Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь.Недавно с утра в мороз  появился дикий скрип в районе задней стойки,а точнее в верхней её части.Скрипит то ли в районе отбойника,то ли в районе опоры.Звук в салоне капец как напоминает опору,потому что за сиденьем.Опора может так скрипеть?

Опубликовано

Такая же фигня.в мороз резиновый пищящий звук от туда.тоже подумал про опору.как салон прогревается, пропадает.

У меня тоже пропадает со временем  когда прогревается машина

Опубликовано

опора 99% просто хана ей.самому интересно что там может скрипеть но точно ей хана

Ну я уже тоже на это настроился.Нужно снимать и смотреть короче

Опубликовано

Резинка о металл вполне может скрипеть, если оторвалась.

Еще я бы осмотрел чашку, она там любит сильно загрустить и потрескаться. Я тут залез менять передние амортизаторы, заодно посмотреть, что это за ржавые точечки на чашке. Соскоблил целую клумбу грунта, обстучал твердую ржавчину и увидел небо..

Опубликовано

У 34 верхняя опора задних стоек-это болезнь.Я у себя задолбался менять,примерно на год хватало,сначала скрип,потом стук начинался.В итоге ,потратился купил оригинал,теперь кайфую уже второй год-всё ок.

Опубликовано

Ну стаканы и в 36-ой проблема огромная.Да и опоры расходник часто.Я вот лемфы менял штуки 3,пока meyle hd не поставил.Скорее всего такие же и сейчас куплю.Но с другой стороны,лучше пусть опора вырвется,чем стакан.Я усиливал в e36  когда решился hd ставить.А здесь пока раздумываю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер друзья!

Тоже столкнулся с такой проблемой, когда ездил за границу. Сначала был скрип, по неопытности думал, что спинка так дребезжит. Сегодня открутил спинку после того, как начались откровенные стуки с вибрацией. Обнаружил разорвавшийся салентблок верхней опоры. Полазил в интернете, люди пишут, что ставят 39-е опоры с небольшими доработками. Что об этом скажете? Да и ещё, у меня стоит подкачка жопы, а пишут, что у аммортов с подкачкой диаметр штока 12мм вместо стандартных 10. Так ли это? Если да, то какие опоры поставить и какого производителя? Спасибо :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...