Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

по моим подсчётам проще капиталку сделать или немного доложить и строкер сделать

Я капиталил м20 и скажу чтоб этот мотор работал тише м50 - надо ставить новую голову или как минимум полная ее капиталка с заменной всего-что вам показывать я второй год на свапе катаю
Опубликовано

Я капиталил м20 и скажу чтоб этот мотор работал тише м50 - надо ставить новую голову или как минимум полная ее капиталка с заменной всего-что вам показывать я второй год на свапе катаю

каждому своё
Опубликовано

м50 дороже почти в 2 раза

Капиталил м20-чет в районе 50шт выходит

там пока что помимо движки много проблем,для начала сделаю оснавное потом псмотрим уже свапать или капиталить,лично я склоняюсь к свапу на v8)

Опубликовано

там пока что помимо движки много проблем,для начала сделаю оснавное потом псмотрим уже свапать или капиталить,лично я склоняюсь к свапу на v8)

тоже норм, с третьей передчи будешь трогаться))))
Опубликовано

тоже норм, с третьей передчи будешь трогаться))))

По мне это лучше чем турбировать m50 2.5

С учетом того что машина нужна на каждый день)

Не очень хочется ровную полку момента терять)

Опубликовано

По мне это лучше чем турбировать m50 2.5

С учетом того что машина нужна на каждый день)

Не очень хочется ровную полку момента терять)

можешь просто до 3х литров расточить М50 и не париться, лучше ваносный чтобы с низов рвал

Опубликовано

Да знатоков вас послушать ржать тянет.и так если уж говорить то ставь v8 4.4 ну или s38b38. Не ну а че?рвать конечно будет от души только канистру вози запосную. По поводу ровной полки и все такое,это тебе мерседес нужен.бмв она всегда топит и ровности там нету.Щас бензин станет за 50+ посмотрим как офигеть владельцы таких моторов.да и раз любишь скорость то уж прости не ту ты машину купил.

Опубликовано

Да знатоков вас послушать ржать тянет.и так если уж говорить то ставь v8 4.4 ну или s38b38. Не ну а че?рвать конечно будет от души только канистру вози запосную. По поводу ровной полки и все такое,это тебе мерседес нужен.бмв она всегда топит и ровности там нету.Щас бензин станет за 50+ посмотрим как офигеть владельцы таких моторов.да и раз любишь скорость то уж прости не ту ты машину купил.

если человек зарабатывает, то плевать на бензин, так что тут неуместно говорить про офигеть, за удовольствие всегда надо платить, вопрос только в цене

Опубликовано

35 это сомнительный, 40-45 похоже на правду, сам ищу м50в25

ещё 10 надо на установку

а мозги тоже надо будет ставить продные или те же, что и стояли

35 это 2 литра наверное. полный свап 2,5 есть в продажах и если хороший мотор то с навеской и мозгами 60 стоит. + коробка+редуктор и кардан. 

если только не разборщики продают или срочность очень большая в деньгах. 

Опубликовано

35 это 2 литра наверное. полный свап 2,5 есть в продажах и если хороший мотор то с навеской и мозгами 60 стоит. + коробка+редуктор и кардан. 

если только не разборщики продают или срочность очень большая в деньгах. 

2,5 обьем

Какой не купи там пробегу под 300- кольца закаксованы колбаки дубовые-сами подумайте за 20лет-по любому через годик ремонт мотора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...