Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая,вчера отогнал машину на ремонт,для замены ремня грм мастер просит привести ремень и какую то помпу ,по телефону я так и не понял какую помпу 
что то связано с вентилятором радиатора. 
Кто-нибудь понял что за помпа ? 

Опубликовано

Проблема такая,вчера отогнал машину на ремонт,для замены грм мастер просит привести ремень и какую то помпу ,по телефону я так и не понял какую помпу 

что то связано с вентилятором радиатора. 

Кто-нибудь понял что за помпа ? 

водяная помпа, проще говоря насос, толкающий ОЖ по системе, бери лучше с металлической крыльчаткой, дольше прослужит, БУ в районе 1000-1500 стоит на разборках, если с вентилятором радиатора, то вискомуфта

Опубликовано

водяная помпа, проще говоря насос, толкающий ОЖ по системе, бери лучше с металлической крыльчаткой, дольше прослужит, БУ в районе 1000-1500 стоит на разборках, если с вентилятором радиатора, то вискомуфта

Я тоже так подумал,но причем тут вентилятор ? 

Опубликовано

Я тоже так подумал,но причем тут вентилятор ? 

лил крыльчатка или вискомуфта или ты его не понял и он говорил про крыльчатку самого насоса, которая должна быть металлической

Опубликовано

эммм если я правильно понял у них сразу разборка есть там куда ты отдал че тупят то?

по идее да,но сказали привести ,говорят новыми з/ч не занимаются.

Опубликовано

по идее да,но сказали привести ,говорят новыми з/ч не занимаются.

у них есть б.у

З.ы просьба создавать темы в нужном разделе.это на главной страничке чуть ниже найдете.

вот ссылочка-http://www.e34.su/forum/forum/12-remont-i-obsluzhivanie/

Опубликовано

Если для замены ремня ГРМ, то полагаю что у тебя М20 мотор, на него идет такая помпа. 60290.jpg

во,огромное спасибо,думаю это то что нужно

а ссылочкой на экзист не поможешь ?

Опубликовано

во,огромное спасибо,думаю это то что нужно

а ссылочкой на экзист не поможешь ?

Мотор точно м20? 

Я как-то покупал фирму Hepu, хорошая немецкая помпа, 1400 р. стоила, я покупал в Руси, была в наличии, сейчас найду ссылку.

Опубликовано

а сам что не сделаешь, там всё просто, у тебя скорее всего помпа раздолбана из за этого и меняют, а то кллина словит ещё 

сейчас уже холодно,а гаража нету,я бы с радостью но без теплого гаража никак (

Опубликовано

Мотор точно м20? 

Я как-то покупал фирму Hepu, хорошая немецкая помпа, 1400 р. стоила, я покупал в Руси, была в наличии, сейчас найду ссылку.

да,мотор m20 b25 если найдешь то сильно выручишь )

Опубликовано

Это наверно цена = качество + по срокам доставки. 

спасибо друг,ты мне очень помог,я тут новенький,и машину толком не знаю

сейчас разберусь и буду тоже всем помогать  :tt1235:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...