Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводка хай, мозги бош, м50, в25...

Сфоткать блоки пока нет возможности...хотя выглядят как у всех, машина не первая поэтому релюхи запихал в блоки как должно быть, но мог перепутать местами и не знаю какие по цветам и номерам на что идут..

Опубликовано

Октябрь 1991, что моя, что донр с которого ставилась проводка...

Моя была м50 в20, донор м50 в25, но проводка менялась вся полностью

И еще вопросик: на приборку на каких фишках какие контакты "+" и "-"

Опубликовано

открой тему установка приборки и там найдёшь а вобше там несколько плюсов и минусов скажу точно что на коричневой фишке если смотреть сзада нижние два минусы а верхние два плюсы ещё на серой плюсы есть но какие не помню

Опубликовано

1. Справа от ССМ есть разъем под реле или нету?

2. Скачиваешь ЕТМ на 91 год в pdf. (Надеюсь гуглом пользоваться умеешь ;) ). Страница 11 - там нарисован блок с реле и расписаны названия реле - буду писать с ориентировкой, что ты это видишь. Потом можешь расставить реле правильно, если захочешь.

К1 Starter relay - основное отличие подходят два толстых провода цвета черный\желтый (может быть черный\зеленый) - ставится на это место желтое реле с синей полоской на 2 контакта

K3 Terminal R - подходят провода - 2 фиолетовых, 1 красный и 1 коричневый. Ставится коричневое, про которое ты спрашивал в прошлой теме.

K4 Blower relay (на печку) - цвета проводов - красный, зеленый, и от одного контакта уходят 2 провода. Реле как на К9, если нету парковочной вентиляции.

K9 Terminal 15 - 4 контакта, провода - 2 зеленых, 1 красный и 1 коричневый. Реле обычное на 4 контакта, например оранжевое бош ****456. (Во втором ряду нарисовано два таких реле, потому что могло ставиться и там и там)

K61 Terminal 61 - 6 контактов, провода - 2 синих, 2 зеленый\белый. Реле синее на 6 контактов.

K2 Horn Relay - одна из маленьких на гудок. провода - фиолетовый, двойной фиолетовый\синий, коричневый\красный и еще один.

Опубликовано

Отлично...Всем огромное спасибо...все доступно и понятно...теперь как время будет займусь! и будет все по феншую..: )

Опубликовано

Определить какое из них реле поворотников, а какое N17 - если вытащить N17, то не будет работать ближний свет и кнопка аварийки. Если вытащить реле поворотников, то они работать не будут.

В обоих колодках должно быть занято 8 или 9 контактов. Цвет корпуса обычно черный.

В N17 должно стоять высокое реле с номером - 1 384 761 (8 364 692) или 1 384 732 (8 364 691) - полный функционал или 1 391 725 перемычка на 4 контакта.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...