Vovan Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Народ подскажите,можно ли купить отдельно крышку от аирбэга(на фото указано) и поставить ее в простую торпеду. И если они продаются,то подскажите номер ее. Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 на разборку должно всё стать но может отличаться разной степенью выгорания на солнце да от времи их малость корёжит :( Цитата
longman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 51 45 8 168 952 Крышка нпб на панели приборов 6 230,23р. Я считаю что в обычную торпедо не встанет. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я считаю что в обычную торпедо не встанет. +1 Я не то что уверен ) я знаю что она не встанет в обычную торпеду. Т. к. внутри торпеда с SRS другая Варианта 2: 1. Забить и не париться 2. Купить верх торпеды с подушкой. Единственный косяк то что кажеться все торпеды с подушкой серые (( Цитата
longman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 +1 Я не то что уверен ) я знаю что она не встанет в обычную торпеду. Т. к. внутри торпеда с SRS другая Варианта 2: 1. Забить и не париться 2. Купить верх торпеды с подушкой. Единственный косяк то что кажеться все торпеды с подушкой серые (( У меня черная . Vovan - а зачем вобще ставить крышку эту в обычную торпедо. Еще не известно что больше пользы приносит , удобная выемка в торпедо или аэрбег... В повседневной жизни бывает некуда положить поклажу средних и мелких размеров. Между прочим торпедо без аэрбег более крепкая, меньше на солнце коробится. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У меня черная . А у мну серая, даФай меняться ) Тоже чёрную хочу (( Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а зачем???? Чисто эстетичесски всё черное а панель серая ( Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 про торпеду с аирбегом бред да она с ДРУГИХ материалов но однозначно не хуже чем у старых Цитата
longman Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А у мну серая, даФай меняться ) Тоже чёрную хочу (( Не, уж больно много перебирать.... Сообщение склеено: [time]1264234536[/time] про торпеду с аирбегом бред да она с ДРУГИХ материалов но однозначно не хуже чем у старых Не бред, факт. У торпедо с аэрбег под крышкой грубо говоря дырка - на солнце (до +40) и морозе (до - 34) за 18 лет торпеда коробится, хотя и немного. Торпедо без аэрбегов более крепкие в этом плане. Цитата
SafronoF Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Народ подскажите,можно ли купить отдельно крышку от аирбэга(на фото указано) и поставить ее в простую торпеду. И если они продаются,то подскажите номер ее. Салон красавец!!! Цитата
Maf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Салон красавец!!! у меня почти такой же ))) тока нету аэрбэга в торпеде и аэрбэг у меня полный ))) Цитата
SafronoF Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 у меня почти такой же ))) тока нету аэрбэга в торпеде и аэрбэг у меня полный ))) Полный аэрбег? Не понимаю как это Цитата
Женег Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 у меня почти такой же ))) тока нету аэрбэга в торпеде и аэрбэг у меня полный ))) кто у тя полный? O_o) Цитата
SafronoF Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Mafiozo 535 специально пошел смотреть вашу тему - но салон у вас другой. Кожа черная, дерево не такое, темнее (то что на фото вобще впервые вижу), руль другой, консоль не коженая вроде.... Хотя надо признать что и у вас салон офигенный!!! Да и машина 540 - сила. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 кто у тя полный? O_o) Бк у него полный ) Читайте между строк ) Цитата
Maf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 кто у тя полный? O_o) БК ))) Mafiozo 535 специально пошел смотреть вашу тему - но салон у вас другой. Кожа черная, дерево не такое, темнее (то что на фото вобще впервые вижу), руль другой комплектация почти такаяже ))) просто тут салон синий а уменя чёрный ))))) и у меня ещё телефон есть а тут на фото нету ))))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну и что что коробится (не видел ниразу) там основа металическая и торпеде глубоко плевать на солнце и на холод дермантин на машинах до 91 года был покруче я тут не спорю он более крупнофактурный и дубовый единсвенно что можно сказать про машины с аирбегом так это то что ведёт саму крышку эту но зато на свежих машинках потолок не падает так как на старых ну + балки в дверях телескопичка руль + усилители в лонжеронах дополнительные для сохранения целостности салона в дтп + здорово переработана шумка использованы другие материалы к минусам можно отнести утоншение метала на крыльях и дверях боляку с лонжероном задним левым и боляки с крепежом ремней задних Цитата
longman Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну и что что коробится (не видел ниразу) там основа металическая и торпеде глубоко плевать на солнце и на холод дермантин на машинах до 91 года был покруче я тут не спорю он более крупнофактурный и дубовый единсвенно что можно сказать про машины с аирбегом так это то что ведёт саму крышку эту но зато на свежих машинках потолок не падает так как на старых ну + балки в дверях телескопичка руль + усилители в лонжеронах дополнительные для сохранения целостности салона в дтп + здорово переработана шумка использованы другие материалы к минусам можно отнести утоншение метала на крыльях и дверях боляку с лонжероном задним левым и боляки с крепежом ремней задних А я когда искал себе 34 ку насмотрелся.... В том числе и торпедо вздувшихся на слонце/морозе, и дверные карты (дорестайловые) - так же вздуышиеся от старости.... Цитата
Vovan Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 У меня черная . Vovan - а зачем вобще ставить крышку эту в обычную торпедо. Еще не известно что больше пользы приносит , удобная выемка в торпедо или аэрбег... В повседневной жизни бывает некуда положить поклажу средних и мелких размеров. Между прочим торпедо без аэрбег более крепкая, меньше на солнце коробится. а зачем???? На торпеду ни чего не кладу,т.к. один фиг всё вылетает от туда и летает по всему салону=))),а с аирбэгом красивее смотриться торпеда,как то свежее чтоли,в общем мне с аирбэгом нравиться. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ВовчиГ представляю почему у тебя от туда все вылетает)))))))))))))) :driverss: Цитата
Павлентий Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ВовчиГ представляю почему у тебя от туда все вылетает)))))))))))))) :driverss: +1000000000000 ))))))))))))))))))) Цитата
longman Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 На торпеду ни чего не кладу,т.к. один фиг всё вылетает от туда и летает по всему салону=))),а с аирбэгом красивее смотриться торпеда,как то свежее чтоли,в общем мне с аирбэгом нравиться. Она ведь довольно глубокая эта выемка в панели.... Цеж как гонять надо чтобы оттуда вылетело все -) Цитата
Mr D Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 в общем мне с аирбэгом нравиться. В чем проблема Вов У тебя ж салон разобран - заедь на разборку, возьми торпеду(должны быть), поставь на предназначенное место и радуйся :metall: Хочешь быть счастливым - будь им (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.