Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите,можно ли купить отдельно крышку от аирбэга(на фото указано) и поставить ее в простую торпеду.

И если они продаются,то подскажите номер ее.

14d83a20d75c.jpg

Опубликовано

Я считаю что в обычную торпедо не встанет.

+1 Я не то что уверен ) я знаю что она не встанет в обычную торпеду. Т. к. внутри торпеда с SRS другая

Варианта 2:

1. Забить и не париться

2. Купить верх торпеды с подушкой.

Единственный косяк то что кажеться все торпеды с подушкой серые ((

Опубликовано

+1 Я не то что уверен ) я знаю что она не встанет в обычную торпеду. Т. к. внутри торпеда с SRS другая

Варианта 2:

1. Забить и не париться

2. Купить верх торпеды с подушкой.

Единственный косяк то что кажеться все торпеды с подушкой серые ((

У меня черная .

Vovan - а зачем вобще ставить крышку эту в обычную торпедо. Еще не известно что больше пользы приносит , удобная выемка в торпедо или аэрбег... В повседневной жизни бывает некуда положить поклажу средних и мелких размеров.

Между прочим торпедо без аэрбег более крепкая, меньше на солнце коробится.

Опубликовано

А у мну серая, даФай меняться ) Тоже чёрную хочу ((

Не, уж больно много перебирать....

Сообщение склеено: [time]1264234536[/time]

про торпеду с аирбегом бред

да она с ДРУГИХ материалов

но однозначно не хуже чем у старых

Не бред, факт.

У торпедо с аэрбег под крышкой грубо говоря дырка - на солнце (до +40) и морозе (до - 34) за 18 лет торпеда коробится, хотя и немного. Торпедо без аэрбегов более крепкие в этом плане.

Опубликовано

Народ подскажите,можно ли купить отдельно крышку от аирбэга(на фото указано) и поставить ее в простую торпеду.

И если они продаются,то подскажите номер ее.

14d83a20d75c.jpg

Салон красавец!!!

Опубликовано

Mafiozo 535 специально пошел смотреть вашу тему - но салон у вас другой. Кожа черная, дерево не такое, темнее (то что на фото вобще впервые вижу), руль другой, консоль не коженая вроде....

Хотя надо признать что и у вас салон офигенный!!! Да и машина 540 - сила.

Опубликовано

кто у тя полный? O_o)

БК )))

Mafiozo 535 специально пошел смотреть вашу тему - но салон у вас другой. Кожа черная, дерево не такое, темнее (то что на фото вобще впервые вижу), руль другой

комплектация почти такаяже ))) просто тут салон синий а уменя чёрный ))))) и у меня ещё телефон есть а тут на фото нету )))))))
Опубликовано

ну и что что коробится (не видел ниразу)

там основа металическая и торпеде глубоко плевать на солнце и на холод

дермантин на машинах до 91 года был покруче я тут не спорю

он более крупнофактурный и дубовый

единсвенно что можно сказать про машины с аирбегом

так это то что ведёт саму крышку эту

но зато на свежих машинках потолок не падает так как на старых

ну + балки в дверях телескопичка руль + усилители в лонжеронах дополнительные для сохранения целостности салона в дтп + здорово переработана шумка использованы другие материалы

к минусам можно отнести утоншение метала на крыльях и дверях боляку с лонжероном задним левым

и боляки с крепежом ремней задних

Опубликовано

ну и что что коробится (не видел ниразу)

там основа металическая и торпеде глубоко плевать на солнце и на холод

дермантин на машинах до 91 года был покруче я тут не спорю

он более крупнофактурный и дубовый

единсвенно что можно сказать про машины с аирбегом

так это то что ведёт саму крышку эту

но зато на свежих машинках потолок не падает так как на старых

ну + балки в дверях телескопичка руль + усилители в лонжеронах дополнительные для сохранения целостности салона в дтп + здорово переработана шумка использованы другие материалы

к минусам можно отнести утоншение метала на крыльях и дверях боляку с лонжероном задним левым

и боляки с крепежом ремней задних

А я когда искал себе 34 ку насмотрелся.... В том числе и торпедо вздувшихся на слонце/морозе, и дверные карты (дорестайловые) - так же вздуышиеся от старости....

Опубликовано

У меня черная .

Vovan - а зачем вобще ставить крышку эту в обычную торпедо. Еще не известно что больше пользы приносит , удобная выемка в торпедо или аэрбег... В повседневной жизни бывает некуда положить поклажу средних и мелких размеров.

Между прочим торпедо без аэрбег более крепкая, меньше на солнце коробится.

а зачем????

На торпеду ни чего не кладу,т.к. один фиг всё вылетает от туда и летает по всему салону=))),а с аирбэгом красивее смотриться торпеда,как то свежее чтоли,в общем мне с аирбэгом нравиться.

Опубликовано

На торпеду ни чего не кладу,т.к. один фиг всё вылетает от туда и летает по всему салону=))),а с аирбэгом красивее смотриться торпеда,как то свежее чтоли,в общем мне с аирбэгом нравиться.

Она ведь довольно глубокая эта выемка в панели.... Цеж как гонять надо чтобы оттуда вылетело все -)

Опубликовано

в общем мне с аирбэгом нравиться.

В чем проблема Вов

У тебя ж салон разобран - заедь на разборку, возьми торпеду(должны быть), поставь на предназначенное место и радуйся  :metall:

Хочешь быть счастливым - будь им (с) smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...