Саня3439 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Парни выручайте советом! у меня авто- сборная бмв. кузов е30 туринг а мотор поставил от е34. сам мотор м50б20 на сименсе. Проблема заключается вот в чем- при подключении аккумулятора срабатывает бензонасос и открываются фарсунки. бенз дует пока из воздушного фильтра не польет при открытии дросселя!!! отключаю мозг и насос перестает работать. неужели мозги сдохли??? ксто с похожей проблемой сталкивался- выручите пожалуйста! устал без любимой машины... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перенес тему - она явно не для того раздела, а по сути - сдается мне, что у тебя либо косяк в проводке, либо мозги дохлые. Такого точно быть не должно. Цитата
Abra Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Минус на форсунки, насколько я понимаю, идет напрямую из мозгов. Если этот минус не замкнут на постоянный минус, то мозги определенно не в духе. Цитата
Combat Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Смысла нет гадать - накосячить могли где угодно. Начните с проверки всех 3-х реле рядом с мозгами, может стоят не там где надо. Цитата
Саня3439 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 благодарю за советы, в ближайшее время опробую. факт в том что мотор снял с живой машины и проводку практически не трогал- перепаял только разьем для подключения салонной проводки. ни мозг ни реле не трогал. точнее реле не отключал от проводки а просто снял с пластины и повесил рядом с мозгами.одно тревожит- на мозгах есть следы вскрытия- видимо не с проста. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Форсунки просто при подаче питания на мозги лить ну никак не должны, нужно собрать адов квест, чтобы это произошло: -наличие общего питания мозгов; -наличие питания по контакту 15 (плюс при включенном зажигании - это не номер ноги мозгов!); -срабатывание главного реле; -вращение коленвала и наличие сигнала с ДПКВ, как альтернатива при нерабочем ДПКВ - с ДПРВ (только для сименса - на боше этого нет). Цитата
Саня3439 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 видимо именно этот квест я и собрал- бенз заполнил впускной коллектор до отказа- открыл дроссель и из воздушного фильтра вылело с пол литрпа! питание на 15 контакт это который на соединении с солонной проводкой? Цитата
Abra Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я бы открыл мозги, раз уж они вскрытые, если там какая-нибудь явная беда, то надо другие или чинить. Например, они могли утонуть, затопление мозгового отсека дождевой водой - болезнь е34. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 видимо именно этот квест я и собрал- бенз заполнил впускной коллектор до отказа- открыл дроссель и из воздушного фильтра вылело с пол литрпа! Нифига ты не собрал - он и не думал собираться по причине дохлости мозгов. Такого явно быть не должно (зажигание не включено, с ДПКВ сигнал не идет). питание на 15 контакт это который на соединении с солонной проводкой? Это условное обозначение тех или иных цепей в автомобильном электрооборудовании. Например, 30 - постоянный плюс, 15 - плюс при включенном зажигании, 50 - плюс при прокрутке стартером, R - плюс при первом положении ключа в замке зажигания (слегка повернут), 61 - плюс при работающем моторе, и т.п., их много Цитата
Саня3439 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 значит что бы точно убедится в том что не так с мотором нужно подкинуть живые мозги? и мозги я уже открыл- ничего явного тут не увидел. все чисто и сухо, без следов окисла и тп... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 значит что бы точно убедится в том что не так с мотором нужно подкинуть живые мозги? и мозги я уже открыл- ничего явного тут не увидел. все чисто и сухо, без следов окисла и тп... И можешь ничего не увидеть - не всегда электроника горит в буквальном смысле, бывает, что на вид деталь целая, а не работает. Посмотри внимательно, на деталях никаких трещин, вздутий, и т.п. - нет? Цитата
Саня3439 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 я ничего подобного не увидел... завтра покажу знакомому электрику- может проф-глаз что увидет. Цитата
Саня3439 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 посмотрел мне мозги электрик- говорит что все визуально в норме. нужно смотреть на машине и щупать провода. Цитата
Саня3439 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 всем спасибо за советы- после полной проверки моторной косы выяснялось что я просто напросто нормально не подключил связку из двух минусов на массу и не подал питание на реле. мотор наконец завелся. теперь новая проблема- слишком низкие обороты и мотор заливает бензином причем очень сильно. сам мотор не заводился до сего момента где то с пол года. подкидывал мозги- ноль эмоций, с ДМРВ та же песня. грешу на датчик температуры который идет на мозг. что еще может влиять на обильную подачу топлива в цилиндр? форсунки к стати то же проверил- не текут... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 РДТ нормальное давление держит? Обратка не забита? Цитата
Саня3439 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 рамку особо не проверял- бензин не подтекает, я и успокоился. обратка с м40 работала нормально... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Меряй давление вот по такой схеме Уже многое прояснится. Цитата
Саня3439 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 понял- спасибо. в ближайшее время произведу замер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.