или вариант что правда встала и мешает циркуляции ? Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Слушай если у тебя при подачи напряжения напрямую электромоторчик помпы(а там действительно стоит электромотрчик) не работает, то думаю надо начинать с этого то есть менять помпу!!! Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Слушай если у тебя при подачи напряжения напрямую электромоторчик помпы(а там действительно стоит электромотрчик) не работает, то думаю надо начинать с этого то есть менять помпу!!! Я понимаю что он не работает, так как уже снимал его для того чтобы убедиться. Думал проблема в ней, но тут пошарил форум, и пишут мол она работает до 2200-2500 оборотов двигателя. А дальше хватает давления основной помпы и она мол отключается, но у меня и на 3000-4000 не хрена не жарко. Да он теплый воздух, но было вот день -5 я проехал 90км, у меня ногам прохладно было, так вроде дует теплым, но не то пальто. Т.е получается дом. помпа тут не причем ? ведь на таких оборотах она по факту не работает. Поставил БУ клапана, свои были сломаны, теперь регулируется хоть температура. Ползунок на торпеде вывернут на красную, крутануть в синюю зону дует холод, вентилятор работает на всех режимах, салонный фильтр поменял. По сути все работает, шланги до печки горячие, с помпы тоже теплый после поездки, но холоднее чем остальные. Нижний радиатора холодный, значит термостат работает. И вот теперь запара поможет ли помпа? Может как выше писали она мешает циркуляции если заклинила крыльчатка или что там ? Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Может как выше писали она мешает циркуляции если заклинила крыльчатка или что там ? Не исключено... Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сними фишку питания с клапанов поезди денек другой так, может проблема в них... Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Сними фишку питания с клапанов поезди денек другой так, может проблема в них... Да уже думал, но суть в том что такая же беда с другими клапанами была. Т.е я и отключал их а потом вообще грибки вытащил. Система прокачана, антифриз на уровне, утечек не где нет. Буду заказывать попму и пробовать что же еще делать Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну если у тебя и с другими клапанами такая проблема и на повышенных оборотах, то логично предположить что у тебя забит радиатор печки изнутри Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ну если у тебя и с другими клапанами такая проблема и на повышенных оборотах, то логично предположить что у тебя забит радиатор печки изнутри Хм может изнутри это с салона ? я просто менял там фильтр и все прогонял в 4 положении вентилятора, вылетело все, на вид чистый, фильтр да был подзабит, если ты именно про то. Ну фильтр который со стороны пассажирского седла, к которому еще подбираться не очень удобно. Я смотрел он чистый, весь такой беленький и фильтр там новый стоит. Но когда фильтр сменил напор воздуха стал лучше Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Изнутри значит изнутри!!! Сам радиатор печки трубки в нем где антифриз ходит.... Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Изнутри значит изнутри!!! Сам радиатор печки трубки в нем где антифриз ходит.... Ну да не так прочитал, уже голова кругом, сделать надо многое, а время с этой работой мало. Хорошо за это время перебрал подвеску, бак чистил и трубки менял, ну и так всякая ерунда по мелочи в кучу. осталось самое такое значительное перед зимой, продать не хочу жалко, бабла уже вложено, а с другой стороны так достала машина что думаешь на кой хрен тебе она ))) Не думаю что забито, начну с помпы, а уж если там уже не чего не поможет, то продам весной насрать за сколько что и как. Делаешь делаешь, а все что то не так, уже смотрю в сторону кореша которые на шефи круз ездит и не париться ))) Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Делаешь делаешь, а все что то не так, уже смотрю в сторону кореша которые на шефи круз ездит и не париться ))) Ну и правильно делаешь, авто это средство передвижения не надо из него культ делать ЗЫ: Слыщал автомат на этих крузах ненадежный Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Ну и правильно делаешь, авто это средство передвижения не надо из него культ делать ЗЫ: Слыщал автомат на этих крузах ненадежный У него ручка, да просто понимаешь кузов цел, все устраивает, машина едет, мотор да 150 сил но хватает, расход масла 600-800 грамм на 9000км. Все по сути хорошо, подвеска новая, много чего нового. Не где масло не течет, везде все поменяно, кулиса все делалось, мазалось отлично все устраивает почти, остальное сделать проще. Но вот печка это просто морозить своих, да и сам тоже. Вообще вот у тебя 34ка ? жарко ? и есть ли отличия вообще когда есть помпа и нет? на ходу ? Цитата
tyurk Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Когда авто прогрето до рабочей температуры то нормально не мерзну Цитата
Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Когда авто прогрето до рабочей температуры то нормально не мерзну Ну вот, а тут уже 90 едешь а толку мало. Сейчас поеду в магаз попробую отключу помпу и клапана Цитата
KirillM Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вообще вот у тебя 34ка ? жарко ? и есть ли отличия вообще когда есть помпа и нет? на ходу ? По эксплуатации авто без доп.помпы (штатно, сименс) скажу: на холостом печка еле еле греет. После прогазовок чувствуется прям жар из печи дует (на прогретом движке естественно). Если ехать умеренно (обороты в среднем 2000-3000), то чувствуется как бы не хватает тепла; дашь больше оборотов - сразу тепло становится... П.С. Мнение субъективное :) Цитата
beshka Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 абя подключил доп помпу,всё правильно,она зажужжала,выключил/включил зажиание,не работает)потом раз,и опять зажужжала))на прямую всегда работает)) Цитата
bodylau Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 напишу мож кому пригодится стал разбиратся как работает доп-помпа вместо ее подключил светодиодную ленту м катаюсь уже несколько дней выяснил что у меня работает так как температуру наберет до конца синей зоны помпа заводится и не выключается больше если до щелчка не уберушь первую крутилку хоть на каких оборотах не отключается (печка кондейный берх) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 напишу мож кому пригодится стал разбиратся как работает доп-помпа вместо ее подключил светодиодную ленту м катаюсь уже несколько дней выяснил что у меня работает так как температуру наберет до конца синей зоны помпа заводится и не выключается больше если до щелчка не уберушь первую крутилку хоть на каких оборотах не отключается (печка кондейный берх) хм... А это идея тоже надо попробовать Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 напишу мож кому пригодится стал разбиратся как работает доп-помпа вместо ее подключил светодиодную ленту м катаюсь уже несколько дней выяснил что у меня работает так как температуру наберет до конца синей зоны помпа заводится и не выключается больше если до щелчка не уберушь первую крутилку хоть на каких оборотах не отключается (печка кондейный берх) А у меня отключается когда дрыгатель нагрелся больше 92 градусов :) Цитата
bodylau Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 это не скажу не перегревал до такого Цитата
Руслан100 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 тоже мерз в машине, поменял термостат сначала (поставил на 92градуса) помогло вроде потом все равно чувствовал что че то не то, оказалось доппомпа не работала в моем случае была хитрая поломка: помпа жжужала но крыльчатка не крутилась (там по моему на магнитах принцип привода крыльчатки от моторчика) менял на помпу от фольксвагена (нужна другая фишка-нашел на б/у запчастях) и еще один момент когда печка работает с включенной рециркуляцией, то движка и салон прогреваются быстрее Цитата
shor Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 мужики ставьте новые радиаторы и никакая помпа не нужна! будет Ташкент проверено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.