Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня двигатель m20 b25 стучат клапана,в данный момент машина в сервисе и там мне могут их выставить,но не в том суть 
я всегда хотел научиться самому это делать,а возможности не было.
Проблема в том что я имею только малейшие теоретические знания как правильно выставить зазоры на m20 
Как думаете,стоит мне туда лезть своими кривыми руками или все же нет ?
если да то расскажите как это сделать грамотно)

Всем заранее спасибо за ответы  :e34:

Опубликовано

Конечно стоит.

Не посрывай гайки на эксцентриках. Или (лучше) запасись парой новых. А то поедешь, как я, на автобусе в автодом :)

Опубликовано

Конечно стоит.

Не посрывай гайки на эксцентриках. Или (лучше) запасись парой новых. А то поедешь, как я, на автобусе в автодом :)

Учту,спасибо)

Опубликовано

Конечно стоит.

Добавлю: у этих гаек мелкая резьба - М6х0.75, обычные из ширпотреба не подойдут - у них М6х1

Опубликовано

Да-да, именно поэтому и пришлось бежать в автодом за единственной гайкой в наличии. Перед этим я тщательно обшарил весь южнопортовый авторынок, включая ларьки с гайками, где ранее удавалось найти редкий крепеж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...