storozch Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 менял прокладки, убирал подсосы, проверил фазы грм, сменил уже все навесное, отключал лз, прошивался под безлямбду, карсофт мосх видит, ошибок в ЭБУ не видит.. давление топлива в норме, форсунки уже менял.. я в отчаянии. Цитата
drovolet Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Инкрементное колесо ДПКВ не кривое? PS. а видео не кажет)) Цитата
Abra Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня тоже не кажет. И обороты у меня тоже плавают.. Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Короче.. проблему я не поборол до сих пор( ЭБУ и все датчики брал с исправных автомобилей.. Осталось поменять ДВС и машину.. Суть в том, что пока авто работает в холодном режиме (типа прогрев)-обороты ровные. Как только "прогрев" выключается (зависит от температуры за бортом)-обороты резко начинают плавать, словно кто-то щелкнул тумблером и вкл косяк этот.. Ну куда копать( Цитата
Nic Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Короче.. проблему я не поборол до сих пор( ЭБУ и все датчики брал с исправных автомобилей.. Осталось поменять ДВС и машину.. Суть в том, что пока авто работает в холодном режиме (типа прогрев)-обороты ровные. Как только "прогрев" выключается (зависит от температуры за бортом)-обороты резко начинают плавать, словно кто-то щелкнул тумблером и вкл косяк этот.. Ну куда копать( РХХ работает проверял? Именно снять подвести питание и посмотреть как он шевелится. А так ещё датчик температуры охлаждающей жидкости на мозги который, тоже менял?Так же вакуумный шланг посмотри от регулятора давления. Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 РХХ работает проверял? Именно снять подвести питание и посмотреть как он шевелится. А так ещё датчик температуры охлаждающей жидкости на мозги который, тоже менял? Так же вакуумный шланг посмотри от регулятора давления. рхх на другом авто работает.. вакуумные шланги поменял. дтож менял. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 видео поставь в общий доступ!!! датчик температуры воздуха менял? Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 видео поставь в общий доступ!!! датчик температуры воздуха менял? да. менял. черный в пауке. Видео открыл Цитата
Nic Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 менял прокладки, убирал подсосы, проверил фазы грм, сменил уже все навесное, отключал лз, прошивался под безлямбду, карсофт мосх видит, ошибок в ЭБУ не видит.. давление топлива в норме, форсунки уже менял.. я в отчаянии. а знаешь что, у тебя дросель как отрегулирован? и натяг тросика у тебя какой? Во первых в дроселе выставляешь зазор на в 0,05 мм. А судя по видео у тебя тросик так натянут что дросель в закрытом положение на самом деле открыт, то есть он перетянут, нужно ослабить гайкой и смотреть на стопор на самой заслонке когда он упрётся. Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 а знаешь что, у тебя дросель как отрегулирован? и натяг тросика у тебя какой? Во первых в дроселе выставляешь зазор на в 0,05 мм. А судя по видео у тебя тросик так натянут что дросель в закрытом положение на самом деле открыт, то есть он перетянут, нужно ослабить гайкой и смотреть на стопор на самой заслонке когда он упрётся. можно подробнее? Цитата
Nic Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 можно подробнее? Ну во первых ДПДЗ ты проверял? там диапазон сопротивлений, вписывается в рамки? Если да то я заметил такую ситуацию, что датчики ДПДЗ имеют достаточно широкий диапазон разброса сопротивлений входящий в норму. Но как я понимаю мозги думают что дросель начинает открываться только с определённого значения сопротивления. Суть в том что если дросель немного открыт то мозг может думать что это по прежнему холостой ход, это зависит от того какой диапазон у тебя имеет ДПДЗ. Короче на крышки дроссельной заслонки есть место куда входит тросик, в месте где он входит стоит регулировочная гайка, далее, уже под крышкой, если перемещать тросик туда-сюда, ты увидишь стопор, там есть тоже регулировочная гайка. Сначала регулируется этот стопор, чтобы зазор был 0,05 мм в самом дроселе. Если что это примерно толщина сигаретной бумаги. Потом регулируешь сам тросик, так что бы стопор прислонялся к своему месту, но в то же время не был в провисание сам тросик. Я думаю что у тебя сейчас тросик перетянут, посмотри прислоняется ли упор в стопорную шпильку, если нет то регулируй. Если прислоняется то снимай заслонку и регулируй зазор. 1 Цитата
Nic Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 можно подробнее? вот на этой крышки регулировочная гайка для натяга Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 вот на этой крышки регулировочная гайка для натяга у меня трос снизу. в пн попробую, спасибо за инфу Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Компрессию не проверял? нет. но на холодную они идеальны, на горячую иногда нормально, иногда плавают.. Цитата
testo Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 форсунки смотри тчательнее!!!!!! Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 форсунки смотри тчательнее!!!!!! смотрел.. Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 значит проводку к ним все мб.. просто читайте выше-они после прогрева РЕЗКО начинают плававать Цитата
testo Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня тоже плавали чуть менее правда тоже после прогрева..поменял все машину вокруг рампы с форсами.. после замены рампы....АЛЛИЛУЯЯЯ.... Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня тоже плавали чуть менее правда тоже после прогрева..поменял все машину вокруг рампы с форсами.. после замены рампы....АЛЛИЛУЯЯЯ.... я форсы менял. сегодня буду дроссель копать после работы Цитата
matr Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже плавали, но не так сильно, при низкой температуре за бортом. После 4-5 минут после пуска. полностью забыл о проблеме после замены чипа в ЭБУ. чип брал тут, у полонга. Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже плавали, но не так сильно, при низкой температуре за бортом. После 4-5 минут после пуска. полностью забыл о проблеме после замены чипа в ЭБУ. чип брал тут, у полонга. я пробовал шить моск. и они плавают и летом и зимой. просто разное время прогрева. Цитата
Combat Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ДТОЖ новый - какой? Проверяй компрессию и делай диагностику. Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 ДТОЖ новый - какой? Проверяй компрессию и делай диагностику. что значит-какой? диагностику нечем делать-карсофт только Цитата
Nic Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 менял прокладки, убирал подсосы, проверил фазы грм, сменил уже все навесное, отключал лз, прошивался под безлямбду, карсофт мосх видит, ошибок в ЭБУ не видит.. давление топлива в норме, форсунки уже менял.. я в отчаянии. 90% что если ты отсоеденишь вакуумный шланг от регулятора давления то плавать перестанут. Там чувак с верху пишет что после замены рампы прошло, не самой рампы а регулятора на ней, если регулятор он не менял значит когда переставлял на новую рампу хорошо поставил ( плотно), а на другой не плотно стоял. Если как я тебе советовал с дроселем не помогло то попробуй регулятор, сначала поменять уплотнения и сам шланг(и проверить то место куда он вставляется во впуск). Ну а вобще как я сказал уже просто отсоедини шланг от коллектора, должно пройти, если так то меняй уплотнения. Цитата
storozch Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 90% что если ты отсоеденишь вакуумный шланг от регулятора давления то плавать перестанут. Там чувак с верху пишет что после замены рампы прошло, не самой рампы а регулятора на ней, если регулятор он не менял значит когда переставлял на новую рампу хорошо поставил ( плотно), а на другой не плотно стоял. Если как я тебе советовал с дроселем не помогло то попробуй регулятор, сначала поменять уплотнения и сам шланг(и проверить то место куда он вставляется во впуск). Ну а вобще как я сказал уже просто отсоедини шланг от коллектора, должно пройти, если так то меняй уплотнения. регулятор менял, до дросселя руки не доходят. Ты прав, при снятии шланга обороты перестают плавать.. шланги вакуумные менял.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.