Silebrium Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нужна помощь.Недавно с утра в мороз появился дикий скрип в районе задней стойки,а точнее в верхней её части.Скрипит то ли в районе отбойника,то ли в районе опоры.Звук в салоне капец как напоминает опору,потому что за сиденьем.Опора может так скрипеть? Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может, было такое, поменяли стойку в сборе, скрип пропал. Цитата
Silebrium Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Я просто не пойму,что там в опоре может скрипеть...Только если резина от металла оторвалась Цитата
Timur044 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Такая же фигня.в мороз резиновый пищящий звук от туда.тоже подумал про опору.как салон прогревается, пропадает. Цитата
Silebrium Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Такая же фигня.в мороз резиновый пищящий звук от туда.тоже подумал про опору.как салон прогревается, пропадает. У меня тоже пропадает со временем когда прогревается машина Цитата
Timur044 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну видимо пока не скинешь стойку, не узнаешь что там скрипит. А так не охота туда лезть:( Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 опора 99% просто хана ей.самому интересно что там может скрипеть но точно ей хана Цитата
Silebrium Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 опора 99% просто хана ей.самому интересно что там может скрипеть но точно ей хана Ну я уже тоже на это настроился.Нужно снимать и смотреть короче Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Резинка о металл вполне может скрипеть, если оторвалась. Еще я бы осмотрел чашку, она там любит сильно загрустить и потрескаться. Я тут залез менять передние амортизаторы, заодно посмотреть, что это за ржавые точечки на чашке. Соскоблил целую клумбу грунта, обстучал твердую ржавчину и увидел небо.. Цитата
Andry Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У 34 верхняя опора задних стоек-это болезнь.Я у себя задолбался менять,примерно на год хватало,сначала скрип,потом стук начинался.В итоге ,потратился купил оригинал,теперь кайфую уже второй год-всё ок. Цитата
Timur044 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, надо вскрывать.3.5 года прошло.пора поменять видимо(( Цитата
*Valek* Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опора это ладно, хорошо хотя сами стаканы держатся)) Цитата
Silebrium Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну стаканы и в 36-ой проблема огромная.Да и опоры расходник часто.Я вот лемфы менял штуки 3,пока meyle hd не поставил.Скорее всего такие же и сейчас куплю.Но с другой стороны,лучше пусть опора вырвется,чем стакан.Я усиливал в e36 когда решился hd ставить.А здесь пока раздумываю Цитата
Xardas Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый вечер друзья! Тоже столкнулся с такой проблемой, когда ездил за границу. Сначала был скрип, по неопытности думал, что спинка так дребезжит. Сегодня открутил спинку после того, как начались откровенные стуки с вибрацией. Обнаружил разорвавшийся салентблок верхней опоры. Полазил в интернете, люди пишут, что ставят 39-е опоры с небольшими доработками. Что об этом скажете? Да и ещё, у меня стоит подкачка жопы, а пишут, что у аммортов с подкачкой диаметр штока 12мм вместо стандартных 10. Так ли это? Если да, то какие опоры поставить и какого производителя? Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.