Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

владельцы м20,помогите.на заведенном моторе при снятии высоковольтного провода со свечи-должен мотор сразу глохнуть?или должен на 5ти горшках работать?машина время от времени глохнет на холостом ходу.может проблема в перчатке и бегунке?

Опубликовано

Вообще-то этого делать (снимать со свечи провод) на работающем двигателе крайне не рекомендуется, причем даже на карбовых машинах - может пробить изоляцию катушки зажигания или чего-нибудь выше той свечи, которую ты отсоединил (бегунок, крышка, провод), также может сдохнуть транзистор в мозгах, коммутирующий первичную цепь, ну и также есть риск получить нехреновый удар током. А по теме - где-то высокое напряжение что-то перекрывает, вот двигатель и глохнет, я бы начал с чистки всех изолирующих поверхностей катушки, бегунка и крышки распределителя.

Опубликовано

спасибо за совет.провод снимал ради эксперимента,знаю что так не рекомендуется.просто никак не могу понять что не исправно.заменил датчик коленвала,дроссельной заслонки,лямбду,свечи,почистил рхх,заменил гофру на дроссель.(из всего перечисленного-датчик коленвала менял наугад(проблем с ним не было).диагносты у нас просто никакие-приходится самому импровизировать)))контакты сегодня смотрел,почистил.но на контактах распределителя и бегунка много пробоев(ямок)буду все новое заказывать.какую фирму взять-бреми,беру,бош?сам склоняюсь заказать "беру".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...