Mefisto Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Попала жена в дтп на любимой е34, виновата не она. У нас страховка ингострах. Может у кого работает знакомый или есть какие нибудь связи. Особенно нужны связи в оценочной компании: 1) Аэнком 2) группа содействия дельта 3) ф1 ассистанс 4) малакут ассистанс 5) НИК 6) Апэкс груп 7) бюро независимой оценки.... Буду признателен любой помощи. Повреждения приличные и хотелось бы получить хоть что-то. Знаю что можно сделать независимою экспертизу и через суд получить реальную сумму , но хотелось бы без этой волокиты, а я само собой отблагодарю. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Набери мне щас никит.89032826253 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Попала жена в дтп на любимой е34, виновата не она. У нас страховка ингострах. Может у кого работает знакомый или есть какие нибудь связи. Особенно нужны связи в оценочной компании: 1) Аэнком 2) группа содействия дельта 3) ф1 ассистанс 4) малакут ассистанс 5) НИК 6) Апэкс груп 7) бюро независимой оценки.... Буду признателен любой помощи. Повреждения приличные и хотелось бы получить хоть что-то. Знаю что можно сделать независимою экспертизу и через суд получить реальную сумму , но хотелось бы без этой волокиты, а я само собой отблагодарю. А в чём проблема отдать на ремонт страховой виновника? Сейчас это делается, но машину месяца 3 не увидишь и нужно в акте приёмки чтобы они расписались в течении какого времени будут ремонтировать машину, обычно не более 3х месяцев, если они не справляются, забираешь машину, ремонтируешь в любом хорошем сервисе и выставляешь счёт сервису, который не справился с работами. Всё просто. Попав в ДТП нужно сразу понимать что гемора много будет, так что лучше сразу заморочиться Цитата
Mefisto Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 А в чём проблема отдать на ремонт страховой виновника? Сейчас это делается, но машину месяца 3 не увидишь и нужно в акте приёмки чтобы они расписались в течении какого времени будут ремонтировать машину, обычно не более 3х месяцев, если они не справляются, забираешь машину, ремонтируешь в любом хорошем сервисе и выставляешь счёт сервису, который не справился с работами. Всё просто. Попав в ДТП нужно сразу понимать что гемора много будет, так что лучше сразу заморочиться не машина по жестянке делается только у одно человека. Да и любую другую не отдал бы на 3 месяца неизвестно кому. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 не машина по жестянке делается только у одно человека. Да и любую другую не отдал бы на 3 месяца неизвестно кому.тогда всё по стандарту, едешь к оценщику, потом в страховую и после сам ремонтируешь, а 5000 р они пришлют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.