Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, 

У меня печаль-беда, вчера я поменял моторчик печки, мой трещал громче камаза в пробке. Поменяв это дело и обломав пластмассовый натяжитель, который держит пластмассовый кожух, прикрывающий сам мотрчик, я поставил всё обратно без него, у меня и до этого со старым моторчиком плохо дуло, а сейчас моторчик нормально работает, но в салоне  :ahtung:  полный, дует еле еле, я грешу на фильтр салонный, но его я менял весной этого года, что ещё может быть?

Опубликовано

Так поставь кожух на место и все будет ок. А так попробуй сам туда залезть при включенном вентиляторе, сам поймешь куда воздух девается)

Ну фильтр тоже можно махнуть, но проблема не в нем.

Опубликовано

Так поставь кожух на место и все будет ок. А так попробуй сам туда залезть при включенном вентиляторе, сам поймешь куда воздух девается)

Ну фильтр тоже можно махнуть, но проблема не в нем.

понял, так и сделаю, только надо жену выпроводить, а то ревнует к машине(((

Опубликовано

Включи печку и залезь где мотор стоит не вскрывая пластмассы его и рукой почувствуешь куда идет воздух. Еще можно открыть крышку салонного фильтра и тоже станет ясным.

Опубликовано

если без кожуха то будет плохо дуть (кстати он держится на двух скобах таких же как и корпус самой печки скрепляется а ремешок это так дополнение)

Опубликовано

если без кожуха то будет плохо дуть (кстати он держится на двух скобах таких же как и корпус самой печки скрепляется а ремешок это так дополнение)

я в прошлый раз сломал этот ремешок, теперь моторчик просто прикрыт, надо что-то альтернативное придумать, может у кого есть идеи?

Опубликовано

я же написал там побокам стоят две скобки а ремешок вобще не нужен

странно, когда снимали с рамштайном была такая картина, снял штуку, которая держит провода от мозгов, открутили перегородку (держалась на 4х саморезах), потом была тонкая пластиковая защита, за ней пластмассовая крышка моторчика печки, которая держалась белым ремнём, пытаясь его расстегнуть, сломал его (старый уже и не эластичный), потом снял эту крышку и здравствуй мотор печки, пристёгнутый железной скобой к месту постоянного проживания, больше ничего из крепежа не было

Опубликовано

это потому что кто то снимал ее ухе она с верху вставляется в пазы а с низу по центру ремешок а по бокам от ремешка стоять по скобке должно там видны выступы если к радиатору лазил там крышка на скобках таких же и еще правильно ли движок поставили (щетки должны находится со стороны водителя и крыльчатки тоже должны правильно одеты это очень важно)

Опубликовано

это потому что кто то снимал ее ухе она с верху вставляется в пазы а с низу по центру ремешок а по бокам от ремешка стоять по скобке должно там видны выступы если к радиатору лазил там крышка на скобках таких же и еще правильно ли движок поставили (щетки должны находится со стороны водителя и крыльчатки тоже должны правильно одеты это очень важно)

короче в сервис поеду, спасибо за разъяснения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...