beshka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ребят,подскажите пожалуйста)сигналка открывает только одну дверь,не могли же сразу умереть другие активаторы?
KirillM Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сразу перестали? С вероятностью 99% сигналка установлена колхозно и управляет только одной дверью - водительской обычно, остальные двери работали от штатного ЦЗ, который "видя" закрытие\открытие водительской двери закрывал\открывал остальные замки. Скорее всего сломались концевики в электроприводе этой двери и ЦЗ перестал "видеть" эту дверь. Ну или сгорели предохранители на ЦЗ номера 30-34, коричневые.
beshka Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 как раз таки открывает переднюю правую дверь,и зачастую заднюю правую,на левых дверях вообще молчёк)
KirillM Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну так надо было сразу описывать проблему, а так на то что ты в первом сообщении написал я ответил ) А если так, непойми как работает, значит проблемы или в самих приводах (могли заклинить), или в проводке - скрутках под задним диваном...
beshka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну так надо было сразу описывать проблему, а так на то что ты в первом сообщении написал я ответил ) А если так, непойми как работает, значит проблемы или в самих приводах (могли заклинить), или в проводке - скрутках под задним диваном... да вот тоже про привода думаю)возьму парочку заведомо исправных)накину,может заработеют))
beshka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 привода там легко демонтируются?)
Рекомендуемые сообщения