hypnotize Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 владельцы м20,помогите.на заведенном моторе при снятии высоковольтного провода со свечи-должен мотор сразу глохнуть?или должен на 5ти горшках работать?машина время от времени глохнет на холостом ходу.может проблема в перчатке и бегунке? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще-то этого делать (снимать со свечи провод) на работающем двигателе крайне не рекомендуется, причем даже на карбовых машинах - может пробить изоляцию катушки зажигания или чего-нибудь выше той свечи, которую ты отсоединил (бегунок, крышка, провод), также может сдохнуть транзистор в мозгах, коммутирующий первичную цепь, ну и также есть риск получить нехреновый удар током. А по теме - где-то высокое напряжение что-то перекрывает, вот двигатель и глохнет, я бы начал с чистки всех изолирующих поверхностей катушки, бегунка и крышки распределителя. 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо за совет.провод снимал ради эксперимента,знаю что так не рекомендуется.просто никак не могу понять что не исправно.заменил датчик коленвала,дроссельной заслонки,лямбду,свечи,почистил рхх,заменил гофру на дроссель.(из всего перечисленного-датчик коленвала менял наугад(проблем с ним не было).диагносты у нас просто никакие-приходится самому импровизировать)))контакты сегодня смотрел,почистил.но на контактах распределителя и бегунка много пробоев(ямок)буду все новое заказывать.какую фирму взять-бреми,беру,бош?сам склоняюсь заказать "беру". Цитата
striker95171 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 верно бери беру не ошибешься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.