Небритый Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет, не знаю был ли тут похожий случай, но подобная проблема у меня месяц, и решение на нее я не смог найти нигде. Свапнул м30 в е28 снял с е32, После сборки двинулся в сторону дома, не заметив на дороге новый слой асфальта я хорошенько об него ударился, после чего мотор заглох и перестал держать холостой ход.Было сделано:Полностью разобрал все кроме коллектораПоменял уплотнители, резинки на форсункахПочистил дроссельЗамена датчика температуры ОЖ на ЭБУДатчик холостого ходаРасходомер тоже почистил все загерметизировал и собралМотор завелся, держал обороты я обрадовался, в итоге забыл что не соединил расходомер. Заглушив машину я его соединил, но обороты опять перестала держать. В общем с отключенным ДМРВ обороты держит, подключаю - глохнет. Далее был найдет подсос воздуха. Под коллектором есть 2 тонких штуцера, 1 на вакуумный регулятор давления топлива, а второй на патрубок картерных газов. (отсутствовал) штуцер был открыт, я его заглушил (плотно) но проблема не исчезла. Датчик холостого хода работает (жужжит) ДПДЗ работает, при отключении обороты плавают (с отключенным ДМРВ)Расходомер (дмрв) работает, ставил 2 разных с других машин друзей.Перекидывал даже ЭБУ но все равно результатов никаких.Единственное что мне удалось это завести машину, а на заведеную соединить ДМРВ, потом обороты держит, стоит нажать на газ до отсечки, набирает резво, потом обороты падают и она снова глохнет. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ДМРВ которые ставил, по номерам совпадают с твоим? Возьми свой ДМРВ, загляни во внутрь, резистор цел? Цитата
Небритый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 ДМРВ которые ставил, по номерам совпадают с твоим? Возьми свой ДМРВ, загляни во внутрь, резистор цел? Я открыл его, есть 2 полосы износа, мне говорили что плату можно сдвинуть что бы бегунок бегал по свежей дорожке, но я чет не решился ее трогать, неужели этот удар мог повлиять на это.. А номера ДМРВ совпадают. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я открыл его, есть 2 полосы износа, мне говорили что плату можно сдвинуть что бы бегунок бегал по свежей дорожке, но я чет не решился ее трогать, неужели этот удар мог повлиять на это.. А номера ДМРВ совпадают. Странно что ставишь другие ДМРВ, и ничего не меняется. А свой ДМРВ, к ним не пробовал ставить? Цитата
Небритый Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Странно что ставишь другие ДМРВ, и ничего не меняется. А свой ДМРВ, к ним не пробовал ставить? неа, это не пробовал. Меня это сильно сейчас напрягает, немного паникую, компрессия тоже в норме, все вроде бы в порядке, но все равно глохнет, еще один момент это если поддерживать газом обороты то работает двигло не ровно, его немного колбасит. даже при движении, а вот на высоких после 4 тыс просыпается. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 неа, это не пробовал. Меня это сильно сейчас напрягает, немного паникую, компрессия тоже в норме, все вроде бы в порядке, но все равно глохнет, еще один момент это если поддерживать газом обороты то работает двигло не ровно, его немного колбасит. даже при движении, а вот на высоких после 4 тыс просыпается. Хм... А расход сильно увеличился? Кстати, а форсунки все льют одинаково? Цитата
Небритый Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Хм... А расход сильно увеличился? Кстати, а форсунки все льют одинаково? форсы на стенде проверил, все ровно. расход не определил так как не езжу вообще до устранения практически. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.