Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера, уважаемые форумчане) Я уже 2 год ищу живую Е34. но честно скажу один хлам. Если и были приличные то очень дорого. Переключился на Е38 кузов, но также ищу и Е34). Помогите найти живой экземпляр. Год абсолютно не важен. Главное чтобы ухоженная, кузов не скручен в бараний рог и не проржавел до дыр, а потом его взяли и слоем шпатлевочки и облили кое как. Она может быть крашенная, но качественно. Только на АКПП (пробки достают). Двигатель не выше 3,5.(желательно 2,8 или 3.0, налоги да и бензин в нашей стране ой как дорожают). Заранее всем благодарен)

Р.S. Бюджет от 300-400. Цену машинам знаю) Обещаю ухаживать за ней и беречь)

Опубликовано

Есть 740 1994г,в рф с 95г, 3 раза перекрашена, не битая,не утопленник,пахнет в жару в салоне очень неприятно, дырки какие-то непонятные во всех сидениях, на потолке брызги какие-то коричневые засохшие. Мотор,акпп и подвеска в идеале. Внешний вид как у новой машины. Кузов без гнилья и дыр. Цена авто 300000р

Опубликовано

Есть 740 1994г,в рф с 95г, 3 раза перекрашена, не битая,не утопленник,пахнет в жару в салоне очень неприятно, дырки какие-то непонятные во всех сидениях, на потолке брызги какие-то коричневые засохшие. Мотор,акпп и подвеска в идеале. Внешний вид как у новой машины. Кузов без гнилья и дыр. Цена авто 300000р

если поискать, то и дырки в кузове мелкие найдутся. на зря пятна на потолке и на сиденьях. с дробовика стреляли или в салоне или с улицы.

Опубликовано

Доброго вечера, уважаемые форумчане) Я уже 2 год ищу живую Е34. но честно скажу один хлам. Если и были приличные то очень дорого. Переключился на Е38 кузов, но также ищу и Е34). Помогите найти живой экземпляр. Год абсолютно не важен. Главное чтобы ухоженная, кузов не скручен в бараний рог и не проржавел до дыр, а потом его взяли и слоем шпатлевочки и облили кое как. Она может быть крашенная, но качественно. Только на АКПП (пробки достают). Двигатель не выше 3,5.(желательно 2,8 или 3.0, налоги да и бензин в нашей стране ой как дорожают). Заранее всем благодарен)

Р.S. Бюджет от 300-400. Цену машинам знаю) Обещаю ухаживать за ней и беречь)

вообще то тут 540 продавали с мизерным пробегом

это раз

а два

их можно на их родине поискать\

в районе 10 килоевро бюджет 

тогда можно на идеал рассчитывать

+ 2 за доставку

хорошее - дешево не бывает

Опубликовано

Я уже 2 год ищу живую Е34. но честно скажу один хлам.

Категорически не согласен - я за свои года поисков реально осматривал 2-3 достойных варианта  20ю-25ю за 240-300. жалею что не взял , но сейчас уже понял, что после владения 535i в оригинале c пробегом 150,я себе уже ничего не найду подходящего. Ну а по теме "кто ищет то всегда найдёт"

Опубликовано

мой тебе совет ,бери тысяч за 150-200 ту которая едет и дорабатывай под себя как хочешь
в наше время идеальные остались только в Германии ну или в музее)

Опубликовано

если поискать, то и дырки в кузове мелкие найдутся. на зря пятна на потолке и на сиденьях. с дробовика стреляли или в салоне или с улицы.

Если сильно повезет, то где-нибудь под дверными картами может найтись приятный бонус от покойника бывшего хозяина - пакет с героином, или может быть даже пистолет и пачка патронов.

Опубликовано

Категорически не согласен - я за свои года поисков реально осматривал 2-3 достойных варианта  20ю-25ю за 240-300. жалею что не взял , но сейчас уже понял, что после владения 535i в оригинале c пробегом 150,я себе уже ничего не найду подходящего. Ну а по теме "кто ищет то всегда найдёт"

Эх, может из меня плохой сыщик) Помогите мне ссылочками или мож друзья продают)За помощь буду благодарен  :comrades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...