Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попала жена в дтп на любимой е34, виновата не она. У нас страховка ингострах. Может у кого работает знакомый или есть какие нибудь связи. Особенно нужны связи в оценочной компании:

1) Аэнком

2) группа содействия дельта

3) ф1 ассистанс

4) малакут ассистанс

5) НИК

6) Апэкс груп

7) бюро независимой оценки....

Буду признателен любой помощи. Повреждения приличные и хотелось бы получить хоть что-то. Знаю что можно сделать независимою экспертизу и через суд получить реальную сумму , но хотелось бы без этой волокиты, а я само собой отблагодарю.

Опубликовано

Попала жена в дтп на любимой е34, виновата не она. У нас страховка ингострах. Может у кого работает знакомый или есть какие нибудь связи. Особенно нужны связи в оценочной компании:

1) Аэнком

2) группа содействия дельта

3) ф1 ассистанс

4) малакут ассистанс

5) НИК

6) Апэкс груп

7) бюро независимой оценки....

Буду признателен любой помощи. Повреждения приличные и хотелось бы получить хоть что-то. Знаю что можно сделать независимою экспертизу и через суд получить реальную сумму , но хотелось бы без этой волокиты, а я само собой отблагодарю.

А в чём проблема отдать на ремонт страховой виновника? Сейчас это делается, но машину месяца 3 не увидишь и нужно в акте приёмки чтобы они расписались в течении какого времени будут ремонтировать машину, обычно не более 3х месяцев, если они не справляются, забираешь машину, ремонтируешь в любом хорошем сервисе и выставляешь счёт сервису, который не справился с работами. Всё просто. Попав в ДТП нужно сразу понимать что гемора много будет, так что лучше сразу заморочиться

Опубликовано

А в чём проблема отдать на ремонт страховой виновника? Сейчас это делается, но машину месяца 3 не увидишь и нужно в акте приёмки чтобы они расписались в течении какого времени будут ремонтировать машину, обычно не более 3х месяцев, если они не справляются, забираешь машину, ремонтируешь в любом хорошем сервисе и выставляешь счёт сервису, который не справился с работами. Всё просто. Попав в ДТП нужно сразу понимать что гемора много будет, так что лучше сразу заморочиться

не машина по жестянке делается только у одно человека. Да и любую другую не отдал бы на 3 месяца неизвестно кому.

Опубликовано

не машина по жестянке делается только у одно человека. Да и любую другую не отдал бы на 3 месяца неизвестно кому.

тогда всё по стандарту, едешь к оценщику, потом в страховую и после сам ремонтируешь, а 5000 р они пришлют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...