gilius63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня увидел у себя вот такую шайбу между гайками и стаканом Формы у неё не колхозные, но она вряд ли родная, т.к. в каталогах её не нашёл.Вот ещё фотка из Инета Как я понял, её функция в усилении стакана. Кто-нибудь знает что-нибудь о происхождении данной детали? Цитата
gilius63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, я тупанул. Это никакая не шайба, а сам стакан. Просьба модераторам не позорить меня и удалить тему) Цитата
Bruklin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 стакан восстанавливай а то стойка вылезет в салоне, очень не приятно будет. Цитата
gilius63 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Снимал недавно амморты, так там снизу стакана уже приварена серьёзная шайба. Успокоился чуток Цитата
Silebrium Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Снимал недавно амморты, так там снизу стакана уже приварена серьёзная шайба. Успокоился чуток Шайба шайбой, а вырвать может, амморт на отбой секанёт пару раз и будешь на трассе стоять. Вари стаканы Цитата
Abra Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Да, стакан выглядит нездорОво, слишком вылез наверх, мне кажется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.