Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя есть лишний сервак дома с хорошим каналом?)))

Combat, можешь в личку чиркануть какие еще разделы надо сохранить? В обед посижу посохраняю. 

Да я не знаю точно. База знаний в основном, ну может Сделай сам в техничке. Перед тем как сохранять, надо просмотреть URL-адрес фоток. Если они на гип залиты, то надо сохранить, если на другой фото-хост, то можно оставить так как есть.

Опубликовано

radikal.ru - срок хранения загруженных картинок ограничен, есть возможность изменения размера картинки, есть мультизагрузка.

pikbox.ru - бессрочное хранение загруженных картинок, максимальный размер загружаемой картинки ограничен 5 Мб, работает гораздо быстрее радикала.

Опубликовано

radikal.ru - срок хранения загруженных картинок ограничен, есть возможность изменения размера картинки, есть мультизагрузка.

pikbox.ru - бессрочное хранение загруженных картинок, максимальный размер загружаемой картинки ограничен 5 Мб, работает гораздо быстрее радикала.

радикал не очень, реклама как раз задалбливает, поробую на pikbox.ru

Я думаю, как время появится, на Яндекс загружать.

яндекс диск имеешь в виду?

Опубликовано

Кто теперь куда загружает фото? Чем нравился этот сайт не было кучи всплывающей рекламы

Я д2 использую как хранитель моих фото. Мне удобно.

Опубликовано

спасибо, тем более на яндекс общая учётная запись, даже регится не пришлось

Я д2 использую как хранитель моих фото. Мне удобно.

что-то не понял что это, кинь ссылку

Опубликовано

спасибо, тем более на яндекс общая учётная запись, даже регится не пришлось

что-то не понял что это, кинь ссылку

Drive2.ru

Опубликовано

Drive2.ru

спасибо... так и думал, сцуко даже у яндекса спросил, какой-то х**ни накидал в ответ...

попробую через яндекс грузить фото. Только что-то не нашел как вставлять так что бы картинкой было в теме, а не ссылкой на фото.

Опубликовано

Щелкаешь на альбом, открываются фотки и по центру, немного правее будет Получить код, потом галочку на фото ставишь, выбираешь разрешение и копируешь ссылку

Опубликовано

Щелкаешь на альбом, открываются фотки и по центру, немного правее будет Получить код, потом галочку на фото ставишь, выбираешь разрешение и копируешь ссылку

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...