Drafter1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Приветствую, есть диски с полкой. В целом нравятся по дизайну мне хоть и 15 радиус. Вот вопрос как полирнуть в зеркало, много тем читал, но хочу тут услышать. Суть в том что сначала сам проходился большой шкуркой потом 400. Потом брал дрель на нее насадку и полироль М1, да стало по лучше но все равно не то пальто. Вот вопрос какие можно использовать жижи ну средства ? И что бы такое надеть на шлиф машину или дрель ? Просто есть еще приличные сколы, не глубокие ну руками наждачкой это просто мучение. И еще вот читал что потом до блеска шпарят паста гои и мотороное масло, а потом до блеска. Но чем содрать такие коцки, т.е точнее как углубления ? Может кто знает какие насадки и там полироли для таких царапин, так как М1 больно мелковат Цитата
hopp Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Но чем содрать такие коцки, т.е точнее как углубления ? Такие вещи в основном протачиваются Видел как то в видео человек брал в руки резец и аккуратно на крутящемся диске ровнял полку. Цитата
kad Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 мои старания, в целом хорошо получилось https://www.youtube.com/watch?v=GqVnWNwhCOU Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Да нашел тут темы как сдирают такое, проточка тоже есть вариант, но что то не охота, хочу сам. Уже многое купил, думаю на след. недели поеду делать. Будут фото до и после))) Что выйдет то выйдет, в целом руками шкурками подрал еще весной + полироль была М1 или как ее там, по сути блистали не плохо, но не зеркало. Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Kad, так то на машине хорошо, главное не запороть бы мотор, ты пятую врубал ? Цитата
kad Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Kad, так то на машине хорошо, главное не запороть бы мотор, ты пятую врубал ? У меня коробка автомат, на скорости 60км.ч полировал Цитата
hopp Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да нашел тут темы как сдирают такое, проточка тоже есть вариант, но что то не охота, хочу сам. А кто сказал, что куда то надо отдавать. Найти токарный резец у нас их на блошиных рынках валом продают, что было спи.. с заводов)) можно и новый не так дорого они стоят. Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 А кто сказал, что куда то надо отдавать. Найти токарный резец у нас их на блошиных рынках валом продают, что было спи.. с заводов)) можно и новый не так дорого они стоят. расскажи по подробнее ? и дальше то как ? Цитата
hopp Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 расскажи по подробнее ? и дальше то как ? Берешь в руки резец. И на крутящемся диске аккуратно с полки снимаешь часть металла резцом . Было видео как правили побитые полки эти методом но найти его что то уже не могу. Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот купил лепестковую наждачку как раз шириной с полку + по уже взял. Думаю ими может возьмет, а потом уже шкуркой 300-500-700-900-1200 Может есть смысл правда на машине делать, в плане колесо поставить и пусть крутится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.