Combat Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 У тебя есть лишний сервак дома с хорошим каналом?))) Combat, можешь в личку чиркануть какие еще разделы надо сохранить? В обед посижу посохраняю. Да я не знаю точно. База знаний в основном, ну может Сделай сам в техничке. Перед тем как сохранять, надо просмотреть URL-адрес фоток. Если они на гип залиты, то надо сохранить, если на другой фото-хост, то можно оставить так как есть. Цитата
PalSan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто теперь куда загружает фото? Чем нравился этот сайт не было кучи всплывающей рекламы Цитата
drovolet Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 radikal.ru - срок хранения загруженных картинок ограничен, есть возможность изменения размера картинки, есть мультизагрузка. pikbox.ru - бессрочное хранение загруженных картинок, максимальный размер загружаемой картинки ограничен 5 Мб, работает гораздо быстрее радикала. Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Я думаю, как время появится, на Яндекс загружать. Цитата
PalSan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 radikal.ru - срок хранения загруженных картинок ограничен, есть возможность изменения размера картинки, есть мультизагрузка. pikbox.ru - бессрочное хранение загруженных картинок, максимальный размер загружаемой картинки ограничен 5 Мб, работает гораздо быстрее радикала. радикал не очень, реклама как раз задалбливает, поробую на pikbox.ru Я думаю, как время появится, на Яндекс загружать. яндекс диск имеешь в виду? Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет - http://fotki.yandex.ru/ Цитата
ketchUp Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Кто теперь куда загружает фото? Чем нравился этот сайт не было кучи всплывающей рекламы Я д2 использую как хранитель моих фото. Мне удобно. Цитата
PalSan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет - http://fotki.yandex.ru/ спасибо, тем более на яндекс общая учётная запись, даже регится не пришлось Я д2 использую как хранитель моих фото. Мне удобно. что-то не понял что это, кинь ссылку Цитата
ketchUp Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 спасибо, тем более на яндекс общая учётная запись, даже регится не пришлось что-то не понял что это, кинь ссылку Drive2.ru 1 Цитата
PalSan Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Drive2.ru спасибо... так и думал, сцуко даже у яндекса спросил, какой-то х**ни накидал в ответ... попробую через яндекс грузить фото. Только что-то не нашел как вставлять так что бы картинкой было в теме, а не ссылкой на фото. Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Щелкаешь на альбом, открываются фотки и по центру, немного правее будет Получить код, потом галочку на фото ставишь, выбираешь разрешение и копируешь ссылку Цитата
zaharkin Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Блин на форуме столько Сисадминов,не ужели ни кто не поможет?p.s я в этом не алё. Цитата
PalSan Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Щелкаешь на альбом, открываются фотки и по центру, немного правее будет Получить код, потом галочку на фото ставишь, выбираешь разрешение и копируешь ссылку спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.